| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, про условные Хельсинки.
@Зебр, ты сталкивался с новым словом в рекламе, когда какое то приличное с виду тело, приходит и предлагает если и не работу мечты, то очень привлекательные условия в некой компании (как правило облачные дела).
отвечает на вопросы, все чин чинарем по началу. Основные же вопросы все равно лежат в плоскости "вы хто такие". И вот оно знакомит тебя с якобы инновационным продуктом, сайт нового убийцы амазона и все вот это и потом "худко зникае". Ну я так понимаю в надежде что ты теперь знаешь о таком прекрасном сервисе.
Так вот, о Хельсинки...
Shit or get off the pot!
не, ну в принципе, всегда есть порог "предложения от которого нельзя отказаться" .
Если не сталкивался, то тем более лучше быть в курсе этого современного "вы выиграли миллион, куда перевести деньги". Причем тут то мошенничества нет на самом деле. Особо и придраться не к чему, кроме этики кнеш.
Shit or get off the pot!
Да там все что угодно может быть. Реорг, рекрутер заболел и не передал цепочку(херовый рекрутер, да). Умысел - лишь один из вариантов.
Жене как-то не прислали ответ после интервью, было неприятно. А потом оказалось, что компанию купили в этот момент и там был полный хаос.
Но в любом случае свинство, да.
та неприятно то вообще не большая беда. Я о том, когда у них есть целевой список людей, которые что то решают уже в существующем бизнесе, и их надо ознакомить . На иные рекламные контакты они идут плохо, а вот замануха через якобы еще более крутое оппортьюнити - срабатывает.
Я не склонен считать что это цепочка порванная. Там же деньги далеко не средние по рынку начинают фигурировать. Это точечные контакты с вполне очерченным списком лиц, а не ковровая бомбардировка.
так вот про Хельсинки ..ничего не хочу сказать, но мне чет сразу напомнило.
Shit or get off the pot!
Павлик боится спросить напрямую. Но ему очень интересно. Поясняю. Дело в том, что была не реклама, а я сам их нашел и сам узнал как забукать встречу. И выйти на их контакты было очень сложно. Там русские (или украинские) пилят швейцарские деньги с гивами и коктейлями на шару. У них есть фреймворк в голове - как собирать народ. Типа на выставке мы готовы говорить. А вот когда заинтересованный человек (а я именно с выставки где мой коллега был оффлайн) узнал о них - они типа "есть кейс общения с нами. Сегодня пусть хоть Ален Делон у Байдена трубку забирает - но мы встречаемся с криптогиками которым в ковид делать нехрен как шататься по хельсинкам)
К вопросу о нужности авто для редких поездок:
![]()
Редкие это как? А в Кириловку или не дай бо или в Бердянск?
молчу молчу)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну из сам Морфеус из Матрицы пиарит. Они не такие как все. И сотки раздают. В общем прямо вижу поливание баблом. Хоть беги от них с таким управлением ресурсами. Вместо закрытия болей и создания конструкторов они фотомоделей в качестве продвиженцев нанимают. О да у эчэра вкус потрясающий. На этом плюшки все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks