Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1011 з 1040 ПершаПерша ... 11511911961100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 201 по 20 220.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Я сестре дарю цепочку с кулончиком

Она в гости приехала, так мы по городу гуляли и ей понравился наборчик ... я на след. день поехала и купила. Теперь не дождусь 8 марта (а вдруг она сама его себе поедет купит? )
    мы это проходили с постелью А поехать вместе кудато возможности нет Да и ребёнок у неё в реанимации - уж нет сил Но хочется человеку сделать приятное.... хоть немножко....

Дописів
    4 389

Типово

rinzaya, в темке "Детки от 0 до года" обсуждали подобную проблемку. У девочки тоже были увеличены мол. железы и мама обращалась к детскому эндокринологу в "Ох и Ах" (врачем осталась недовольна).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Напишу, пожалуй, и сюда...

Мамы! Возможно, в нынешние кризисные времена у вас есть знакомые, которых сократили/уволили, и им нужна работа. Или же вы сами, будучи мамой уже повзрослевшего дитенка, хотите выйти на работу...

В общем, суть обращения такова: в строительно-проектную фирму требуется сотрудник, который смог бы приступить к работе с начала апреля. Обязанности: так сказать, связи с чиновничьей общественностью Т.е., оформление, регистрация, получение, договаривание о всякого рода проектной, сметной и тендерной документации во всевозможных гос.органах - от налоговой до ГлавАПу.
    Если вы или ваш ищущий работу знакомый не знает даже приблизительно, где находятся налоговые и что такое "ГлавАПу" - не беда Буквально в реал-тайм телефонном режиме вам будет помогать и направлять человек, работавший на этом месте ранее.

Таким образом, никаких специфических проф. требований НЕТ. Девушка/женщина должна быть порядочной и аккуратной (все-таки это работа с важными документами), сообразительной и коммуникабельной
    Однако, есть одно важное требование, натолкнувшее меня на мысль обратится именно сюда, к мамам, находящимся в отпуске по уходу за детьми до 3-6 лет (а не в раздел "Трудоустройство"): требуется сотрудник, согласный работать без оформления в трудовой!

За более детальной инфой (включая вопросы о зарплате) обращайтесь, пожалуйста, в ЛС.
    Спасибо.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово Как часто давать Эспумизан?

Как часто можно давать Эспумизан? Это единственное, что спасает нас от газиков!
    В инструкции написано, что давать каждое кормление(это ясно, им же надо его продавать и много и часто), участковый врач говорит, что как пишут, так и пить. А я как-то сомневаюсь...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    В инструкции написано, что давать каждое кормление(это ясно, им же надо его продавать и много и часто), участковый врач говорит, что как пишут, так и пить. А я как-то сомневаюсь...
    я давала в каждое кормление...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Эспумизан надо давать каждое кормление. В кровь он не всасывается, в организме не накапливается и только, в момент, когда Вы его даете он уменьшает поверхностное натяжение и в результате пузырьки воздуха, заглоченные с молоком из молока выходят. Молоко отдельно, воздух отдельно.
    Если не дадите, соответственно в это кормление будет взвесь молока и воздуха.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я давала каждое кормление, в течение недели, и колики прошли как-то весьма незаметно.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

мы с эспумизана перешли на инфакол, тоже самое, но хватает надольше. А если по деньгам трудно, нам выписывали риабал, но то уже спазмолитик и на вкус редкая гадость

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Мамочки, у меня такой вопрос...у Кати чуть увеличены молочные железки, хочу показать ее врачу...вот только не знаю, какому - эндокринологу или гинекологу?..может, кто сталкивался? подскажите, плиз
    и эндокринологу и гинекологу покажите, заодно и мнения сравните. я у Киры тоже это замечала, ходила сразу к двум.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

А что Вы еще делали от газиков, если спасает ТОЛЬКО Эспумизан? Может альтернатива все же есть.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Просто человек, мы вот все пробовали, и теплую пеленочку, и тело к телу, помогало, но не всегда, так что все-таки пришлось воспользоваться лекарствами Радует, что это все позади, теперь зубы лезут

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    мы с эспумизана перешли на инфакол, тоже самое, но хватает надольше. А если по деньгам трудно, нам выписывали риабал, но то уже спазмолитик и на вкус редкая гадость
    +1 к риабалу. Его не надо привязывать к кормлению. Даю по необходимости. Если вижу, что беспокоят газики, даю пол пипетки (гораздо меньше рекомендоманой в инструкции дозы), эффект заметен сразу.
    Судя по тому как малый выпрашивал, думала, что вкусное лекарство, на самом деле вкус специфический: сначала сладенькое, потом горько, но моему нравится.
    На счет эспумизана, наш педиатр говорила, что необязательно давать 30 капель, можно и меньше. Но риабал одобрила, сказала, что эффект от этих лекарст одинаковый

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    и эндокринологу и гинекологу покажите, заодно и мнения сравните. я у Киры тоже это замечала, ходила сразу к двум.
    А куда ходили?...и, если не секрет, что сказали? Что это может быть?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

По поводу животика - нам педиатр прописала пить неделю эспумизан, неделю риабал. Этот курс малая пропила, сейчас даю остатки риабала при неободимости
    Газы нас по-прежнему мучают, но гораздо реже.
    После эспумизана и риабала врач прописала пропить какой-то Имбирогаст (так и написала). Гугл такого лекарства не знает - выдает инфу по Иберогасту. Судя по описанию, именно иберогаст и следует пить. Кто-то давал малышам это лекарство? Поделитесь впечтлениями

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Просто человек, мы вот все пробовали, и теплую пеленочку, и тело к телу, помогало, но не всегда, так что все-таки пришлось воспользоваться лекарствами Радует, что это все позади, теперь зубы лезут
    У Вас позади, а у Элины как раз в разгаре.
    Поделюсь опытом:
    1) мы (точнее, как правило я ) после каждого кормления (за очень редким исключением) носили "столбиком", животиком к себе 1-3 минуты - до отрыжки (не срыгивания, а именно отрыжки). 95% что отрыжка будет;

2) один-два раза в день или когда видим, что животик твердый, делали массаж животика:
    - ладонь правой руки висит над паховой областью;
    - пальцы кладутся вокруг пупка где-то на расстоянии 1 см от него;
    - большой палец ложится на 8 часов, мизинец на 4 часа, остальные между ними;
    - по очереди пальцы нажимают животик по часовой стрелке, не замыкая круг;
    - и так две-четыре минуты или пока не начнет нервничать.
    Массаж делается не до и не после еды, минут за 20 (или через 20). Через десяток раз Вы почувствуете с какой силой нужно нажимать, иногда даже чувствуется как в животике воздух ходит.

3) ножки сгибаем к животику типа "велосипедик" - тоже один-два раза в день.

Газиков и коликов у нас не было, лекарств от них не давали. Аналигично советую брату - племяшке 1,5 месяца - коликов-газиков не наблюдается.

И еще - выкладывать на животик минут через 15-20 после кормления на живот или грудь к маме или папе - ненадолго - пока ей не надоест.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Helena_Svне пьют курсом ни Эспумизан ни риабал. Это симптоматическое лекарство. Бионорика мне вообще-то нравится, но лично для себя бы продолжала давать Эспумизан при необходимости.
    А вообще не забывайте столбиком держать после кормления, пока не прохрюкается )

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Helena_Svне пьют курсом ни Эспумизан ни риабал. Это симптоматическое лекарство. Бионорика мне вообще-то нравится, но лично для себя бы продолжала давать Эспумизан при необходимости.
    А вообще не забывайте столбиком держать после кормления, пока не прохрюкается )
    Ну не знаю, нам так прописали...
    Столбиком держим, попробуем массаж, как Просто человек писал

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А что Вы еще делали от газиков, если спасает ТОЛЬКО Эспумизан? Может альтернатива все же есть.
    Альтернатива есть, но быстрее всего действует именно Эспумизан, нервов не хватает слышать как твой ребенок плачет, аж заходится. Хочется быстрее облегчить его страдания!

Дописів
    8 208

Типово

Альтернатива есть, но быстрее всего действует именно Эспумизан, нервов не хватает слышать как твой ребенок плачет, аж заходится. Хочется быстрее облегчить его страдания!
    Попробуйте то, что я писал. Возможно никаких страданий не будет.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, подскажите-помогите! Пытаемся принять ерешение: покупать ли маленькую колясочку, типа "парковой" (в город выехать, в отпуск с собой взять).... Часто пользоваться не будем, скорее всего. Но просто на ручках я малого не могу носить - потом прямой дорогой к мануалу иду . Нашли одну, вроде нормальная, но есть минусы: муж не хостает до ручек (высокий он у нас), и (как сказал продавец) она на вес до 15 кг, а мы уже 13 весим (это если без одежды.....)
    Сюда пишу, т.к. не могу пока найти тему о колясках

Сторінка 1011 з 1040 ПершаПерша ... 11511911961100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті