.. тем временем в Польше рост цен на электричество для домашних хозяйств на 24%
.. на газ для домашних хозяйств на 54% ..
.. а мы, Вась ..?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. тем временем в Польше рост цен на электричество для домашних хозяйств на 24%
.. на газ для домашних хозяйств на 54% ..
.. а мы, Вась ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Рост цен на э\э для юриков стремительно догоняет зеленые тарифы. Рост за два месяца составил 26%. Специально зашел на сайт tek.energy прикинулся потенциальным потребителем и система выдала цену без маржинальной составляющей поставщика и без НДС. В ноябре цена 4.09380 грн без НДС, в сентябре была 3.23039 грн без НДС. Теперь понятен рост цен на продукты питания в магазинах. Наблюдаю это рост почти каждый день.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Реалии нашего города. Польша со своими тарифами на тепло отдыхает....
"Жители двухэтажек протестуют против откровенного коммунального издевательства. В дома по улице Сибирской пришли квитанции за тепло в 4-5 тысяч! Это вдвое больше, чем в прошлом году. Оказывается, за те деньги, которые платили люди раньше, отапливать их дома коммунальному предприятию невыгодно. Там предложили альтернативный путь решения проблемы, от которого люди пришли в полное отчаяние. https://gorod.dp.ua/news/198061
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks