| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ой, і не кажіть.....Кожну ж ніченьку приходить. Боря. Філатов. І питає: Ну що? Сподобався цирк? Невеличка юрба мавп під охороною "охоронців ПРАВО (!!!)порядку" і у вас з під носа с*****ли декілька тон бронзи. Випаровувалась...Щезла.....А гроші.....я вигідно вклав у свої маєтності."
І воно таки боляче і дошкульно. Бо таки с*****ли. Народне. Як і заводи. Як і річки. Як і грунти...Як і надра....І от що залишилося ЗАХИЩАТИ голоті? Злидні? Та най воно горить синім полум"ям. От хто с*****в-той хай іде та й гине.
Стоп....стоп...стоп.....А как же без них? Вы же сказали (я законспектировал):
----війна яку раша розв'язала унесла багато життів.---
Армия ВСУ и армия РФ открыто столкнулись лбами в войне только в Крыму. Вот я и хочу знать , сколько жизней унесла развязанная "Рашей" в Крыму война. Вы забыли сказать. А я же конспектирую. Можно не точно. Пускай с округлением до тысячи.
Странік, ну, я розумію, що рашку ви хочете захистити, відбілити, думаю, вірите словам Хуйла і розділяєте його думки про імперію, яка є історичною рашею, але я не знаю кого ви тут хочете надурити, чи схилити на свою сторону. Ну, дурних же не так багато.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Люба моя....К сожалению глупцов не мало. Которые думают, что Вы таки патриотка Украины и желаете мира и процветания стране, счастья народу, и отсутствия нужды. И Вам удаётся их ПОКА обманывать. Но пока....И всё меньше. И всё больше задумываются, а зачем же Вы, ну раз "патриотка", так ПОМОГАЕТЕ осуществляться Путинским планам по расколу и захвату Украины?
Зачем повсюду сеете семена вражды и ненависти МЕЖДУ УКРАИНЦАМИ? Зачем провоцируете их сталкиваться лбами друг с другом? Зачем делите их на всякие категории, правильных и неправильных, настоящих и "понаех", "етнических" и "малороссов"? Вдуваете в уши такую фигню, что кони даже офигевают от Вашей брехни? По какому праву позволяете себе высказывания о лишении гражданских прав? Об "исправительных лагерях"? О ПРИНУЖДЕНИИ исполнять приказы какого то епанутого "активного меньшества"?
Вы КТО? Вы ЗАЧЕМ? Вы НА КОГО? Но только не на пользу Украинской нации. Не на пользу единству. Не на пользу сплочённости. Вы ВРАГ в среде Украинцев. Умный, расчётливый, мимикрирующий----но ВРАГ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доказывать ничего не надо....Достаточно почитать твои посты. Этими постами ты оскорбила сотни людей на форуме. Ты давно наработала лет на 10 ..... тюрьмы или зоны. Тебе внушили, что за эти твои оскорбления тебе ничего не будет и ты поверила.....наивная. Ты уже получаешь по полной ......Зачем тебе эта грязь твоих постов? Бабок не хватает? Попробуй поискать чистую работу, без этой грязи в которой ты по уши.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks