... коли ти маєш інтернет, а кум має рацію, то це вже партизанський загін ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... коли ти маєш інтернет, а кум має рацію, то це вже партизанський загін ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну вот, и тупая форумская самочка-путинолюбка подтянулась, видать откладывает личинки, а потом и плодятся рашевылупки,
и ползают аки черви безмозглые, по темам, засирая своими вонючими отходами все вокруг, одним словом - паразиты-глисты..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нет родная..
Ситуация была такова.. Передать ЯО в РФ- было нельзя
Это ни смотря на желание РФ его "заполучить" - было бы для Украины смертельно
Поэтому вариантов было два..
Это понимали даже самые отмороженные идиоты
Или "держать" или "ломать" .. США устраивал вариант "ломать".. Сильно..
Поэтому через "незалежникив" (несколько фондов методично продвигающих иденю "незалежной Украины" еще с середины 80-х ) была профинансирована и срежиссирована компания
"не нало нам этого самого ЯО"..
Всплыло это только в в 2017 году в показаниях по делу Манафорта..
Уж очень ему хотелось срок по менее получить - вот и слил информацию
о лоббировании интересов республиканцев и Буша-старшего
Тогда - денюжку за это получили не "сторонники РФ" - а как раз "Ребята из Галичины"
Ну а Германия и Франция- сильно обиделись на США за такие "фортели"
Ибо- приз то был большой.. И слава.. И дивиденты..
И в 2008 Германия Украине это "припомнила".. Заняв однозначную неофициальную позицию
"Украина ставленник США- в НАТО ей не место".. "На публике" конечно же
"высказывали озабоченность разводили руками пожимали плечами.. " но не более
Ни Франция ни Германия как мы помним не подписывала Будапештский меморандум..
И смогли занять позицию " какие гарантии- мы не знаем ни про какие гарантии"
Но в 2008 шли переговоры.. Германия четко хотела чтобы в обмен на смягчении позиции Украина подписала целый ряд бумаг дающих немецкому бизнесу массу преференций
Ну почти "польский вариант" только преференций больше и требования выше
Но у руля был Ющ.. ОН то может и понимал что ситуация уже "попахивает цукцвангом"
но он же был завязан на американское бабло
Поэтому опять "ребята из Галичины" получили деньги еще на одну "компанию"
сыграть хотели "тоньше" но не успели.. Не вышло..
А вышла смена курса
Республиканцы (те которые в США) сделали ставку на раздувание конфликта.
И не стали препятствовать Яныку..
Все дальше отчет пошел на часы..
Как вы думает почему я еще в 2012 начал и в 2013 таки сделал так чтобы мои родители избавились от ВСЕЙ недвижимости в Крыму ??
Нет.. Те кто обдал мозгом вместо "набора штампов"
на самом деле не верили никому..
Да ну.. Берем себе такого
В'ячеслава Чорновіла (может знаете случайно ??)
Этот "пуп незалежности" и "стовб самостийности"
вообще был против вступления Украины хоть куда либо.
совсем.
Даже предлагал из ООН выйти- правда там "поскольку там есть Россия."
То есть про "теоретиков незалежности" вы знаете "исключительно в рамках методички"
Нет родная Помешал идиотизм..
Ну и взятки "в долларах" (а не " в рублях по курсу") чтобы забыли о размене "ЯО на НАТО"
Это как уж уже не новость после откровений Манафорта
Востаннє редагував Пал Степаныч: 15.12.2021 о 13:22
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Палстепанич, як завжди, знає все, про всіх і навіть те, що не знає ніхто. Дока в будь якій справі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
эх, любо-дорого смотреть как подгорает у рашаватницы-путинолюбки..
у самсонки даже так не подгорало ..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Фанат мураева-мертвечука и тут отметился.
Боже, какой зашкаливающая кремлёвская пропаганда! Какое тщательное вылизывание кацапских жоп в настойчивой попытке ОБЕЛИТЬ их и в очередной раз выставить виноватыми "проклятых пиндосов"(с)!
Подгорает у твоей жены - это яркий признак того, что её вот-вот разорвёт на части от презрения к тебе, - надеюсь, взрывной волной и тебя сметёт с лица Земли. Недолго нам мучиться твоей кацапской вонью осталось.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
еще один вылупок-путинолюб приполз на клич самки
эх Анатолий, Анатолий - извини, что использую тебя аки живца..))
ну клюет же всякая пакость - не успеваешь подсекать..![]()
Переглянув дописи за 1,5 дні. Висновок один, і він однозначний: невідомі "ребята из Галичины" крутять на фалосі весь світ, як забажають.
Яка досада, що я не галичанин...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Фанат заднеприводного сразу своего кумира вспомнил.
Да. Это так. Но куда же пропали Ваши вопли, что мы "такие белые и пушистые"? Оказалось , что "седые и волосатые"? И благодаря Вашим и иже с вами, усилиям? И получается забавная картинка: ваше грязное стадо, за иностранные гранты, ПРОВОЦИРУЕТ соседа, а потом, когда вмазали оплеуху, орёт как подорванное; "Рятуйте!!! На нас напали". Но расхл**ывать ваши кандибоберы , почему то, приходится всей Украине... За которую вы так рвёте жопу.....из Италии, Канады, Литвы, Польши и прочих епиней.
И вывод сияет, как капля росы на ладони: вы всеми силами пытаетесь УБИТЬ Украину. Вы помогаете Путину. За денежку малую. Вы--ВРАГИ. Такие же, как и те, что за линией границы у прицелов пулемётов. Шерсть продажная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks