| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Во первых 6 - это официально. Неофициально - счёт идёт на десятки.
Во вторых - как раз с ними тот случай как может Украина выкручиваться в условиях оружейного эмбарго.
В байкартарах электроника по моему французская. Может ошибаюсь - но главное - нет
Украине эти блоки управления - никто не продаст.
Но Украина может делать планер и у нас есть крутые моторы.
Поэтому СП
Нам получение современной электроники в обход запрета прямых поставок и удешевление а туркам - удешевление за счёт украинских двигателей.
Ты вникай, а не говноблогеров цитируй
Хотя понимаю это чуть сложнее чем за Зеленкина хрестик поставить ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Глобус, не заметил.
Касьянов твой - птстабол. Об этом я тебе говорил ещё когда он захл**ывался в говне о Порохе.
Украина может максимум - построить выставочный образец крутого бпл
Потому что не для армии на поток.
Поштучно могут продать. И французы и шведы и израильтяне.
Для выставки
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, не неси пургу с загадочно умным видом)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%BE%D0%BB-300
но традиция барыжить на технике для военных неубиваема со времен сывочолого гетьмана
согласись, что слова Зеленского "да мы тааааакое с эрдоганом обсуждаем" заиграла новыми красками
самое интересное, что прототипа еще турч рекламироал в 2018 году
я уже молчу про фантомы, которыми с 2015 года пастор обещал увешать каждый бтр
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А в принципе что не так? "Кто платит - тот и музыку заказывает"(с). Разве нет?
Смоделируем гипотетическую ситуацию: ты хочешь одолжить у меня денег.Я могу одолжить их тебе просто так (ну, добрая душа я, да) - только договоримся, что отдавать будешь в течение 5 лет. А могу ведь и условия поставить. Имею право? Имею - это ведь МОИ деньги. Ну, например: я согласна их дать тебе исключительно на постройку своего дома (забочусь о комфорте твоей семьи), именно в селе (забочусь о развитии села), исключительно из эко-материалов (забочусь об окружающей среде), площадью не больше 100 кв.м. (а нафиг олигарха из себя строить), вместо обычного электричества солнечные батареи (чтобы ты у меня потом не просил денег на оплату коммуналки), без газа (отапливаться будешь всё теми же панелями) и т.п. Согласен ты на такие условия - подписываем договор и я даю тебе деньги, нет - баба з возу, як то кажуть, занимай деньги у других. Но если уж мы подпишем договор, то я буду следить за его выполнением и в случае нарушения будут жёсткие санкции (в договоре прописаны). Так живёт весь цивилизованный мир - это НОРМАЛЬНО! А тогда какие претензии к нашим партнёрам, у которых мы деньги клянчим?
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. ну, в общем-то логично ....
In April 2018 however it became clear that the U.S. government was reluctant about selling the F-35 to Taiwan over worries of Chinese spies within the Taiwanese military, possibly compromising classified data concerning the aircraft and granting Chinese military officials access
Однако в апреле 2018 года стало ясно, что правительство США не выражало особого желания продать F-35 Тайваню из-за опасений китайских шпионов в тайваньских вооруженных силах, что, возможно, скомпрометировало бы секретные данные о самолете и предоставило доступ китайским военным чиновникам.
..но мы ж не Тайвань, неа ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://www.dialog.ua/world/241842_1..._medium=mobile
Это просто прекрасно.
Украина будет дотировать , восстанавливать, депутуты от них будут в Раде, а они будут сотрудничать с РФ и заражать своей инфекцией ...
Прекрасненько.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какие вы все смечные....Я научился делать бимбы. А ты-нет. И ты боишься ( и правильно боишься) что тебя скушают другие. У которых тоже есть бимбы. И ты несёшь мне свои богатства за бимбу. А зачем мне нужно, что бы у тебя была бимба? И я сотрю на твоё поведение....Если у тебя есть люди вумные, которые могут разобрать по винтикам и худо-бедно разобраться чё и как--то болт тебе, а не бимбу. Я бимбу делал, что бы Я ТЕБЯ скушать мог, а не ТЫ МЕНЯ.
А от когда твоей страной управляют мои "руки", и они ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, я таки могу и дать немножко...Стареньких....Но немножко. И ключик от замочка у меня. Потому как мои "руки" будут бросать эти бимбы не на меня, а на того, на кого я покажу пальчиком. Но таки, от греха подальше (ну шоб не как в Афгане), болтик с гаечкой, без которого не взлетит, придержу в своём кармане. И САМ вкручу в бимбу, когда будет нужно МНЕ. А не тебе...
А вот что бы ты мог делать СВОИ собственные бимбы--этого я допустить не могу. И мои "руки" в твоей стране, или в других странах, всё это дело захерят. И еси нужно будет тебя опустить для этого на развитие папуаса на груше, то ты и станешь папуасом. Не умеющим даже писать-читать. А не то, шо заводы....Только горланить "Слава". Вот и усё.
Боливар двоих не вынесет...Ничего личного...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks