Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 959 з 1652 ПершаПерша ... 459859909949950951952953954955956957958959960961962963964965966967968969100910591459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 19 161 по 19 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На них таки написано.
    Но можно и непонимающе хлопать глазками, ибо недоказуемо.
    )))))))))))))))
    Та облиште. От натовп народу, і серед них десь "прихвостні". Як ви їх вираховуєте, зізнавайтесь.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що, не відпускає біль? Ночами приходить Володя Крупський і питає: ....
    Ой, і не кажіть.....Кожну ж ніченьку приходить. Боря. Філатов. І питає: Ну що? Сподобався цирк? Невеличка юрба мавп під охороною "охоронців ПРАВО (!!!)порядку" і у вас з під носа с*****ли декілька тон бронзи. Випаровувалась...Щезла.....А гроші.....я вигідно вклав у свої маєтності."

І воно таки боляче і дошкульно. Бо таки с*****ли. Народне. Як і заводи. Як і річки. Як і грунти...Як і надра....І от що залишилося ЗАХИЩАТИ голоті? Злидні? Та най воно горить синім полум"ям. От хто с*****в-той хай іде та й гине.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели чего, так я вообще ничего предпочитаю не ломать.
    Потому как уничтожать чужой труд и, тем более, историю, какой бы она ни была - удел неудовлетворенных собственным мозгом людей, не желающих ничего создавать.
    Но при паре вышеупомянутых процедур присутствовал и в курсе того контингента, который все это организовывал.
    Тобто, ви не проти, щоб Степана Бандеру вважали Героєм України? Бо це ж історія, якой би вона для вас особисто не була..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А треба щоб були гори трупів?
    https://www.radiosvoboda.org/a/27738783.html
    Не було гори, бо 80% було зрадниками.
    Покласти 20% просто так, щоб странікі не бовтали чухні, дуже велика дурня.
    Ви реально дорослий? Ви не можете адекватно оцінювати ситуацію?
    Бо ваші слова як у неповнолітнього.
    Стоп....стоп...стоп.....А как же без них? Вы же сказали (я законспектировал):

----війна яку раша розв'язала унесла багато життів.---

Армия ВСУ и армия РФ открыто столкнулись лбами в войне только в Крыму. Вот я и хочу знать , сколько жизней унесла развязанная "Рашей" в Крыму война. Вы забыли сказать. А я же конспектирую. Можно не точно. Пускай с округлением до тысячи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Стоп....стоп...стоп.....А как же без них? Вы же сказали (я законспектировал):

----війна яку раша розв'язала унесла багато життів.---

Армия ВСУ и армия РФ открыто столкнулись лбами в войне только в Крыму. Вот я и хочу знать , сколько жизней унесла развязанная "Рашей" в Крыму война. Вы забыли сказать. А я же конспектирую. Можно не точно. Пускай с округлением до тысячи.
    Війна йде не тільки в Криму. Чи знову неповнолітнього включаєте?
    Війська рф гібридні і зараз на Донбасі.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О, боги, это душегубное кацапьё .............
    Дура ты....Это все знают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Тобто, ви не проти, щоб Степана Бандеру вважали Героєм України? Бо це ж історія, якой би вона для вас особисто не була..
    А какой сракой он к Украине? Хотите, славьте его как героя Галичины или Германии. Ставьте ему памятники в Галиции или Германии. А Украине он накуя?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Та облиште. От натовп народу, і серед них десь "прихвостні". Як ви їх вираховуєте, зізнавайтесь.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
    Ого, як Вас торкнули "прихвостні". Чого б це?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странік, ну, я розумію, що рашку ви хочете захистити, відбілити, думаю, вірите словам Хуйла і розділяєте його думки про імперію, яка є історичною рашею, але я не знаю кого ви тут хочете надурити, чи схилити на свою сторону. Ну, дурних же не так багато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Війна йде не тільки в Криму. Чи знову неповнолітнього включаєте?
    Війська рф гібридні і зараз на Донбасі.
    Ведьма, не епите мозк. Армия РФ и ВСУ столкнулись только в Крыму. Официально. Вот и давайте цифру унесённых в боях за Крым жизней. Зачем Вы лепите мне какие то левые бандитские разборки по епеням? Вы ещё утонувших в прудах и сбитых велосипедистов сюда пришейте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А какой сракой он к Украине? Хотите, славьте его как героя Галичины или Германии. Ставьте ему памятники в Галиции или Германии. А Украине он накуя?
    Кіпчак - фу! Кинь гидоту! Ну, скільки можно казати: Не підбирай що завгодно з землі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А кто кричал: "Тяни дружнее!" ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Кіпчак - фу! Кинь гидоту! Ну, скільки можно казати: Не підбирай що завгодно з землі.
    Ну так я и КИНУЛ ГЫДОТУ. Что же Вы мне это говно подсовываете?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Цікаво. А вам - ні? От ходите по вулицях, а раптом назустріч - прихвостень. А ви поняття не маєте, як його розпізнати і що робити.
    SergOv щось знає; давайте разом його попросимо.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дура ты....Это все знают.
    Дебил ты. Это все знают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Дебил ты. Это все знают.
    А что еще Дура может сказать..........))))) Иди лечись на .....Игрень. Надо закончить лечение. Понимаю что тяжело, но ты же хочешь стать Нормальной? Наверно хочешь....Значит - на Игрень. Тебя вылечат....возможно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странік, ну, я розумію, що рашку ви хочете захистити, відбілити, думаю, вірите словам Хуйла і розділяєте його думки про імперію, яка є історичною рашею, але я не знаю кого ви тут хочете надурити, чи схилити на свою сторону. Ну, дурних же не так багато.
    Люба моя....К сожалению глупцов не мало. Которые думают, что Вы таки патриотка Украины и желаете мира и процветания стране, счастья народу, и отсутствия нужды. И Вам удаётся их ПОКА обманывать. Но пока....И всё меньше. И всё больше задумываются, а зачем же Вы, ну раз "патриотка", так ПОМОГАЕТЕ осуществляться Путинским планам по расколу и захвату Украины?

Зачем повсюду сеете семена вражды и ненависти МЕЖДУ УКРАИНЦАМИ? Зачем провоцируете их сталкиваться лбами друг с другом? Зачем делите их на всякие категории, правильных и неправильных, настоящих и "понаех", "етнических" и "малороссов"? Вдуваете в уши такую фигню, что кони даже офигевают от Вашей брехни? По какому праву позволяете себе высказывания о лишении гражданских прав? Об "исправительных лагерях"? О ПРИНУЖДЕНИИ исполнять приказы какого то епанутого "активного меньшества"?

Вы КТО? Вы ЗАЧЕМ? Вы НА КОГО? Но только не на пользу Украинской нации. Не на пользу единству. Не на пользу сплочённости. Вы ВРАГ в среде Украинцев. Умный, расчётливый, мимикрирующий----но ВРАГ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А что еще Дура может сказать..........))))) Иди лечись на .....Игрень. Надо закончить лечение. Понимаю что тяжело, но ты же хочешь стать Нормальной? Наверно хочешь....Значит - на Игрень. Тебя вылечат....возможно.
    Это я тоже добавлю в папку - на суде будешь рассказывать, что мне нужно лечить. Ты, главное, справки не забудь взять о моих диагнозах - тебе же нужно будет ДОКАЗАТЬ, что все твои обвинения в моих психических заболеваниях ПРАВДИВЫ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Это я тоже добавлю в папку - на суде будешь рассказывать, что мне нужно лечить. Ты, главное, справки не забудь взять о моих диагнозах - тебе же нужно будет ДОКАЗАТЬ, что все твои обвинения в моих психических заболеваниях ПРАВДИВЫ.
    Доказывать ничего не надо....Достаточно почитать твои посты. Этими постами ты оскорбила сотни людей на форуме. Ты давно наработала лет на 10 ..... тюрьмы или зоны. Тебе внушили, что за эти твои оскорбления тебе ничего не будет и ты поверила.....наивная. Ты уже получаешь по полной ......Зачем тебе эта грязь твоих постов? Бабок не хватает? Попробуй поискать чистую работу, без этой грязи в которой ты по уши.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ведьма, не епите мозк. Армия РФ и ВСУ столкнулись только в Крыму. Официально. Вот и давайте цифру унесённых в боях за Крым жизней. Зачем Вы лепите мне какие то левые бандитские разборки по епеням? Вы ещё утонувших в прудах и сбитых велосипедистов сюда пришейте.
    Там полегло почти все крымские ВСУ и СБУ....
    Они когда услышали размер пайка и ЗП,то зубами отгрызали себе погоны и делали кокошники из подручных материалов.

Сторінка 959 з 1652 ПершаПерша ... 459859909949950951952953954955956957958959960961962963964965966967968969100910591459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті