Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 839 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    56 572

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Брехняяяя
    Их есть у меня.
    Шо они могли сосать(гусары, молчать) с мотором в 400Вт?
    Зато им можно было весь 9 этажный подъезд побелить.)

Дописів
    26 149

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да. На Днепропетровском агрегатном заводе. Вторичная продукция на фоне военки.....
    так и не понял почему старики называли заводом мудышкина)))) и стариков уже нет и заводу похоже недолго осталось

Дописів
    56 572

Типово

Кароче,годную инициативу Альбертович замутил. У народа в гаражах куча разного совкового хлама валяется. Это ж скоко " памятников" можно понастоить! Главное с законом о декоммунизации согласовать.
    И да! Спасибо,что не памятник золотой вагине,как у некоторых.
    Востаннє редагував Антуриум: 15.12.2021 о 19:49

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Потребляемые ватты- не всегда плохая всасываемость.
    У меня был Самсунг на 1600 кажется ватт - сила всасывания была тоже в районе 400 паскалей. А у робота пылесоса - 2200.
    Как-то так
    Ну тут да...
    Но не сосали они от слова ваще совсем
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Кароче,годную инициативу Альбертович замутил. У народа в гаражах куча разного совкового хлама валяется. Это ж скоко " памятников" можно понастоить! Главное с законом о декоммунизации согласовать.
    у меня ещё Буран есть 1963гв в полном комплекте
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 748

Типово

Микро-памятник Союзному печенью есть у нас (тоже ж в Днепре его производили, да?), и ракете тоже есть микро-памятник. Ну пусть и пылик будет )).

Пусть бы они памятники открывали, это очень хорошо у них получается).

Дописів
    56 572

Типово

Ну тут да...
    Но не сосали они от слова ваще совсем
    у меня ещё Буран есть 1963гв в полном комплекте
    Это круглый такой? С шлангом в металлической оплётке?)
    Этим,говорят,хорошо мангал раздувать.)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вам кажется, что вас преследуют. Честно. И пока вы не быкуете, вас и не трогает никто "на метле". И даже внимания на вас не обращает.
    Верно же ) ? Ну и вот. Не дерзите девочкам, и вы будете практически не заметны.
    Ваш КО.
    Та если бы только меня, я бы это как то пережил. Имидж у меня тут такой. Вы же всей стаей бросаетесь и на тех кто тут не быкует, но пишет то, что вам не нравится.... Так что не нужно мне тут сказки рассказывать. Я ушил из общих не потому что вы на меня набросились, а потому что набросились на другого форумчанина, который в принципе быковать не умеет... Впрочем это лирическое отступление...
    ЗЫ а писать я тут будут то что считаю нужным, и так как считаю нужным, а не так как это мне хочет позволять стая взбесившихся дикарок... то что я ушел из общих это не ваша победа, мне просто надоело читать то все дерьмо что вы несете... хотя чего греха таить, иногда захожу. Но вернуться пока что желания не появилось.... появится вернусь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 748

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я ушил из общих не потому что вы на меня набросились, а потому что набросились на другого форумчанина, который в принципе быковать не умеет... Впрочем это лирическое отступление...
    ну давайте лирически отступим, раз уж тут пока о сабже не говорят).
    На кого и в каких именно Общих я так набросилась, что вы его от меня вынуждены были защищать)?

Ы а писать я тут будут то что считаю нужным, и так как считаю нужным, а не так как это мне хочет позволять стая взбесившихся дикарок...
    это несомненно, я уже поняла. Вас в ваших мммм.... комплиментах слабому полу не остановить)).
    Но тогда и не обижайтесь, что на ваше милое "пишу что хочу и как хочу" кто-то отвечает в подобном духе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Это круглый такой? С шлангом в металлической оплётке?)
    Этим,говорят,хорошо мангал раздувать.)
    Мангал любым нормально
    А этот даа
    Круглый, перламутр....зверюга
    В родной упаковке. Мечта музея
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

ну давайте лирически отступим, раз уж тут пока о сабже не говорят).
    На кого и в каких именно Общих я так набросилась, что вы его от меня вынуждены были защищать)?

это несомненно, я уже поняла. Вас в ваших мммм.... комплиментах слабому полу не остановить)).
    Но тогда и не обижайтесь, что на ваше милое "пишу что хочу и как хочу" кто-то отвечает в подобном духе.
    Та я й не обижаюсь. Не волнуйтесь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 887

Типово

Мангал любым нормально
    А этот даа
    Круглый, перламутр....зверюга
    В родной упаковке. Мечта музея
    круглый тоже имеется, в селе. вишневого цвета, батискаф на колесиках))) работает)

Дописів
    8 998

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...этот скот-недомэр доиграется что Днепр разделится на Левобережный и Правобережный...
    В смысле - мосты сделают пешеходными?

Дописів
    8 998

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Новый мост на Монастырский остров будет двухуровневый – для пешеходов и для машин.
    Я нихрена не понимаю. Центр пешеходят и запирают со всех сторон, а на пешеходный остров строят мост с выделенкой для машин...
    Потом доведут до трехуровневого. С катанием по кругу.

Дописів
    8 998

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    В смысле - мосты сделают пешеходными?
    О!
    Ну как построят... переквалифицируют.

Дописів
    8 998

Типово

Мне интересно другое. Ну приехали машинами на Монастырский, и что дальше? Поехали по аллеям кататься , на бережок - под кусток-все дела...))? Чудесно, просто чудесно.
    Там будут ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ!

Дописів
    9 887

Типово

сейчас эти машины ездят по пешеходному мосту и ногам пешеходов. Есть некая категория граждан, которым можно ехать машиной по пешеходному мосту, понимаете)? Всем нельзя, а вот этим невсем можно.
    Теперь для всех желающих построят отдельную дорогу. Всем будет можно. Ура!

Мне интересно другое. Ну приехали машинами на Монастырский, и что дальше? Поехали по аллеям кататься , на бережок - под кусток-все дела...))? Чудесно, просто чудесно.
    На острове полно построек, церковь, лодочная база, здание аквариума, проводятся фестивали. лотки, кафешки, аттракционы, пляж, конечно и машины будут ездить. Мост автомобильный для обслуживания инфраструктуры нужен как минимум.

Дописів
    26 149

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    На острове полно построек, церковь, лодочная база, здание аквариума, проводятся фестивали. лотки, кафешки, аттракционы, пляж, конечно и машины будут ездить. Мост автомобильный для обслуживания инфраструктуры нужен как минимум.
    с другой стороны, в той же Швейцарии есть поселки в которые в принципе запрешен въезд автотранспорту с двигателем внутреннего сгорания. Независимо от формы собственности и назначения. Поэтому весь транспорт там начиная с мусоровозов и заканчивая маршрутками - небольшой и на электротяге. так что не думаю ,что на Монастырский прям уж нужет мост автомобильный - при правильной постановке вопроса с этим справится и пешеходная его часть если обслуживать инфраструктуру по ночам...не мешая пешеходам.

мы конечно далеко от Швейцарии но и остров не населенный пункт на 15-20 тысяч жителей)))пока по крайней мере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Т.е. для десятка машин в сутки нужен отдельный уровень моста? Не, ну можем себе позволить, глядя на сумму, потраченную на новый год, мост это сущие пустяки. Надобно еще и третий ярус запилить - железнодорожный (или ответвление сделать от Мерефо-Херсонского моста). Ну мало ли, а вдруг вагон угля понадобится...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 887

Типово

А вы считаете если там водопровод прорвет или провода оборвутся надо будет понтон строить или на горбу тянуть все для починки или на скутере. Один хрен, тогда будут по пешеходной части ездить и люди будут возмущаться, какого?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 748

Типово

А вы считаете если там водопровод прорвет или провода оборвутся надо будет понтон строить или на горбу тянуть все для починки или на скутере.
    так же как и сейчас. Так же как и много где, кстати. По пешеходной части в случае надобности могут ездить машины. Просто они там не ездят без надобности, им запрещено и не дана возможность (шлагбаум).
    Про водопровод не поняла....какой водопровод, где?

Но если там планируют жилкомплексы строить, как тут выше было предположение, то тогда да, автомобильный мост нужен)).

А куда он будет идти, кстати. К памятнику Славы? А со старым что будет?

Сторінка 595 з 839 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605645695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті