| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла книгу Макса Фрая " Энциклопедия мифов". Жанр-- фэнтези, но для меня лично всё,что происходит в книге очень близко и почти реально.
Очень рекомендую.
Пьесы Уайльда... заставлю себя когда-нибудь прочитать (благо купил), если оторвусь когда-нибудь от этого поганого кампутера.![]()
Вот несколько минут назад попалась на глаза проза Петра Мамонова
http://ps.org.ua/community/ogorod/12617.html
Свобода определяется длиной цепи
Kaktus, сказки его я отчитал в ранней молодости.Впрочем, в том томике есть и сказки.
О! А потом осилю "Мезенцефалон" Ю. Бригадира. Вот.
Читал Пелевина "Цифры"
Сейчас идет Джеймс Джойс.
Интересный модернист, ввел эпифанию
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Я только-что прочитал С.Жадана "Депеш Мод" и "Гімн демократичної молоді". Стало вдруг интересно о чем пишут современные украинские писатели. Пока не переварил. Неожиданно понравился Кокотюха. А Забужко не впечатлила...
Вы будете смеяться, а я все М. Монтеня "Опыты" читаю. Правда, уже третью книгу!
Читаю биографию Лени Рифеншталь. До нее мучала "муравьев" (Муравьи и День муравья). Никогда так долго не читала книги.Но под конец даже было неплохо. Осилю ли третью часть - вот в чем вопрос?
и стоит ли читать другие произведения этого автора?
Благодаря этой темке открыла для себя Зайчика. прочитала все. Хочу еще!
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
обожаю Достоевского (Сон смешного человека!!! Идиот, Братья Карамазовы, Униженные и оскорблённые, Подросток), Пелевин (Чапаев и пустота) из наших украинских- Гончар (Собор, Человек и оружие), Загребельний (Роксолана)
Перечитала "Конец Вечности" Айзека Азимова. А не кажется ли иногда ,что нашей реальностью кто-то управляет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks