| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, вот, а еще спрашивали, в чем моя уникальность? Ведь сами все знаете
А зачем пост отредактировали? Я его уже успела процитировать
Ну, кто-то пишет о том, сколько у него/нее было любовников/любовниц, чем они предохраняются, с кем им/ они изменяли, а я всего лишь написала, что была девственницей, когда выходила замуж. Это, конечно, страшная тайна
Так, а что я написала что-то про свою послебрачную жизнь? То что я слежу за собой и читаю умные книги? Тоже мне, нашли, что обсудить. Вы лучше зайдите в тему "Смотрю на своего мужа - вижу чужого человека" - вот там люди реально выносят свою жизнь на всеобщее обсуждение![]()
Harald, Вы мужчина или женщина?
Не пойму, вроде пишите от мужского пола, а переговариваетесь как женщина.
Я потом отредактировала сообщение.
Продолжая тему уникальности - желание иметь 5 детей не является уникальным, тк 2 моих подруги тоже хотятИ то, что вы молодая мама маленького ребенка. И даже то, что у вас есть 40-летний шкаф
Уникальность человека прежде всего состоит в его жизненных взглядах. У KMV, к примеру, они свои, у вас свои, у меня третьи. Поэтому каждый, подчеркиваю, каждый человек уникален.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я еще раз подчеркиваю, что каждый человек уникален, но не каждый понимает свою уникальность и ведет себя как все, другими словами бежит за толпой
А мои слова к КМВ были вызваны ее постом, который она ранее разместила в этой же теме, где утверждала, что верующие люди, которые ходят в нетрадиционные церкви - стандартны. И как не говорила ей, что каждый - уникален, но по-своему, она ни в какую это не признавала. Поэтому я ее же словами ей описала ее способ жизни и ее взгляды. Вот и все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks