| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кожень день.
Є і архів.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Университет в Германии будет отапливаться серверами дата-центра
8 декабря, 2021
https://euro-pulse.ru/news/universit...-data-czentra/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Цены на газ в Европе снова поползли вверх -1350 долларов за 1000 кубов газа. Что это означает для нас? Дальнейший рост инфляции на потребительские товары, а значит дальнейшее снижение уровня жизни граждан страны. Цены на энергию для населения зафиксировали, но нет такой фиксации для производителей товаров - вот вам и рост цен, который мы наблюдаем в магазинах. А вчера поздно вечером от Янтарной до Правды по Калиновой (по одной стороне улицы) не было света минут 40. Более сотни многоэтажек были обесточены, светофоры не работали. Девочку 16 лет на переходе улицы Калиновая сбила машина. Она в реанимации. О причинах отключения не сообщается. Это звоночек....А что будет когда ударят морозы?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Именно за пять гривен граждане страны и покупают электрику в стоимости товаров в магазинах. Мы оплачиваем эти пять гривен за 1 квт-час и мы оплачивает стоимость газа более 30 000 гривен опять же в стоимости товара. Думаю вы с этим спорить не будете, так как я говорю об очевидном. Да мы платим по 1.6 гривны за киловатт час для населения, но вам известна себестоимость генерации 1 квт-час на АЭС. Она на порядок ниже. Так что и здесь мы переплачиваем.
Собівартість електрики на АЕС без врахування капітальних вкладень це теж саме що і собівартість українського газу по 50. Ті ж яйця тільки у профіль.
Так хто окрім таких як ви, що вимагають від політиків для себе електрику за 1, винні в тому що ми оплачуємо ціну товару з врахуванням електрики за 5?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Себестоимость не считается без учета капитальных затрат. Не говорите за меня про одну гривну за 1 квт-час. Это ваша мысль, но не моя. Электрика за пять создана искуственно чтобы набить карманы некоторым олигархам и к ним приближенным. У нас таких цен не может быть учитывая себестоимость угля и газа добываемого в Украине и себестоимость 1 квт- часа произведенного на АЭС. Эти тарифы под 5 гривен не имеют под собой никакого обоснованного рассчета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks