| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понимаю потребность женщины в многократном публичном душевном эксгибиционизме на тему "с кем и когда я потеряла девстсвенность"![]()
Вижу только,что Вам, Брук,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ показать.И лишний раз при любом удобном случае напомнить.
У меня такая многократная публичная демонстрация женщиной потери "цноти" (укр.) вызывает культурный шокИ вопрос: зачем она это делает?
Я хожу уже почти 11 лет в христианскую церковь "Огонь пробуждения"
Изменение традициям общества, как видите, считается не нормальным. Это шокирует. Отталкивает людей. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, имею одного и единственного сексуального партнера, против сексуального просвещения в школах, хожу в нетрадиционную церковь, куда регулярно приношу десятины и пожертвования... Это шок для общества. Для него - я не такая, я не стандарт, поэтому я - фанатик. Поэтому человек может изменить традициям, устоям общества, но общество вряд ли примет его другого![]()
Откуда вы знаете какая сущность мужчин?
Аднозначна![]()
А вы в состоянии достойно их обеспечивать? Или, как говорят, бог дал дитя, даст и на дитя?
ЗЫ: лень цитировать, но вы так и не ответили почему вас бросает в холодный пот, когда не обнаруживае мужа рядом!
Тема пота не раскрыта![]()
Откуда вы знаете какова сущность мужчин?
Аднозначна![]()
А вы в состоянии достойно их обеспечивать? Или, как говорят, бог дал дитя, даст и на дитя?
ЗЫ: лень цитировать, но вы так и не ответили почему вас бросает в холодный пот, когда не обнаруживате мужа рядом!
Тема пота не раскрыта![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks