Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 963 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Кстати, то что Ангелин когда то писала "не трогайте Медведчука" заиграло новыми красками..... Наверное знала, что это одна шайка....
    ЗЫ и Ахметов ща бабла ну ни фига не жалеет.... толи наверное рыльце в пушку.... опять же покушение... походу сильно Зеленский яйки бандюкам то прижал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Брал и давал-разные вещи, не кажется?)
    Это общий принцип? И со взяточниками так?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это общий принцип? И со взяточниками так?
    Нет, для финансирования терроризма надо давать, это же очевидно)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

На раотке можно и расценить как вмешательство в работу.
    Кто - моносброд?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Они говорили мы патриоты. И им все верили. Ну почти все. По факту оказалось что обычных пособники бандюка. Хотя почему обычные... измена Родине серьезное обвинение.

ЗЫ а Пэтро ссыкло. Не первый раз уже убегает при малейшем шухере. Ну или точно знает что виноват. Хотя в этом случае еще больше сцыкло...
    Ти диви, як заспівали, що ми типу не патріоти. Так нам не вперше йти на всяку наволоч, типу тебе. Хочеш окрім війни, ще громадянський конфлікт, то він буде буде швидко розв'язаний. Здогадуєшся про його наслідки, придурок?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Кто - моносброд?
    Нет, подореваемый будет вопить, что мешали избраннику народа работать на его же благо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А уже доказано, что Зеля взял не с целью навредить Украине? Взял-то от врагов...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Нет, подореваемый будет вопить, что мешали избраннику народа работать на его же благо.
    Вопящего Зелю видел, вопящего Петю - ни разу

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А уже доказано, что Зеля взял не с целью навредить Украине? Взял-то от врагов...
    Конкретизируйте, что у кого и когда взял.
    А вот ваш клоун ....))) ах-хаха.
    Абориген, Вы ж вроде элементарные вещи должны понимать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Конкретизируйте, что у кого и когда взял.
    А вот ваш клоун ....))) ах-хаха.
    Абориген, Вы ж вроде элементарные вещи должны понимать.
    Я и понимаю - Зеля бесплатно не выступает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Крупные мировые СМИ, такие как Bloomberg, начинают писать о том что Порошенко официально под следствием.
    "Bloomberg" открыл парнокопытной зебилке Америку. Теперь она хоть будет знать, что, если на человека (любого) открыли дело, это значит, что ВЕДЁТСЯ СЛЕДСТВИЕ. Осталось только теперь как-нибудь аккуратно (чтобы не случился инфаркт) сообщить дойной корове... ой, пардон, козе... что на Пороха завели СТОПИЦЦОТ дел и что под следствием он находится уже 2,5 года.
    Они говорили мы патриоты. И им все верили. Ну почти все. По факту оказалось что обычных пособники бандюка. Хотя почему обычные... измена Родине серьезное обвинение.
    Убожество ху.йловское, эту самую измену нужно еще ДОКАЗАТЬ!! Не "пидозрою", а РЕШЕНИЕМ СУДА!! До тех пор, пока этого решения не будет, человек (любой) НЕ-ВИ-НО-ВЕН!!! Статью о презумпции невиновности твой паяц еще не успел отменить, если мне не изменяет память. Кстати, ему самому тоже вменяют тяжёлое преступление - государственная измена. Но ты же почему-то НЕ НАЗЫВАЕШЬ его бандюком. Ты либо крестик сними, либо трусы надень, а лучше и то, и другое. Либо оба бандюки, либо ни один из них до решения суда, - третьего не дано.
    а Пэтро ссыкло. Не первый раз уже убегает при малейшем шухере. Ну или точно знает что виноват. Хотя в этом случае еще больше сцыкло...
    КОТОРЫЙ РАЗ он сбегает в реальности вашего быдло-стада? Ты со счёта еще не сбился? Лично я сбилась. И давно. Когда же он уже ПО-НАСТОЯЩЕМУ сбежит, наконец? Очень хочется, чтобы ты так обезумел от счастья, что, наконец, оторвал бы уже себе свою пиписку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 030

Типово

Дереза, ну ладно Шурик, там сознание в жесткой контре с осознанием. дебил короче.
    Но вы, продуцируя редкую куйню, и абсолютно отключив серое вещество, зачем вы уподобляетесь убогому?
    Рассуждайте, анализируйте. Дело про т.н. зраду, с подачи письограя колотят еще с мая месяца. учитывая наличие лучших на данный момент адвокатов у Пороха. эти зелины хотелки уже давно препарированы и выработана линия защиты, при которой Величнийший Пидер современности (Заедает кнопка на клаве, конечно же Лидер)пролетает, а точнее уже пролетел. как дорожка в левой ноздре (видели какие ноздри у нашего ПЛидера?).
    И вот сейчас эти вонючие засцаные портки опять извлекли из зелиных треников. Нашли терпилу, подписавшего т.н. "пидозру", за что терпила получит свой срок после бегства ПЛидера.
    Но что делает Порох? Он достает свой (если верить что он Вальцман) обрезаный пенис, и смачно возюкает им по наркозависимому й****ьцу гундосой крысы, напорследок постукивая по дегенеративному лобику метаминщика и уезжает в турне.
    Конечно , пока писькограю не пояснят взрослые люди из за бугра что он гнойный поц, и номер его шестой, Порох покатается по гостям, возможно поговорит с /Байденом по телефону. У него время есть. Аж 4 недели. И вот он то проведет их с пользой для Украины. А там будет видно, возможно придется срочно принимать бразды правления. А криворожский утырок. ну скорее всего передоз, как у Полякова. Обраточка. Как вариант.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Мыколо, куда ты идти собрался? Ваш "гуру" трусливо сбежал. Ты максимум что можешь побухтеть в инетах что пенсия маленькая. Мстители хреновы.... за тех кто усрался и сбежал, люди на Майдан не выходят.... Не петушись...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo

В 6:30

деньги с билетов идут не только выступающим
    Востаннє редагував Порохобот: 20.12.2021 о 20:22

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    я тупая тварь, которая не видит разницу между фактовым делом и статусом свидетеля и подозреваемым
    )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Давайте даты выступлений, обсудим)
    Уже сто раз обсудили-обсосали еще зимой 2019 года. Со ссылками. Если у тебя склероз, то это не наши проблемы. Тема о Зеленском в твоём полном распоряжении - кто ищет, тот обрящет, как говорится.
    Брал и давал-разные вещи, не кажется?)
    Т.е. БРАТЬ деньги от преступников МОЖНО? Т.е. они убивают наших ребят, а клоун пляшет перед ними, обсирает страну и берёт за это деньги, - это НОРМАЛЬНО? Ну, ты и дерьмо!
    Да и так долго ждали, надо же к весне садить.
    Предлагаю посадить тебя. За кремлёвскую пропаганду, враньё и ненависть к Украине. Это сделать гораздо легче, а главное, пользы стране БОЛЬШЕ.
    На раотке можно и расценить как вмешательство в работу. Идеальные условия-это бытовые.
    Боже, какая она дура!
    походу сильно Зеленский яйки бандюкам то прижал....
    Боже, какой ты дебил!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Пасиб, не буду смотреть, на Шарие открылось. Блюду себя)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мыколо, куда ты идти собрался? Ваш "гуру" трусливо сбежал. Ты максимум что можешь побухтеть в инетах что пенсия маленькая. Мстители хреновы.... за тех кто усрался и сбежал, люди на Майдан не выходят.... Не петушись...
    Не треба кимось прикриватися, типу Порошенко, з ним все буде гаразд. Це вже було, коли намагалися саджати опонентів і саджали у в'язницю. Ти типу, вважаєш, що окрім Порошенко нікому боронити Україну, але це зовсім не так, бо це наша національна Україна, а Порошенко, тільки один серед нас, готових битися і йти до перемоги.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

Пасиб, не буду смотреть, на Шарие открылось. Блюду себя)
    ****уй

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Дереза, ну ладно Шурик, там сознание в жесткой контре с осознанием. дебил короче.
    Но вы, продуцируя редкую куйню, и абсолютно отключив серое вещество, зачем вы уподобляетесь убогому?
    Рассуждайте, анализируйте. Дело про т.н. зраду, с подачи письограя колотят еще с мая месяца. учитывая наличие лучших на данный момент адвокатов у Пороха. эти зелины хотелки уже давно препарированы и выработана линия защиты, при которой Величнийший Пидер современности (Заедает кнопка на клаве, конечно же Лидер)пролетает, а точнее уже пролетел. как дорожка в левой ноздре (видели какие ноздри у нашего ПЛидера?).
    И вот сейчас эти вонючие засцаные портки опять извлекли из зелиных треников. Нашли терпилу, подписавшего т.н. "пидозру", за что терпила получит свой срок после бегства ПЛидера.
    Но что делает Порох? Он достает свой (если верить что он Вальцман) обрезаный пенис, и смачно возюкает им по наркозависимому й****ьцу гундосой крысы, напорследок постукивая по дегенеративному лобику метаминщика и уезжает в турне.
    Конечно , пока писькограю не пояснят взрослые люди из за бугра что он гнойный поц, и номер его шестой, Порох покатается по гостям, возможно поговорит с /Байденом по телефону. У него время есть. Аж 4 недели. И вот он то проведет их с пользой для Украины. А там будет видно, возможно придется срочно принимать бразды правления. А криворожский утырок. ну скорее всего передоз, как у Полякова. Обраточка. Как вариант.
    Вариант, что Вовочка в Брюсселе и штатах, а Венедиктова сейчас именно там, получили ото всех одобрямс не рассматриваете даже.Яснопонятно)

Сторінка 510 з 963 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті