Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 921 з 1652 ПершаПерша ... 42182187191191291391491591691791891992092192292392492592692792892993093197110211421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 18 401 по 18 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Инфантильные сопли.

Дитя взрослые в школе обучали, рассказывали как правильно, а дитё теперь сопли размазывает почему взрослые не хотят вместо дитяти зарабатывать и пробиваться.
    один байрактар стоит 5 млн дол сша, помнится Касьянов обещал сделать не хуже в 8 раз дешевле
    а теперь внимание. квраина купила 6 байрактаров плюс 3 станции управления, плюс немного ракет за 69 млн дол сша
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 007

Типово

Потому что снайперские винтовки.

Потому что эмбарго
    Встречный вопрос - а почему эмбарго? У нас ведь не внутренний конфликт с местными террористами, а агрессия сопредельного государства?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    один байрактар стоит 5 млн дол сша, помнится Касьянов обещал сделать не хуже в 8 раз дешевле
    а теперь внимание. квраина купила 6 байрактаров плюс 3 станции управления, плюс немного ракет за 69 млн дол сша
    Во первых 6 - это официально. Неофициально - счёт идёт на десятки.

Во вторых - как раз с ними тот случай как может Украина выкручиваться в условиях оружейного эмбарго.

В байкартарах электроника по моему французская. Может ошибаюсь - но главное - нет
    Украине эти блоки управления - никто не продаст.

Но Украина может делать планер и у нас есть крутые моторы.

Поэтому СП

Нам получение современной электроники в обход запрета прямых поставок и удешевление а туркам - удешевление за счёт украинских двигателей.

Ты вникай, а не говноблогеров цитируй

Хотя понимаю это чуть сложнее чем за Зеленкина хрестик поставить ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Встречный вопрос - а почему эмбарго? У нас ведь не внутренний конфликт с местными террористами, а агрессия сопредельного государства?
    Короткий ответ - Рашка категорически против

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, не заметил.

Касьянов твой - птстабол. Об этом я тебе говорил ещё когда он захл**ывался в говне о Порохе.

Украина может максимум - построить выставочный образец крутого бпл

Потому что не для армии на поток.

Поштучно могут продать. И французы и шведы и израильтяне.

Для выставки

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Пройдет еще 50 лет...
    А свидомье все так же будет вонять,мрИять про то,як жЭ вонЫ запанують на своий сторонци,подтираясь лапухами и живя в мазанках.

Афган посреди Европы...
    Вонь идёт только от тебя и таких же , как и ты ...)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Во первых 6 - это официально. Неофициально - счёт идёт на десятки.

Во вторых - как раз с ними тот случай как может Украина выкручиваться в условиях оружейного эмбарго.

В байкартарах электроника по моему французская. Может ошибаюсь - но главное - нет
    Украине эти блоки управления - никто не продаст.

Но Украина может делать планер и у нас есть крутые моторы.

Поэтому СП

Нам получение современной электроники в обход запрета прямых поставок и удешевление а туркам - удешевление за счёт украинских двигателей.

Ты вникай, а не говноблогеров цитируй

Хотя понимаю это чуть сложнее чем за Зеленкина хрестик поставить ))
    Возар, не неси пургу с загадочно умным видом)))
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%BE%D0%BB-300

но традиция барыжить на технике для военных неубиваема со времен сывочолого гетьмана
    согласись, что слова Зеленского "да мы тааааакое с эрдоганом обсуждаем" заиграла новыми красками
    самое интересное, что прототипа еще турч рекламироал в 2018 году
    я уже молчу про фантомы, которыми с 2015 года пастор обещал увешать каждый бтр
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Польше не нужно было побеждать СССР. Им достаточно было сохранить свою страну и идентичность. Дождавшись когда СССР уползет умирать к себе в берлогу
    ..угу .. но поляки себе Ф-16 таки купили ... наскребли, взяли кредит, но купили, а не насосали ждали, пока им подарят ... и теперь украинцы помогают им там этот кредит отдавать ... и поляки уже серьезно об Ф-35 размышляют ... дорого, да, но на их век работящих украинцев хватит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 007

Типово

Короткий ответ - Рашка категорически против
    против чего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Президент США открыто заявил, что за нас никто не будет воевать.
    Указывать какую Украине вести политику - да, а вот воевать за нас нет.
    Ставить на ключевые должности своих людей - да, а вот воевать за нас нет.
    Держать на кредитной игле через МВФ - да, а вот воевать за нас нет.
    А в принципе что не так? "Кто платит - тот и музыку заказывает"(с). Разве нет?
    Смоделируем гипотетическую ситуацию: ты хочешь одолжить у меня денег. Я могу одолжить их тебе просто так (ну, добрая душа я, да) - только договоримся, что отдавать будешь в течение 5 лет. А могу ведь и условия поставить. Имею право? Имею - это ведь МОИ деньги. Ну, например: я согласна их дать тебе исключительно на постройку своего дома (забочусь о комфорте твоей семьи), именно в селе (забочусь о развитии села), исключительно из эко-материалов (забочусь об окружающей среде), площадью не больше 100 кв.м. (а нафиг олигарха из себя строить), вместо обычного электричества солнечные батареи (чтобы ты у меня потом не просил денег на оплату коммуналки), без газа (отапливаться будешь всё теми же панелями) и т.п. Согласен ты на такие условия - подписываем договор и я даю тебе деньги, нет - баба з возу, як то кажуть, занимай деньги у других. Но если уж мы подпишем договор, то я буду следить за его выполнением и в случае нарушения будут жёсткие санкции (в договоре прописаны). Так живёт весь цивилизованный мир - это НОРМАЛЬНО! А тогда какие претензии к нашим партнёрам, у которых мы деньги клянчим?
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Posthuman, Вонь идёт только от тебя и таких же , как и ты ...)
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    26 007

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..угу .. но поляки себе Ф-16 таки купили ... наскребли, взяли кредит, но купили, а не насосали ждали, пока им подарят ... и теперь украинцы помогают им там этот кредит отдавать ... и поляки уже серьезно об Ф-35 размышляют ... дорого, да, но на их век работящих украинцев хватит ...
    в том то и дело что не продают, а не дорого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

в том то и дело что не продают, а не дорого
    .. ну, в общем-то логично ....
    In April 2018 however it became clear that the U.S. government was reluctant about selling the F-35 to Taiwan over worries of Chinese spies within the Taiwanese military, possibly compromising classified data concerning the aircraft and granting Chinese military officials access
    Однако в апреле 2018 года стало ясно, что правительство США не выражало особого желания продать F-35 Тайваню из-за опасений китайских шпионов в тайваньских вооруженных силах, что, возможно, скомпрометировало бы секретные данные о самолете и предоставило доступ китайским военным чиновникам.

..но мы ж не Тайвань, неа ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну, в общем-то логично ....
    ..но мы ж не Тайвань, неа ...
    Да. Мы не Тайвань. У нас за толику малую могут просто перегнать в Ростов.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

https://www.dialog.ua/world/241842_1..._medium=mobile

Это просто прекрасно.
    Украина будет дотировать , восстанавливать, депутуты от них будут в Раде, а они будут сотрудничать с РФ и заражать своей инфекцией ...
    Прекрасненько.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

толи дело актив оборудованный выгребной ямой...21 век прости господи))) Версаль практически
    Когда ракеты начнут падать,это будет очень нужный актив.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Вонь идёт только от тебя и таких же , как и ты ...)
    Дин-ваши достижения за 30 лет сраной нЭзалЭжности????

Армия,вира,мова??? Чем можете похвалиться,а??? Подаренным джавелином??? Или купленым байрактаром????
    Голожопые туземцы,мля...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дин-ваши достижения за 30 лет сраной нЭзалЭжности????
    Армия,вира,мова??? Чем можете похвалиться,а??? Подаренным джавелином??? Или купленым байрактаром????
    Голожопые туземцы,мля...
    Свали нах, кацапьё смердящее! Ты для благополучия этой страны за всё время своего никчемного существования НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАЛ!!! Руководствуясь твоей извращённой логикой, ты не имеешь право жить и тебя нужно уничтожить!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Какие вы все смечные.... Я научился делать бимбы. А ты-нет. И ты боишься ( и правильно боишься) что тебя скушают другие. У которых тоже есть бимбы. И ты несёшь мне свои богатства за бимбу. А зачем мне нужно, что бы у тебя была бимба? И я сотрю на твоё поведение....Если у тебя есть люди вумные, которые могут разобрать по винтикам и худо-бедно разобраться чё и как--то болт тебе, а не бимбу. Я бимбу делал, что бы Я ТЕБЯ скушать мог, а не ТЫ МЕНЯ.

А от когда твоей страной управляют мои "руки", и они ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, я таки могу и дать немножко...Стареньких....Но немножко. И ключик от замочка у меня. Потому как мои "руки" будут бросать эти бимбы не на меня, а на того, на кого я покажу пальчиком. Но таки, от греха подальше (ну шоб не как в Афгане), болтик с гаечкой, без которого не взлетит, придержу в своём кармане. И САМ вкручу в бимбу, когда будет нужно МНЕ. А не тебе...

А вот что бы ты мог делать СВОИ собственные бимбы--этого я допустить не могу. И мои "руки" в твоей стране, или в других странах, всё это дело захерят. И еси нужно будет тебя опустить для этого на развитие папуаса на груше, то ты и станешь папуасом. Не умеющим даже писать-читать. А не то, шо заводы....Только горланить "Слава". Вот и усё.

Боливар двоих не вынесет...Ничего личного...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Сразу видно - Специалист говорит.)))

Дописів
    26 007

Типово

когда они начнут падать - там уже будет без разницы))

Сторінка 921 з 1652 ПершаПерша ... 42182187191191291391491591691791891992092192292392492592692792892993093197110211421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті