| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Кто же ее купит? Желающих нет.
По ГТС много вопросов ответов на которых нет. Как запасной вариант транзита в будущем для Европы она бы подошла, но все упирается в цену вопроса. Пока цена вопроса не обсуждалась...Очевиидно после запуска СП2 будут решать что делать с украинской ГТС. А пока я вижу уменьшение запасов газа в сховищах Нефтегаза на 2.9 млрд. кубометров за полтора месяца. Покупать газ по европейским ценам мы пока не хотим, но думаю что придется.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
расслабьтесь, немцы сказали, что сертификация СП2 будет не раньше второго полугодия 2022
будут давить пуйла на подписание транзитного контракта через ГТС (ИМХО ессно)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага.В 2019 году Стив Шлотербек, бывший гендиректор EQT — крупнейшего производителя природного газа — признал, что для инвесторов в сланцевые проекты “революция” обернулась настоящей катастрофой. По его словам за десять лет 40 крупнейших представителей отрасли потратили почти на 200 млрд больше, чем заработали. По подсчётам норвежской консалтинговой компании Rystad Energy, из 40 изученных ею производителей лишь у четырёх в первом квартале 2019 года положительное сальдо
ЗЫ:
Ежели чего, то мысль о том, что при увеличившейся цене газа строительство инфраструктуры по его добыче будет доступно по старым ценам, мягко говоря, несколько сомнительна.
Так что, не все так однозначно.
Шо тут? опять идеи как нам спасти\обустроить европу?
Место политинформатора занял Душ с его треканьем спотовых цен?
Жаль Хастла, при его кураторстве тут хоть и было смешно, но были не только смешные чуваки.
Shit or get off the pot!
Доля "зеленой" энергетики в энергобалансе Украины выросла до 9% за 10 месяцев 2021 года. Еще в 2019 году на "зеленую" энергетику приходилось всей 3,7% выработанной в Украине электроэнергии, сообщает госпредприятие Гарантированный покупатель. По состоянию на ноябрь 2021, по итогам года норм. Вы в окно посмотрите, солнце давно видели?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks