| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы нормально себя чувствуете, чтобы такие посты писать? Я без матов и без оскорблений посоветовала дать почитать посты детям. Откуда это про ипнулись, уширялись и про зло детенышам? Где в моих постах зло детенышам? Вы уж если пишите, берите на себя ответственность за свои слова, а то просто порхаите от темы к теме...
У темі з'явилася засі*атєльніца теми і розумні "з виду" дописувачі почали з нею "діалоги вести"... Молодці!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Бла, бла, бла! Позицию я описала, эмоций ноль. А как отстоять? Предлагаете их ... Они к вечеру методички поднимут и отпишутся, опять про лагеря и евреев вспомнят, несмотря на мой пост про то, что я мпрашивала, законно ли забирать действующие лагеря для всех национальностей в пользу одной.
не засирательница, а открывательница. глаз на правду
а люди не благодарят и не переписуют в тетрадочку слова
отчего так? ))
П...ц! И эту тему уничтожила гнойная ереененавистница.О чём я и предупреждала с самого начала. Это ж надо было уродиться ТАКОЙ гнидой!!!
![]()
"Это никогда не закончится"(с)![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks