Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 112 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112 ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Конечно, нужно. Я в самом начале темы на этом настаивала. Повторюсь: личное мое ИМХО - просвещать детей должны родители
    Я считаю, что родители просто обязаны быть готовыми к вопросам ребенка/детей и не стесняться разговаривать на тему секса с ними.
    По теме топика. Я тоже считаю, что детей должны просвещать родители. Но вы же не сможете изолировать своего ребенка от общества! Или ваши дети будут ходить в церковную школу?
    Так вот в школе им расскажут другие дети и как презервативы одевать, и как предохранятся, и главное как расскажут
    Мне родители в 9 лет дали почитать детскую энциклопедию, где на примере пестиков и тычинок, собачек и кошечек, а в конце и человека рассказывалось о процессах размножения. Так что в 9 лет я была просвещенным ребенком. Но в школе мне уже до этого успели другие дети рассказать и что такое *уй, и что такое *аться При том, что я училась в очень хорошей школе, куда принимали не всех детей.
    Уроки просвещения в школе должны быть, но каждый родитель должен решить сам, будет ли его ребенок их посещать, или он сам в состоянии грамотно рассказать обо всем.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А то что про девственность-это хороший пример лишний раз задуматься,а стоит ли спать до брака?
    Хороший пример, говорите?
    Вот Brooke своим примером тут пока еще никого не вдохновила.. Наоборот.
    Может пример все же неудачный?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Все правильно Брук,я бы тоже своей дочери такие советы дала как Ваша мама!Сама очень сожалею о добрачной связи,но слава богу,бог отвел от всего плохого-чему до сих пор удивляюсь.А по поводу того,что хватит ли средств детей родившехся содержать.С рождением первенца-мы жили намного беднее,действительно бог дает на детей и на образование,сколько раз убеждаюсь и от радости плачу!По поводу вероисповедания-это свободный выбор каждого человека.
    galy, а я вот не сожалею. Потому как если бы вышла замуж на первом курсе по сильной любви (как мне тогда казалось), то сейчас уже была бы в разводе. И считаю развод большим злом нежели добрачная связь!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Я вот тему читала с начала, и не урывками, и личный раз убедилась, что сексуальное просвещение в школах должно быть, т.к. не все родители могут (или хотят) эти знания ребенку (подростку) преподнести.А от этих знаний ИМХО зависит здоровье общества - как физическое, так и нравственное.
    Знаете, все бы ничего, но эта раздача презервативов в школах, меня просто будоражит! Зачем? Давайте тогда давать детям дозу в школе! Так мы хотя бы будем уверены, что дети колются нормальной наркотой и шприцы хоть одноразовые дадим. Давайте учить детей курить в школах, пить! Так сказать, устроим комплексное обучение!
    Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    Знала я одну девочку, воспитанную в строгих правилах. Так она в свои 23 года не только не знает, что такое секс, но и краснеет при виде поцелуя по телефизору На форуме ей бы не пришло в голову рассказывать о своей девственности уж точно
    Это тоже не есть нормальным. И девочке не пришло это в голову, зато Вам захотелось обсудить ее личную жизнь на форуме. А Днепр-то маленький город

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 824

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    Я тоже считаю, что детей должны просвещать родители. Но вы же не сможете изолировать своего ребенка от общества!
    +100! и я о том же! И в этом не просвещенном обществе это просвещенный ребенок может очень сильно пострадать. От невежества толпы, так сказать....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 824

Типово

Знаете, все бы ничего, но эта раздача презервативов в школах, меня просто будоражит!
    согласна с Вами на все 100. Это эпатаж, ИМХО извращающий саму идею сексуального воспитания и превращающую воспитание в такую себе игру на фоне "играй мой гармон".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Знаете, все бы ничего, но эта раздача презервативов в школах, меня просто будоражит! Зачем? Давайте тогда давать детям дозу в школе! Так мы хотя бы будем уверены, что дети колются нормальной наркотой и шприцы хоть одноразовые дадим. Давайте учить детей курить в школах, пить! Так сказать, устроим комплексное обучение!
    Правильно, детям презервативы должны выдавать родители!
    Если уже видят, что сексом те уже занимаются Так пусть хоть не будет нежелательной беременности и болезней!

Это тоже не есть нормальным. И девочке не пришло это в голову, зато Вам захотелось обсудить ее личную жизнь на форуме. А Днепр-то маленький город
    Я имен не называла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Хороший пример, говорите?
    Вот Brooke своим примером тут пока еще никого не вдохновила.. Наоборот.
    Может пример все же неудачный?
    Мягко сказано, не вдохновила

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Знаете, все бы ничего, но эта раздача презервативов в школах, меня просто будоражит!
    Brooke надо с мужем больше тавоськаться
    Будут меньше всякие глупости будоражить
    The mask I wear is one

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

А почему только родители должны просвещать детей?
    Может ваще биологию пусть дети дома учат.
    Чем меньше шумихи вокруг этой темы, тем детям проще воспринять эту информацию правильно.
    Как известно - запретный плод...
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Brooke надо с мужем больше тавоськаться
    Будут меньше всякие глупости будоражить
    будоражит-возбуждает?!

Дописів
    321

Типово

Хорошо вам,девушки рассуждать.А как быть нам,с одной стороны хочется,чтобы девки легко давали,со второй-дочку надо по другому воспитывать.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від kotis Переглянути допис
    Хорошо вам,девушки рассуждать.А как быть нам,с одной стороны хочется,чтобы девки легко давали,со второй-дочку надо по другому воспитывать.

Вот бы чаще об этом мужачонки задумывались

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

будоражит-возбуждает?!
    Если вас интересуют лингвистические подробности - таки да, синонимы
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а вы учите не давать лохам простор для выбора резко сузиться

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вы учите не давать лохам простор для выбора резко сузиться
    Так и в монашки податься можно

Дописів
    321

Типово

все относительно:сегодня ты герой,а завтра-лох и не заметишь как им стал.Тут правду не найдешь

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

все относительно:сегодня ты герой,а завтра-лох и не заметишь как им стал.Тут правду не найдешь
    настоящий мужчина всегда останется настоящим мужчиной учите не обращать внимание на "позолоту"

Дописів
    321

Типово

Согласен

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ

3. Половое воздержание: длительное половое воздержание наносит вред жидким экстрактам и почкам. Болезни, вызываемые указанной причиной, имеют следующие симптомы: общую слабость, ощущение жара в костях, потливость, ломоту в области спины, слабость в коленях, поллюции, преждевременное извержение семени, импотенцию, у женщин — нарушение менструального цикла, маточные кровотечения, бели.

"Иглоукалывание", под общей редакцией Хоанг Бао Тяу и Ла Куанг Ниеп, перевод с вьетнамского П.И. Алешина, Москва, "Медицина", 1988
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 103 з 112 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті