| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароче,годную инициативу Альбертович замутил. У народа в гаражах куча разного совкового хлама валяется. Это ж скоко " памятников" можно понастоить! Главное с законом о декоммунизации согласовать.
И да! Спасибо,что не памятник золотой вагине,как у некоторых.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 15.12.2021 о 19:49
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та если бы только меня, я бы это как то пережил. Имидж у меня тут такой. Вы же всей стаей бросаетесь и на тех кто тут не быкует, но пишет то, что вам не нравится.... Так что не нужно мне тут сказки рассказывать. Я ушил из общих не потому что вы на меня набросились, а потому что набросились на другого форумчанина, который в принципе быковать не умеет...Впрочем это лирическое отступление...
ЗЫ а писать я тут будут то что считаю нужным, и так как считаю нужным, а не так как это мне хочет позволять стая взбесившихся дикарок... то что я ушел из общих это не ваша победа, мне просто надоело читать то все дерьмо что вы несете... хотя чего греха таить, иногда захожу. Но вернуться пока что желания не появилось.... появится вернусь....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну давайте лирически отступим, раз уж тут пока о сабже не говорят).
На кого и в каких именно Общих я так набросилась, что вы его от меня вынуждены были защищать)?
это несомненно, я уже поняла. Вас в ваших мммм.... комплиментах слабому полу не остановить)).Ы а писать я тут будут то что считаю нужным, и так как считаю нужным, а не так как это мне хочет позволять стая взбесившихся дикарок...
Но тогда и не обижайтесь, что на ваше милое "пишу что хочу и как хочу" кто-то отвечает в подобном духе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
с другой стороны, в той же Швейцарии есть поселки в которые в принципе запрешен въезд автотранспорту с двигателем внутреннего сгорания. Независимо от формы собственности и назначения. Поэтому весь транспорт там начиная с мусоровозов и заканчивая маршрутками - небольшой и на электротяге. так что не думаю ,что на Монастырский прям уж нужет мост автомобильный - при правильной постановке вопроса с этим справится и пешеходная его часть если обслуживать инфраструктуру по ночам...не мешая пешеходам.
мы конечно далеко от Швейцарии но и остров не населенный пункт на 15-20 тысяч жителей)))пока по крайней мере
Т.е. для десятка машин в сутки нужен отдельный уровень моста? Не, ну можем себе позволить, глядя на сумму, потраченную на новый год, мост это сущие пустяки. Надобно еще и третий ярус запилить - железнодорожный (или ответвление сделать от Мерефо-Херсонского моста). Ну мало ли, а вдруг вагон угля понадобится...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А вы считаете если там водопровод прорвет или провода оборвутся надо будет понтон строить или на горбу тянуть все для починки или на скутере. Один хрен, тогда будут по пешеходной части ездить и люди будут возмущаться, какого?
так же как и сейчас. Так же как и много где, кстати. По пешеходной части в случае надобности могут ездить машины. Просто они там не ездят без надобности, им запрещено и не дана возможность (шлагбаум).
Про водопровод не поняла....какой водопровод, где?
Но если там планируют жилкомплексы строить, как тут выше было предположение, то тогда да, автомобильный мост нужен)).
А куда он будет идти, кстати. К памятнику Славы? А со старым что будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks