Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 192 з 285 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. тем временем в Польше рост цен на электричество для домашних хозяйств на 24%

.. на газ для домашних хозяйств на 54% ..

.. а мы, Вась ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 613

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

.. а мы, Вась ..?
    А расшифруйте, чего там и почем и зачто?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ну да, было : - Цены стой! Раз-два!!
    Зменшиться попит при тієї ж пропозиції.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

.. а мы, Вась ..?
    А ми за зе голосуємо, щоб він увесь тягар комунальних послуг на виробництво переравив.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Мало, должен быть побольше быть.

Зы, кстати, вот с газом попутно решается еще одна проблема . Снижение привлекательности и электротазиков. Столько денег в хайп вбухано про "дешевле", а с такими темпами по цене для населения электрики - то прям вот серпом.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Доля "зеленой" энергетики в энергобалансе Украины выросла до 9% за 10 месяцев 2021 года. Еще в 2019 году на "зеленую" энергетику приходилось всей 3,7% выработанной в Украине электроэнергии, сообщает госпредприятие Гарантированный покупатель. По состоянию на ноябрь 2021, по итогам года норм. Вы в окно посмотрите, солнце давно видели?)
    Еще раз для вас. Доля ВИЭ в отопительный сезон чуть более 3% от общего объема выработки э\э в стране. Вот о чем я, а вы мне про лето и солнце, а я вам про....зиму.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А расшифруйте, чего там и почем и зачто?
    .. ну, по электричеству рост примерно на 21 злотый в месяц ... По газу: для "куховаров", т.е. только плита - рост на 9 зл (41%), плита и водоподогрев - на 56 зл в месяц (54%), для газового отопления (включая предыдущие кат.) - на 174 зл в месяц (58%) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мало, должен быть побольше быть.

Зы, кстати, вот с газом попутно решается еще одна проблема . Снижение привлекательности и электротазиков. Столько денег в хайп вбухано про "дешевле", а с такими темпами по цене для населения электрики - то прям вот серпом.
    ...ну, я за что купил ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Еще раз для вас. Доля ВИЭ в отопительный сезон чуть более 3% от общего объема выработки э\э в стране. Вот о чем я, а вы мне про лето и солнце, а я вам про....зиму.
    Відповідно нема чого на відновлювальну енергетику пинати зимою.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

Реально понимать сколько ее производится, можно будет тогда, когда ее стоимость будет одинаковая с обычной генерацией.
    В текущих условиях, в этом хрен разберешься. Ибо ничто не мешает поставить муляж вентилятора и продавать электрику, получая ее из розетки.
    Рост цен на э\э для юриков стремительно догоняет зеленые тарифы. Рост за два месяца составил 26%. Специально зашел на сайт tek.energy прикинулся потенциальным потребителем и система выдала цену без маржинальной составляющей поставщика и без НДС. В ноябре цена 4.09380 грн без НДС, в сентябре была 3.23039 грн без НДС. Теперь понятен рост цен на продукты питания в магазинах. Наблюдаю это рост почти каждый день.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Відповідно нема чого на відновлювальну енергетику пинати зимою.
    Были бы ветряки и доля ВИЭ зимой была бы больше, чем летом. Но их мало.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

.. ну, по электричеству рост примерно на 21 злотый в месяц ... По газу: для "куховаров", т.е. только плита - рост на 9 зл (41%), плита и водоподогрев - на 56 зл в месяц (54%), для газового отопления (включая предыдущие кат.) - на 174 зл в месяц (58%) ...
    В следующим году и нам повысят....( я так думаю).И сдается мне что мы легко обгоним Польшу в темпах повышения.

Типово

...ну, я за что купил ...
    Я о том, что будут повышать еще, +50% возьмут за 2 года.
    Полякам тоже нужно генерацию обновлять
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

А ми за зе голосуємо, щоб він увесь тягар комунальних послуг на виробництво переравив.
    Повторял и еще раз повторю....За товары виробництва платит покупатель т.е. население. Повысили цены на э\э для виробництва - цены в магазинах повышаются и мы платим больше.

Дописів
    24 545

Типово

Повторял и еще раз повторю....За товары виробництва платит покупатель т.е. население. Повысили цены на э\э для виробництва - цены в магазинах повышаются и мы платим больше.
    І вам це подобається.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

І вам це подобається.
    Нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Были бы ветряки и доля ВИЭ зимой была бы больше, чем летом. Но их мало.
    Так толку с тех ветряков. Устанавливается тихая, морозная погода и фсё. Ненадёжна так называемая зелёнка.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так толку с тех ветряков. Устанавливается тихая, морозная погода и фсё. Ненадёжна так называемая зелёнка.
    Ветряки выгодны. Срок их окупаемости 4 года в среднем. Но для наших олигархов 4 года - это долго. Они любят быстрые деньги ....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 612

Типово

Реалии нашего города. Польша со своими тарифами на тепло отдыхает....
    "Жители двухэтажек протестуют против откровенного коммунального издевательства. В дома по улице Сибирской пришли квитанции за тепло в 4-5 тысяч! Это вдвое больше, чем в прошлом году. Оказывается, за те деньги, которые платили люди раньше, отапливать их дома коммунальному предприятию невыгодно. Там предложили альтернативный путь решения проблемы, от которого люди пришли в полное отчаяние. https://gorod.dp.ua/news/198061

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ветряки выгодны. Срок их окупаемости 4 года в среднем. Но для наших олигархов 4 года - это долго. Они любят быстрые деньги ....
    Но они не могут быть основной генерацией. Ибо ветер сегодня есть, а завтра штиль. А энергия нужна постоянно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 192 з 285 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті