| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ежели чего, так я вообще ничего предпочитаю не ломать.
Потому как уничтожать чужой труд и, тем более, историю, какой бы она ни была - удел неудовлетворенных собственным мозгом людей, не желающих ничего создавать.
Но при паре вышеупомянутых процедур присутствовал и в курсе того контингента, который все это организовывал.
В этой новости прекрасно всё. Начиная с Лёшика Гончаренко.
Любимой болонки ПАПы. В ресторане.
Ну де же ещё бороться с "полномасштабным вторжением врага"? Только в генделе с бухлом.
Ну да ладно....Значит Эрдоган СРОЧНО ВЫЛЕТЕЛ в Киев.....вероятно в начале февраля 2022г.Упс...Вылетел срочно, а долетит, ВОЗМОЖНО, в феврале....Мдя....День 40-вой, полёт нормальный..Бортовые системы в норме...
Ладно. А летит то зачем? Готовится к войне с Россией? А он что, Лёша Гончаренко? Нет. Бизнес и только бизнес. Производство. И кто сколько с этого будет иметь. И ещё....
Заинтересован ли Эрдоган в Крыме? Ну таки ж да. Собирание земель Османской империи, отхваченных РИ. А Киев заинтересован в беспилотниках. И где гарантия, что не попытается ПРОДАТЬ уже аннексированный Россией Крым Эрдогану?В стране дураков и не такое можно. Вот когда Крым был в составе Украины, так даже речи не шло об самоуправлении татар. А как Россия отобрала, так сразу и о татарах вспомнили, и "жалеть" их начали, и в закончик о "Коренных народах" включили...Вот никого больше не включили, а Крымчаков включили.
Для "братов" не жалко. Тем более, что их и не осталось совсем на подконтрольной. Ну разве что ручные пёсики типа Чийгоза. Которые в дичайшем акуе, что их планы провозгласить себя ханами накрылись медным тазом. Вот и сцут злобой в трусы. Но кому они уже нужны? Их влияние в народе тает как снег под горячим солнцем...
Так что будет большой торг. Интересный торг. Про который мы узнаем.....потом..когда нибудь....может быть....Просто поставят перед свершившимся фактом. Опосля..Вот Эрдоган на него и летит.
А в остальном, снимаю шляпу за точность и реалистичность картины. Ни добавить-ни убавить.
Суть столкновения 2 разных полярных представлений.
Общак-это ничье и можно *****ть.
И общак это наше и за это надо *****ть.
Що, не відпускає біль? Ночами приходить Володя Крупський і питає: Что ж Вы, батенька, не отстояли самое дорогое? Теперь, как наши придут, и с Вас спросим!
А кого жалко найбільше? Можна і рейтинг скласти, якщо час є.
Про "прихвостней" можна і детальніше, бо як розпізнаєш - де, хто і чий. На них же не написано. А ви, схоже, орієнтуєтесь.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Головне управління розвідки МО України
Пам’яті Максима Шаповала
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
С оккупацией проблем нет. Есть проблема с данными. Никак не могу найти, сколько же сотен тысяч жизней унесла война с РФ в Крыму? Ну ты то, конечно, знаешь? Давай, я конспектирую.
Ну конечно же. Я их продаю командованию ВСУ, а командование продаёт их жизни. А ты и не знал?
Спасибо. Можно просто и без затей: Ваше сиятельное превосходительство.
Слушай, ну пускай я "збочене совком" и МОИ "захистники".....Но накуя мне ТВОИ захистники, которые сбочене совком? У тебя другие есть на продажу? Не СБОЧЕНЕ? И ты своих уже уведомил, что они "сбочене" говно? Или только за глаза поёшь?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А треба щоб були гори трупів?
https://www.radiosvoboda.org/a/27738783.html
Не було гори, бо 80% було зрадниками.
Покласти 20% просто так, щоб странікі не бовтали чухні, дуже велика дурня.
Ви реально дорослий? Ви не можете адекватно оцінювати ситуацію?
Бо ваші слова як у неповнолітнього.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks