Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 112 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я хожу уже почти 11 лет в христианскую церковь "Огонь пробуждения"

Изменение традициям общества, как видите, считается не нормальным. Это шокирует. Отталкивает людей. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, имею одного и единственного сексуального партнера, против сексуального просвещения в школах, хожу в нетрадиционную церковь, куда регулярно приношу десятины и пожертвования... Это шок для общества. Для него - я не такая, я не стандарт, поэтому я - фанатик. Поэтому человек может изменить традициям, устоям общества, но общество вряд ли примет его другого
    Мне кажется, что Вы немного агрессивны, ибо думаете, что Это шок для общества, но уверяю Вас, что это не так. Вы не одна такая, и не только в вашей нетрадиционной церкви люди не пьют, не курят и т.д.
    Вообще-то людям совершенно все равно, кто, где и как, они поспят, и поверьте, простнуться, каждый со своими проблемами и мыслями.
    Ваши посты построенны сплошь на защите, а людей это настараживает, и они еще больше нападают. Не деритесь Каждому свое
    МИРУ МИР!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

Да все ждала, когда Вы придете, чтобы шокировать Вас
    Вы? Мня? Да бросьте, Вы же мне не дочь, не мать, не подруга и даже не приятельница. Культурный шок - это несколько другое понятие, штамп. Например: чувство, которое вызывает человек,громко и демонстративно высмаркивающийся в присутствии большого количества посторонних людей.Или громко и ДОЛГО обсуждающий подробности своей личной жизни по мобильному телефону в маршрутке.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Откуда вы знаете какова сущность мужчин
    Все очень просто: читаю Библию (У вас, кстати, сообщение последнее продублировалось)
    А вы в состоянии достойно их обеспечивать? Или, как говорят, бог дал дитя, даст и на дитя?
    Я думаю, мы с мужем сами разберемся в том, сколько нам иметь детей
    ЗЫ: лень цитировать, но вы так и не ответили почему вас бросает в холодный пот, когда не обнаруживате мужа рядом!
    Тема пота не раскрыта
    Как это??? Читайте внимательнее
    А я разве написала, что ночью? У меня проблем со сном обычно нет. А если вас так интересует вопрос, чего в холодном поту, если нет ночью и где он может быть: в туалет человек мог захотеть сходить, в конце концов, или нет? Вот вам прям все надо знать
    Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Мне кажется, что Вы немного агрессивны, ибо думаете, что Это шок для общества, но уверяю Вас, что это не так. Вы не одна такая, и не только в вашей нетрадиционной церкви люди не пьют, не курят и т.д.
    Вообще-то людям совершенно все равно, кто, где и как, они поспят, и поверьте, простнуться, каждый со своими проблемами и мыслями.
    Ваши посты построенны сплошь на защите, а людей это настараживает, и они еще больше нападают. Не деритесь Каждому свое
    МИРУ МИР!!!
    Да нет никакой агрессии, на самом деле. Как в принципе нет и никакого нападения. Я просто не могу понять людей, которые уверено рассуждают о том, чего не знают А то, что каждому свое - это точно
    Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Вы? Мня? Да бросьте, Вы же мне не дочь, не мать, не подруга и даже не приятельница. Культурный шок - это несколько другое понятие, штамп. Например: чувство, которое вызывает человек,громко и демонстративно высмаркивающийся в присутствии большого количества посторонних людей.Или громко и ДОЛГО обсуждающий подробности своей личной жизни по мобильному телефону в маршрутке.
    Ну вот и чудненько
    Востаннє редагував Brooke: 04.03.2009 о 02:35

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

Сообщение от O_Sh :

Ну вот и чудненько
    Извините, не поняла Вас.Что чудненько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Я думаю, мы с мужем сами разберемся в том, сколько нам иметь детей
    Эт вряд ли — человек предполагает, а Бог располагает
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Я не понимаю потребность женщины в многократном публичном душевном эксгибиционизме на тему "с кем и когда я потеряла девстсвенность"
    Вижу только,что Вам, Брук,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ показать.И лишний раз при любом удобном случае напомнить.
    У меня такая многократная публичная демонстрация женщиной потери "цноти" (укр.) вызывает культурный шок И вопрос: зачем она это делает?
    +100. У меня это тоже вызывает шок. По-настоящему девственная девушка вопросы своей девственности обсуждала бы только с мамой А не выносила на обсуждение форума, еще и городского. Днепропетровск - город маленький

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Ну, кто-то пишет о том, сколько у него/нее было любовников/любовниц, чем они предохраняются, с кем им/ они изменяли, а я всего лишь написала, что была девственницей, когда выходила замуж. Это, конечно, страшная тайна
    То, что вы пишете про свою девственность, равнозначно разговорам о количестве сексуальных партнеров. Ноль тоже количество
    Не выпячивайте свою девственность, а то уже начинает казаться, что это единственное, чем вы можете гордиться
    Но это же не так?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Не выпячивайте свою девственность, а то уже начинает казаться, что это единственное, чем вы можете гордиться
    Но это же не так?
    Еще она: не пьет, не курит и матом не ругается (С)
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    +100. У меня это тоже вызывает шок. По-настоящему девственная девушка вопросы своей девственности обсуждала бы только с мамой А не выносила на обсуждение форума, еще и городского. Днепропетровск - город маленький
    Простите, вы это сами придумали или где-то прочли?
    То, что вы пишете про свою девственность, равнозначно разговорам о количестве сексуальных партнеров. Ноль тоже количество
    Но это же не так?
    У меня возникло ощущение, что Вы читали тему урывками: там немножко, там немножко и сложили неверное мнение обо всем здесь происходящем. Название темы видели? Думаю, да. В самых своих первых постах я написала о том, что я против сексуального просвещения в школах. Что своих детей буду в первую очередь воспитывать таким образом, что лучше воздержаться до свадьбы, а не как правильно предохраняться. Но это будет уже их личное решение, которое я приму с уважением и все равно буду любить их, даже если они не будут в этом послушны. На что мне задали вопрос типа "Сама небось зажигала до свадьбы, а детей собираешься ограничить?". На что я и дала свой ответ. Вам не кажется, что каждый выносит то на обсуждение, что считает нужным? В данной теме мы прежде всего говорили о сексуальном воспитании детей,а не о том, кому и чем нужно гордиться. Далее у меня спросили, горжусь ли я этим фактом, я ответила - да.
    А гордиться я могу в своей жизни не так уж многим, в силу того, что я достаточно молода, и хочется еще большего достичь, хочется совершенствоваться. Но эта тема не об этом. И не я первая подняла вопрос уникальности и предмета гордости. Честно, мне все равно кто и что выносит из своей жизни на обсуждение. И так же все равно, кто и что думает лично обо мне. То, что вам кажется, всего лишь Ваши личные домыслы и Ваша личная фантазия.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Эт вряд ли — человек предполагает, а Бог располагает
    Этого никто не отменял. Но помечтать-то можно!?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

. Что своих детей буду в первую очередь воспитывать таким образом, что лучше воздержаться до свадьбы, а не как правильно предохраняться
    Brooke, вот вам повезло - не попался в жизни человек, который смог бы уговорить до свадьбы.
    А вдруг доця в юном возрасте таки влюбится и поддасться на уговоры, а предохранятся-то и не умеет... Принесет в подоле - что делать будете?
    The mask I wear is one

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Brooke, вот вам повезло - не попался в жизни человек, который смог бы уговорить до свадьбы.
    А вдруг доця в юном возрасте таки влюбится и поддасться на уговоры, а предохранятся-то и не умеет... Принесет в подоле - что делать будете?
    Как что? Рожать, поднимать на ноги и своего ребенка и внука/внучку. Будем помогать всем, чем сможем. А что нужно делать в таких ситуациях? Наорать на ребенка? Избить ее? Отправить своего ребенка на аборт?
    И никто ведь не говорит, что ребенка будем ограничивать в вопросах и она не будет знать, что такое презерватив. Я же написала прежде всего воздержание воспитывать.
    Моя мама меня учила тоже воздержанию, но когда мне было 13 лет (!), она сказала - "Будет тебе 16-17 лет, влюбишься, , потеряешь голову, ну пожалуйста, но я тебя прошу - предохраняйся и НИКОГДА не рассчитывай на то, что мужчина сам все обеспечит, лучше заботиться об этом самой!". Но это мне сказала мама - врач акушер-гинеколог, а не в школе просветили

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Моя мама меня учила тоже воздержанию, но когда мне было 13 лет (!), она сказала - "Будет тебе 16-17 лет, влюбишься, пожалуйста, но я тебя прошу - предохраняйся и НИКОГДА не рассчитывай на то, что мужчина сам все обеспечит, лучше заботиться об этом самой!".
    Brooke, ну так и говорите, что будете сексуально просвещать своих детей. И что вы считаете это нужным.
    The mask I wear is one

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Brooke, ну так и говорите, что будете сексуально просвещать своих детей. И что вы считаете это нужным.
    Конечно, нужно. Я в самом начале темы на этом настаивала. Повторюсь: личное мое ИМХО - просвещать детей должны родители
    Я считаю, что родители просто обязаны быть готовыми к вопросам ребенка/детей и не стесняться разговаривать на тему секса с ними.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Все правильно Брук,я бы тоже своей дочери такие советы дала как Ваша мама!Сама очень сожалею о добрачной связи,но слава богу,бог отвел от всего плохого-чему до сих пор удивляюсь.А по поводу того,что хватит ли средств детей родившехся содержать.С рождением первенца-мы жили намного беднее,действительно бог дает на детей и на образование,сколько раз убеждаюсь и от радости плачу!По поводу вероисповедания-это свободный выбор каждого человека.

Дописів
    501

Типово

Всем доброе утро!

Не пойму, эту тему вообще читают модераторы?
    Во-первых, уклонились от топика еще станиц эдак ....надцать назад..
    Но самое главное .. откроет эту тему человек, которому на душе скверно, тем более, что сейчас кризис, а тут .. на тебе.. БРУК.. со своими рассказами как ей классно в секте ОГОНЬ пробуждения, и вот и контактное лицо сразу.. контачь и записывайся..
    Это чисто мое ИМХО ..

И что можно доказывать БРУК? Все равно что гомику рассказывать о прелестях двуполой любви.. И муж у нее такой же, там же в секте и познакомились , скорее всего..
    Обрели люди счастье.. и С БОГОМ, как говорится..
    А все эти дискуссии только способствуют активности БРУК в продвижении своих нетрадиционных, мягко говоря, взгядов... что по меньшей мере, странно - зачем это ей действительно?

Сейчас открою темку и буду рассказывать, как я вчера ширялась и как мне под кайфом классно.. а форум будет мне доказывать вред наркомании... Не ну а шо??? Секта- тот же наркотик.. мне кажется, нужно быть острожнее с этим на форуме..
    Повторюсь, это только мое личное мнение...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

Я вот тему читала с начала, и не урывками, и личный раз убедилась, что сексуальное просвещение в школах должно быть, т.к. не все родители могут (или хотят) эти знания ребенку (подростку) преподнести.А от этих знаний ИМХО зависит здоровье общества - как физическое, так и нравственное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Простите, вы это сами придумали или где-то прочли?
    Знала я одну девочку, воспитанную в строгих правилах. Так она в свои 23 года не только не знает, что такое секс, но и краснеет при виде поцелуя по телефизору На форуме ей бы не пришло в голову рассказывать о своей девственности уж точно

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Все правильно Брук,я бы тоже своей дочери такие советы дала как Ваша мама!Сама очень сожалею о добрачной связи,но слава богу,бог отвел от всего плохого-чему до сих пор удивляюсь.А по поводу того,что хватит ли средств детей родившехся содержать.С рождением первенца-мы жили намного беднее,действительно бог дает на детей и на образование,сколько раз убеждаюсь и от радости плачу!По поводу вероисповедания-это свободный выбор каждого человека.
    galy, спасибо большое за поддержку!
    Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Не пойму, эту тему вообще читают модераторы?
    Во-первых, уклонились от топика еще станиц эдак ....надцать назад..
    Но самое главное .. откроет эту тему человек, которому на душе скверно, тем более, что сейчас кризис, а тут .. на тебе.. БРУК.. со своими рассказами как ей классно в секте ОГОНЬ пробуждения, и вот и контактное лицо сразу.. контачь и записывайся..
    Это чисто мое ИМХО ..

И что можно доказывать БРУК? Все равно что гомику рассказывать о прелестях двуполой любви.. И муж у нее такой же, там же в секте и познакомились , скорее всего..
    Обрели люди счастье.. и С БОГОМ, как говорится..
    А все эти дискуссии только способствуют активности БРУК в продвижении своих нетрадиционных, мягко говоря, взгядов... что по меньшей мере, странно - зачем это ей действительно?

Сейчас открою темку и буду рассказывать, как я вчера ширялась и как мне под кайфом классно.. а форум будет мне доказывать вред наркомании... Не ну а шо??? Секта- тот же наркотик.. мне кажется, нужно быть острожнее с этим на форуме..
    Повторюсь, это только мое личное мнение...
    NUTA, открою Вам секрет: даже если бы я ходила в православную церковь и искренне верила в Бога, то все равно придерживалась бы своего мнения, которое уже было ни раз здесь написано!
    Вот мне просто интересно: уважаемые православные и католики! Неужели в ваших церквях ваши священники не учат закону о десятине, пожертвовании, не учат, что секс до брака - грех?
    Я уверена, что для многих здесь я бы все равно оказалась сектанткой и фанатиком со своими взглядами, куда бы я ни ходила: будь то в православную церковь, будь то в католическую.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Знала я одну девочку, воспитанную в строгих правилах. Так она в свои 23 года не только не знает, что такое секс, но и краснеет при виде поцелуя по телефизору На форуме ей бы не пришло в голову рассказывать о своей девственности уж точно
    Так Брук же не говорит,что ее в строгих правилах воспитывали-просто мама предупреждала.А то что про девственность-это хороший пример лишний раз задуматься,а стоит ли спать до брака?

Сторінка 102 з 112 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті