Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 188 з 285 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    То вам дотаційним здається що це космос. Поки що якогось значного зменшення навантаження у порівнянні з минулим роком немає.
    Так цены же выросли так стремительно не так давно....Подождем полгодика.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Поки що якогось значного зменшення навантаження у порівнянні з минулим роком немає.
    А откуда это можно узнать, если ежедневные данные с 10 ноября не публикуются ?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А откуда это можно узнать, если ежедневные данные с 10 ноября не публикуются ?
    Кожень день.

Є і архів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 613

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    5 гривен 16 копеек? Это космос. Конечно при таких ценах энергетического кризиса не будет. Количество желающих покупать э\э по таким ценам в прежних объемах убавится и значительно.
    То вам дотаційним здається що це космос. Поки що якогось значного зменшення навантаження у порівнянні з минулим роком немає.
    Вот если бы всем оно было по 5-16, то да.
    А так извините, кому по 5, кому и по 1грн. по 5 разумеется желающих маловато будет, а вот по 1грн - потребление расти будет.

L_Pt ведь не разделяет потребление по 5 и по 1. У него всё скопом.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Университет в Германии будет отапливаться серверами дата-центра
    8 декабря, 2021
    https://euro-pulse.ru/news/universit...-data-czentra/
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цены на газ в Европе снова поползли вверх -1350 долларов за 1000 кубов газа. Что это означает для нас? Дальнейший рост инфляции на потребительские товары, а значит дальнейшее снижение уровня жизни граждан страны. Цены на энергию для населения зафиксировали, но нет такой фиксации для производителей товаров - вот вам и рост цен, который мы наблюдаем в магазинах. А вчера поздно вечером от Янтарной до Правды по Калиновой (по одной стороне улицы) не было света минут 40. Более сотни многоэтажек были обесточены, светофоры не работали. Девочку 16 лет на переходе улицы Калиновая сбила машина. Она в реанимации. О причинах отключения не сообщается. Это звоночек....А что будет когда ударят морозы?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вот если бы всем оно было по 5-16, то да.
    А так извините, кому по 5, кому и по 1грн. по 5 разумеется желающих маловато будет, а вот по 1грн - потребление расти будет.

L_Pt ведь не разделяет потребление по 5 и по 1. У него всё скопом.
    А кому по 1 гривне дают э\э? Неужели Коломойскому с Пинчуком? Я просто не знаю....

Дописів
    24 545

Типово

А кому по 1 гривне дают э\э? Неужели Коломойскому с Пинчуком? Я просто не знаю....
    Вам. Бо дотації.
    Промисловості завжди було у рази дорожче.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Вам. Бо дотації.
    Промисловості завжди було у рази дорожче.
    Прикалываешься?))) Ни копейки никаких дотаций никогда не получал. Население оплачивает высокие тарифы на э\э для промышленных предприятий в магазинах, покупая те же продукты питания и другие товары сделанные в Украине. Мы оплачиваем эти тарифы для промышленности. Они в цене товаров.

Дописів
    24 545

Типово

Прикалываешься?))) Ни копейки никаких дотаций никогда не получал. Население оплачивает высокие тарифы на э\э для промышленных предприятий в магазинах, покупая те же продукты питания и другие товары сделанные в Украине. Мы оплачиваем эти тарифы для промышленности. Они в цене товаров.
    Але саме електрику ви купуєте не за 5 грн і вимагаєте такий стан речей продовжувати і надалі.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Але саме електрику ви купуєте не за 5 грн і вимагаєте такий стан речей продовжувати і надалі.
    Именно за пять гривен граждане страны и покупают электрику в стоимости товаров в магазинах. Мы оплачиваем эти пять гривен за 1 квт-час и мы оплачивает стоимость газа более 30 000 гривен опять же в стоимости товара. Думаю вы с этим спорить не будете, так как я говорю об очевидном. Да мы платим по 1.6 гривны за киловатт час для населения, но вам известна себестоимость генерации 1 квт-час на АЭС. Она на порядок ниже. Так что и здесь мы переплачиваем.

Дописів
    24 545

Типово

Именно за пять гривен граждане страны и покупают электрику в стоимости товаров в магазинах. Мы оплачиваем эти пять гривен за 1 квт-час и мы оплачивает стоимость газа более 30 000 гривен опять же в стоимости товара. Думаю вы с этим спорить не будете, так как я говорю об очевидном. Да мы платим по 1.6 гривны за киловатт час для населения, но вам известна себестоимость генерации 1 квт-час на АЭС. Она на порядок ниже. Так что и здесь мы переплачиваем.
    Собівартість електрики на АЕС без врахування капітальних вкладень це теж саме що і собівартість українського газу по 50. Ті ж яйця тільки у профіль.
    Так хто окрім таких як ви, що вимагають від політиків для себе електрику за 1, винні в тому що ми оплачуємо ціну товару з врахуванням електрики за 5?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Собівартість електрики на АЕС без врахування капітальних вкладень це теж саме що і собівартість українського газу по 50. Ті ж яйця тільки у профіль.
    Так хто окрім таких як ви, що вимагають від політиків для себе електрику за 1, винні в тому що ми оплачуємо ціну товару з врахуванням електрики за 5?
    Себестоимость не считается без учета капитальных затрат. Не говорите за меня про одну гривну за 1 квт-час. Это ваша мысль, но не моя. Электрика за пять создана искуственно чтобы набить карманы некоторым олигархам и к ним приближенным. У нас таких цен не может быть учитывая себестоимость угля и газа добываемого в Украине и себестоимость 1 квт- часа произведенного на АЭС. Эти тарифы под 5 гривен не имеют под собой никакого обоснованного рассчета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

У нас таких цен не может быть учитывая себестоимость угля и газа добываемого в Украине и себестоимость 1 квт- часа произведенного на АЭС. Эти тарифы под 5 гривен не имеют под собой никакого обоснованного рассчета.
    Если АЭС построить, а не жить за счет "ненавистного совка" уже поболее 30 лет - боюсь, может быть и подороже.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Если АЭС построить, а не жить за счет "ненавистного совка" уже поболее 30 лет - боюсь, может быть и подороже.
    Это если построить....Но они давно построены.....))))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 613

Типово

а кто у нас ферросплавами ведает?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Это если построить....Но они давно построены.....))))
    Навечно ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    а кто у нас ферросплавами ведает?
    Пинчуки-Коломойские. Им по 1гривне дают?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Навечно ?
    Не готов сказать.....Они еще не один десяток лет будут работать. Строить новые никто не захочет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Не готов сказать.....Они еще не один десяток лет будут работать. Строить новые никто не захочет....
    Ну нет - так нет.

Сторінка 188 з 285 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті