| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько не ходил по тому мосту, доставали только мажорные тачки. Ни разу не видел грузовик или газель. Я не говорю, что они туда не ездят, просто их настолько мало, что они никогда не мешали.
Пишут, чтол к смотровой площадке, как бы продолжение пешеходной Яворницкого. Как ни туда выкрутят автодорогу - х.з.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Как мы это очередное строительство переживем, мне больше интересно...Как ни туда выкрутят автодорогу - х.з.
Лучше бы они какую-нить дорожную развязку "выкрутили" в нужном месте. Многоуровневую. Вместо многоуровневого нафиг никому не нужного моста.
Или нужного?
Я за много лет на мосту видела один раз машину, похожую на ассенизаторскую. Значит выдерживает он.
А в основном да, свои люди на личных авто.
https://gorod.dp.ua/news/197999
Новая тема. Можно поднять денег, главное чтобы Путин не подвёл))))
,,,,заряжаемся,,,,
на новостной минут пять провисела статья о тендере на светофор...почти 6 лямов. удалили похоже.
уху ели вкрай.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Там наверное светофор с вайфаем, зарядкой мобильных и выдачей заказов из мака.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
пдц
60 лямов новый год...
светофоры по 6
кто сказал шо децентрализация это хорошо?
а...он и сказал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что стало с вифи деревом на площади напротив варуса, там де сейчас ёлку монтирут?
..ёлка будет вайфай раздавать ... вместе с подарками и кредитом от БыстроГроши ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тю, я каждое утро вижу то что они после себя там оставляют...так что можно представить шо там творится...а когда тепло, утром в клумбах где должны были быть деревья, сладко спять обосранные бомжи, или переодеваются на лавочках там же, где потом вечером будет молодежь голыми сраками сидеть...и только напротив макдака у цума уборщики бичеватой натуры, с баклаги поливают лавочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks