Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 963 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    84 378

Типово

ну, если это никогда не закончится, мы сможем зато запатентовать вечный двигатель. давайте искать позитив ))

Дописів
    1 369

Типово

Осталось дождаться Ангелинн и Электры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну, если это никогда не закончится, мы сможем зато запатентовать вечный двигатель. давайте искать позитив ))
    Позитив в этом дерьме??? Ой, нет, Мафальдушка, это без меня. Мне темы о лагерях за несколько лет так хватило, что блевота начинается только при одних только воспоминаниях о появлениях в ней этой шизофренички.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Позитив в этом дерьме??? Ой, нет, Мафальдушка, это без меня. Мне темы о лагерях за несколько лет так хватило, что блевота начинается только при одних только воспоминаниях о появлениях в ней этой шизофренички.
    та ладно. я испытываю жалость. а эти бракоразводные феерии?! а эта материнская гордость, которую тут не донесли разве что до слепого? жизнь людей полна драм, но вот так чтоб от души сообщать о ней всему миру -- это ж какой хыст к душевному стриптизу надо иметь? ))

зы. но мы, конечно, можем договориться не кормить троллей, тогда они уйдут сами они ж припали -- видите ?
    Востаннє редагував Мафальда: 12.12.2021 о 16:46

Дописів
    1 369

Типово

Гной и блевота... Раньше Дейнерис была позитивнее. Даже Мафальда не смогла её реанимировать. Ждём остальных персонажей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

та ладно. я испытываю жалость. а эти бракоразводные феерии?! а эта материнская гордость, которую тут не донесли разве что до слепого? жизнь людей полна драм, но вот так чтоб от души сообщать о ней всему миру -- это ж какой хыст к душевному стриптизу надо иметь? ))

тогда они уйдут сами
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Про несколько лет смешно, я же намекала. Да подотри свои сообщения. Вы не только себя представляете. А кроме лагеря что то есть?

Дописів
    1 369

Типово

зы. но мы, конечно, можем договориться не кормить троллей, тогда они уйдут сами они ж припали -- видите ?
    Я Вашей жизнью не интересуюсь, а Вы моей - да, но Вы слабенький дартаньян, вывалили все свои козыри в первом же сообщении. Не Дейнерис, конечно, но и не...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Бла, бла, бла! Позицию я описала, эмоций ноль. А как отстоять? Предлагаете их ... Они к вечеру методички поднимут и отпишутся, опять про лагеря и евреев вспомнят, несмотря на мой пост про то, что я мпрашивала, законно ли забирать действующие лагеря для всех национальностей в пользу одной.
    Ні, так не піде. Замість балаканини, типу закордонного бла, бла, бла тебе понесла на таке, що б розпалити, здавалося не пустому місці. Це дурість чи така собі своєрідна подача своєї позиції, але одразу стало все на свої місця і якби суперечка перетворилася дійсно на суперечку з доволі прозаїчною особою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 369

Типово

[QUOTE=Mikela;38395209]Ні, так не піде. Замість балаканини, типу закордонного бла, бла, бла тебе понесла на таке, що б розпалити, здавалося не пустому місці. Це дурість чи така собі своєрідна подача своєї позиції, але одразу стало все на свої місця і якби суперечка перетворилася дійсно на суперечку з доволі прозаїчною особою.[/QUOTE
    А, Вас выставили щитом, пост ни о чем, но кто-то отписался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У пессимистки давно не было секса. А у оптимистки был. Но давно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Я Вашей жизнью не интересуюсь, а Вы моей - да, но Вы слабенький дартаньян, вывалили все свои козыри в первом же сообщении. Не Дейнерис, конечно, но и не...
    Нихерасибе. Та тут еще и стратегия между тактиками проскакивает. Вооружена девка. Причем не только заколкой, но и утюгом с пылесосом

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Может, переименовать тему? Реально, кому интересен этот лузер?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вы топиком ошиблись ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А если Порошенко снова выберут президентом?
    Хай уже будет тема имени Порошенко до 2024-го. Если не выберут, тема сама умрёт за год-два.
    Без подписи

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Хай уже будет тема имени Порошенко до 2024-го. Если не выберут, тема сама умрёт за год-два.
    А если не выберут,то Петро Порошенко поменяет имя и хвамилию?
    А что до забвения,то хера с2. Вон у Воны,главного лузера опосля Загида Краснова,до сих пор армия шанувальникiв,которые постоянно помогают ей проползти в Раду.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    А если не выберут,то Петро Порошенко поменяет имя и хвамилию?
    А что до забвения,то хера с2. Вон у Воны,главного лузера опосля Загида Краснова,до сих пор армия шанувальникiв,которые постоянно помогают ей проползти в Раду.
    Ну какое забвение? Если Порошенко не станет президентом в 2024-м, то тема будет где-то на 12-й, 24-й, 36-й странице... со временем.
    Но иногда, возможно, будет подниматься в топы оГорода. Ненадолго.

А вдруг выберут? )
    Без подписи

Дописів
    1 369

Типово

Лузер конечно не кому не интересен, но рашкаботы вроде свалили. Мафальду не удалось, но и по мелочи - не плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Может он как Юля - будет каждый раз пытаться запрыгнуть в ушедший поезд.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может он как Юля - будет каждый раз пытаться запрыгнуть в ушедший поезд.
    Без сомнения. Иначе, придется успеть в самолет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 489 з 963 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті