| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пофигу.
Ну, если не учитывать, что таких "нафталиновых героев" потом рожают те, которые сами ничего не в состоянии, но в идолах нуждаются.
Интуиция, знаете ли.
... ну и живу давно.
)))))))))))))))))))))))
А зачем что то делать ?
Они, пока ничего не ломают, практически безвредны.
Сами сватаете Галицкого хлопака в "герои Украины", к которой он никаким местом, а потом плачетесь, что Галицию помянули.
Что Вас так в упоминании о Галиции задевает? Флаг, под который Вы пристроились? Так во времена Степана Вас бы без всяких разговоров просто ВЫРЕЗАЛИ бы вместе со своей ПОЛЬСКОЙ мамой под этим флагом.
Или страх перед "соратниками", которым Вы врёте, как врали ранее своим комсомолятам? Ведь могут и сейчас?
Востаннє редагував Strannik-57: 16.12.2021 о 10:19
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Странная ссылка.....официальная ссылка с инета http://kirovsky.ros.sudrf.ru/modules...me=information
У вас другая. Левая?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
И ???
Я вижу вы не в курсе что такой документ "голосуется" каждый год
по инициативе каждого президента..
Им разрешается на год Минобороны без дополнительных "бубнов" впускать на территорию Украины по заранее согласованному списку военных другой страны с оружием для участия в учениях.
Включая тяжелое оружие и боевые корабли..
Нет я понимаю что " пропаганда". Но все же..
Нет допусков- нет учений на территории Украины
Да и в другие страны- могут не пускать..
Не любят в НАТО сильно "хитрозадых."
На территория Украины- как раз подходит для хороших КШУ ..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.12.2021 о 12:51
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
УГУ
Историю ее знать надо а не "методичку повторять"
Напомнить вам что ЗУНР это самый акт денонсировало ??
Ибо поляки сначала дали "по тыкве" Стефанику
Потом "по кумполу" трем хохлам ( Цигельский Левицкий и Шміґельський истинные хохды точно вам говорю)
А потом под руководстом Петрушевича "по быстрому" эту бумагу деносировали.
Но "славные " незалежники Петрушевичу памятники ставят![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks