| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, я тоже помню это страшное веяние времени. мы читали его все книжки запоем, начиная с алхимика. но это очень быстро прошло и возвращаться нет желания. особенно он для меня перестал существовать как писатель после своих 11 минут. пропаганда проституции, недостойно.
человек создан для счастья, как птица для полёта
Читаю Т.Капоте "Другие голоса, другие комнаты"
По настроению напоминает "Возвращение в Брайдсхед"...
перечитываю весь Тайный город, интересный, зараза, Лукьяненко с дозорами нервно курит![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
прочла первую книгу В. Зеланда. Вещь нужная и интересная. Хочу прочитать остальные его книги. Печатный вариант нашла, но оч. хочется аудиокнигу, потому как здорово его иметь под рукой. Только вот скачать никак не могу. За то в процессе поиска, попадались интересные сайты. Оказалось, у Транс серфинга реальности много приверженцев, что по-моему идёт в разрез с философией самой книги. В прочем это меньшее из зол, как говорят. И потом интересно видеть, как люди применяют в жизнь полученные знания. Я же, пока, воздержусь от высказывания собственной точки зрения. Прежде, надо бы почитать ещё.
человек создан для счастья, как птица для полёта
Теряя невинность. Автобиография Ричарда Бренсона.
Отличная книга.
![]()
Недавно читала Генриха Бёля "Глазами клоуна" - впечатлило.
"Сто лет одиночества" Маркеса меня почему-то опечалили.
Джон Фаулз меня заколдовал романом "Маг" на веки вечные.
Заставил задуматься Герман Гессе - "Степным Волком".
Рассмешил Филдинг - "Историей Найденыша"
Озадачил - Селинджер "The catcher in the rye"
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
[quote=Oliver;3529955]110 книг, которые должен прочесть каждый
По версии "Daily Telegraph" есть 110 книг, которые каждый уважающий себя джентельмен (либо леди) должен прочесть, дабы прослыть человеком образованным и способным вести светскую беседу с королевой или работать таксистом. Признайтесь, сколько книг из нижеперечисленных вы открывали?
я из перечисленного читала только 36. С учётом того, что я по образованию преподаватель литературы, глубоко огорчилась и пошла убить себя апстену![]()
нашол вчера в нете.читаю и понимаю: таки в етом штой-то есть! усем справжним патриотам рекомендуица.
читаю долго и с трудом Руденко - Губко "Українська козацька педагогіка: витоки, духовні цінності, сучасність" Ото пропаганда! А еще советы ругали насчет этого. Ныне этого не меньше. а вообще, собрание соч. Чехова. У него между прочим замечательное описание о-ва Сахалин того времени имеется. из пресловутого списка 110 книг в моем активе 30, но упомянутых авторов читала часто неупомянутые в списке произведения. и действительно, без русских многих книг список выглядит однобоко малость. попался мне Пересреверте - вот уж испанский стиль. а здесь нашла упоминание о книгах, которые хочу включить в свой список плана чтения. Весьма полезная тема.
Востаннє редагував EBA: 28.02.2009 о 23:11
Супер! Потрачу время на полный список рекомендаций с темы и прочту всё! Блаватскую оставлю напоследок (с меня хватило краткого описания, между прочим понравилось).
Посоветую Стейнбека "Квартал Тортилья Флэт"
Атмосфера похожа на фильм "После прочтения сжечь". Причем "сжечь" в прямом смысле.
В развлекательных целях ознакомилась с Лукьяненко "Спектр", в познавательных - с трудом Карла Густава Юнга "Символы трансформации"
Тот кто составлял список очевидно мало читал.110 книг, которые должен прочесть каждый
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кто читал Вербера?
Searching of sense... The sense was not found...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks