... СБУ делом занимается, а не это вот вам, им мешать нельзя, они работают (с) ...
СБУ ліквідувала найбільшу в Україні мережу із виготовлення фейкових сертифікатів про COVID-вакцинацію
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... СБУ делом занимается, а не это вот вам, им мешать нельзя, они работают (с) ...
СБУ ліквідувала найбільшу в Україні мережу із виготовлення фейкових сертифікатів про COVID-вакцинацію
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да, и ЧТО?Вот расказывают, показывают, со схемами, со с графиками, с номерами частей, с перечислением техники, с точными местами атак и целей, с ВРЕМЕНЕМ "нападений".....Всем желающим развесить уши....
И ЧТО? Когда такое было, что бы страна, планирующая реальное нападение, вывешивала свои СЕКРЕТНЫЕ планы на заборах? Никогда. А значит "АУКАЮТ" для другого.....Совсем для другого.....
А кто откликается? ВЕДЬМЫБурно, истерично и деятельно.....
Там позвонили в колокольчик -у нас залаяли. Какой,однако, удивительно слаженный тандем....Как часики....
Вы не находите, Ведьма?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да. Факты штука бронебойная. Не спорю. Но вчера я Вас спрашивал: на КАКУЮ из стран НАТО НАПАЛА Югославия? Какие международные договора нарушила? Какие преступления против стран НАТО совершила? Где эти самые "факты"? И КАК НАТО "спасло" территориальную целостность и независимость Югославии?
Вы уже нашли эти "факты"? Или расстилались широким лугом, выгораживая?
Нащо мені розмова про Югославію?
Ви стверджуєте, що раша напала тому що Україна провокувала . Чимось доказати можете, чи просто виправдовуєте злочинця?
Ще раз повторю...
... факти провокацій на кордонах раші, факти дій, які Україна робила в порушення всіх договорів, факти міжнародних злочинів України проти раші.. Факти оплєух раші.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ПНХ! Боярышник тут не наливают.
Видишь ли, рашеголовое, это ТЫ получаешь оргазм от круглосуточного просмотра паРаша-СМИ и беснования Сливного бачка. А у меня на это аллергия и блевотный рефлекс. Так что наслаждайся в одиночестве.В том-то и дело, что недостаточно, но таким фанатичным Зомби как ты этого не понять!
+100000 А чего еще можно ждать от кацапа? Он же аж кипятком ссыт - ТАК ему хочется, чтобы Украина опять была в рабстве у паРаши, выполняя все её приказы и не смея открыть рот.Сральник родился в семье рабов, сам сейчас раб, ему это НРАВИТСЯ, поэтому он хочет, чтобы и украинцы были рабами.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks