А кто тот "выродок" что спал на диване?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто тот "выродок" что спал на диване?
сейчас эти машины ездят по пешеходному мосту и ногам пешеходов. Есть некая категория граждан, которым можно ехать машиной по пешеходному мосту, понимаете)? Всем нельзя, а вот этим невсем можно.
Теперь для всех желающих построят отдельную дорогу. Всем будет можно. Ура!
Мне интересно другое. Ну приехали машинами на Монастырский, и что дальше? Поехали по аллеям кататься , на бережок - под кусток-все дела...))? Чудесно, просто чудесно.
Ну Монастырский таки не маленький остров с какой ни какой но инфраструктурой, по этому туда по любэ нужно кому то ездить. Ну или на лодках....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
только помните, что вся ваша дорога на жоповозке - это будет дорога по этому мосту. Всё). А приехав на землю центра нашего многострадального . вы поставите машину (если найдете куда ) и пойдете пешочком. Или будете ехать в ней в нервах пробках и матюках со скоростью 5 км в час )).
Велкам)!
Я вам еще один ЖК могу порекомендовать, прозванный в народе "Морг-Блан".
Тоже велкам!
..я вот хожу мимотёщиного домановостройки вверху Гагарина на месте снесенного бывшего кинотеатра и удивляюсь, а где они там парковку собираются уместить для жильцов, если хотя бы 12-этажку поднимут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. да центр надо сносить к ипонской или китайской богоматери и строить, как у людей ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks