Как же их колбасит. Говно так и лезет. В принципе ожидаемо....Наверное хватит. Только то тут все равно нет и не будэ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же их колбасит. Говно так и лезет. В принципе ожидаемо....Наверное хватит. Только то тут все равно нет и не будэ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Охотно верю, что КОНКРЕТНУЮ дату они оговорили именно в этот день. Но сам факт встречи как таковой и именно в декабре они (или их представители) оговаривали ЗАДОЛГО ДО декабря. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы искренне верить в то, что у Патриарха вообще нет никаких дел, поэтому к нему можно заявиться с визитом в ЛЮБОЙ день года и практически без предупреждения.
ППКС Но до быдло-стада это не доходит.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да пока что говно лезет из ВАШЕГО стада. И лезет каждый раз, как только Пороху пытаются вручить "пидозру" аккурат перед запланированной ЗАРАНЕЕ важной встречи, желательно международной: он у вас с завидной регулярностью сбегает, но всё никак не сбежит.Если бы на форуме работал поиск, я бы сейчас не поленилась и нарыла бы именно ТВОИ цитаты о мнимых побегах Пороха. Но ты же всё равно НЕ ПРИЗНАЕШЬ, что и тогда был идиотом, и сейчас им являешься, ибо ты СЦЫКЛО.
Раздачу мозгов.
А такого ни разу не было? Ни разу не собиралась акция в поддержку Пороха? Точно-точно?
Дмитро "Калинчук" Вовнянко
18 December, 19:16 ·
Я плакав... Від сміху.
На ватних і зелених пабліках (інколи плутаюся де який) глузують на тему, мовляв, гарно мати друга, здатного прикритит коли треба втекти від повістки. Читаю їх, і тями не йму - це наскільки дебілами треба бути, аби самим робити рекламу своєму ворогові?!
У Порошенка в друзях патріарх Варфоломій, здатний прийняти його будь-коли на камери і "прикрити"? Я маю привітати зелену плісняву. У Порошенка в друзіх ще й президент Байден, президент Ердоган, і президент Дуда, і Жозе Мануель Баррозу і ще низка осіб, яким варто лише набрати Офіс ЗЕ, після чого ДБРуни прибіжать на цирлах просити пробачення у дорого й шанованого Петра Олексійовича. Вірите?
А у шоумена ЗЕ таких друзів нема. Тому коли Байден говорить з Путіним про Україну, його не цікавить що про це думає ЗЕ. І після розмови чиновники МЗС США говорять з Порошенком. А ЗЕ Байден приділяє увагу лише через дві доби після Пуйла.
Бо кожен має те ставлення, на яке заслужив.
оклемалося...ну да ладно пока)))
Давненько я не был на форуме. А тут такое......"Порошенко подписали подозрение в госизмене и содействии террористам". Но он успел уехать за границу. В ГБР ждут его в четверг 23 декабря 2021 года на 10 часов чтобы между прочим сообщить о дате проведения суда на котором будет решаться вопрос о мере пресечения пятому Президенту. Думаю, что Порошенко не явится ни в ГБР, ни в суд ( мое мнение), в котором прокуроры будут требовать по всей видимости ареста Порошенко. Медведчук этот путь ушел прошел и сейчас бегает в свое шикарном доме с ошейником на ноге. По всем рейтингам Порошенко начинает догонять Зе...пока. А вот Ахметов против которого и уголовных дел нет на всякий случай давно уже сидит за границей....Я так думаю.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Гросмейстер Бендера@Lviv_UA_SU
·
2 ч
200 млн грн виплачених укр. підприємствам за вугілля зі сплатою всіх податків на думку ДБР І СБУ "підірвало економічну безпеку держави у 2014-2015 роках"
155 млрд грн виведених Коломойським з Приватбанку "економічну безпеку" на думку СБУ і ДБР не підрівали
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Звучит как-то интересно и ваще не к месту. А где МИД и диючий президент?Петро Порошенко відбув у заздалегідь заплановане дипломатичне турне до Туреччини та Польщі. У суботу і неділю він проведе ряд зустрічей в Туреччині.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks