Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3594 з 4083 ПершаПерша ... 259430943494354435843585358635873588358935903591359235933594359535963597359835993600360136023603360436443694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 71 861 по 71 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А вдруг у скорой были не дела а делишки? Тут же важно отличать.
    Не наше дело.
    Ровно как и с "неправильно" выставленным счетом физикам. Сначала заплатил, потом разобрался.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не наше дело.
    Ровно как и с "неправильно" выставленным счетом физикам. Сначала заплатил, потом разобрался.
    Знаешь откуда это пошло? Тащит селянин скрученный у дачника бойлер по Таромскому.
    -Петро ты шо робишь? Це ж Лидии Макаровны дача
    -Та воно ей не потрибно.

Типово

Кстати, про условные Хельсинки.

@Зебр, ты сталкивался с новым словом в рекламе, когда какое то приличное с виду тело, приходит и предлагает если и не работу мечты, то очень привлекательные условия в некой компании (как правило облачные дела).
    отвечает на вопросы, все чин чинарем по началу. Основные же вопросы все равно лежат в плоскости "вы хто такие". И вот оно знакомит тебя с якобы инновационным продуктом, сайт нового убийцы амазона и все вот это и потом "худко зникае". Ну я так понимаю в надежде что ты теперь знаешь о таком прекрасном сервисе.

Так вот, о Хельсинки...
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати, про условные Хельсинки.

@Зебр, ты сталкивался с новым словом в рекламе, когда какое то приличное с виду тело, приходит и предлагает если и не работу мечты, то очень привлекательные условия в некой компании (как правило облачные дела).
    отвечает на вопросы, все чин чинарем по началу. Основные же вопросы все равно лежат в плоскости "вы хто такие". И вот оно знакомит тебя с якобы инновационным продуктом, сайт нового убийцы амазона и все вот это и потом "худко зникае". Ну я так понимаю в надежде что ты теперь знаешь о таком прекрасном сервисе.

Так вот, о Хельсинки...
    Нет. Но я уже несколько лет практически полностью игнорирую "входящие". Рас не одобрил бы

Типово

Нет. Но я уже несколько лет практически полностью игнорирую "входящие". Рас не одобрил бы
    не, ну в принципе, всегда есть порог "предложения от которого нельзя отказаться" .
    Если не сталкивался, то тем более лучше быть в курсе этого современного "вы выиграли миллион, куда перевести деньги". Причем тут то мошенничества нет на самом деле. Особо и придраться не к чему, кроме этики кнеш.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

не, ну в принципе, всегда есть порог "предложения от которого нельзя отказаться" .
    Если не сталкивался, то тем более лучше быть в курсе этого современного "вы выиграли миллион, куда перевести деньги". Причем тут то мошенничества нет на самом деле. Особо и придраться не к чему, кроме этики кнеш.
    Да там все что угодно может быть. Реорг, рекрутер заболел и не передал цепочку(херовый рекрутер, да). Умысел - лишь один из вариантов.
    Жене как-то не прислали ответ после интервью, было неприятно. А потом оказалось, что компанию купили в этот момент и там был полный хаос.

Но в любом случае свинство, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

Не буду показывать непрочитанные входящие и запросы на контакт ))
    Но да, моя лояльность умирает, как оказывается что мне легко предлагают +20% от текущего )

Типово

Да там все что угодно может быть. Реорг, рекрутер заболел и не передал цепочку(херовый рекрутер, да). Умысел - лишь один из вариантов.
    Жене как-то не прислали ответ после интервью, было неприятно. А потом оказалось, что компанию купили в этот момент и там был полный хаос.

Но в любом случае свинство, да.
    та неприятно то вообще не большая беда. Я о том, когда у них есть целевой список людей, которые что то решают уже в существующем бизнесе, и их надо ознакомить . На иные рекламные контакты они идут плохо, а вот замануха через якобы еще более крутое оппортьюнити - срабатывает.
    Я не склонен считать что это цепочка порванная. Там же деньги далеко не средние по рынку начинают фигурировать. Это точечные контакты с вполне очерченным списком лиц, а не ковровая бомбардировка.

так вот про Хельсинки .. ничего не хочу сказать, но мне чет сразу напомнило.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

та неприятно то вообще не большая беда. Я о том, когда у них есть целевой список людей, которые что то решают уже в существующем бизнесе, и их надо ознакомить . На иные рекламные контакты они идут плохо, а вот замануха через якобы еще более крутое оппортьюнити - срабатывает.
    Я не склонен считать что это цепочка порванная. Там же деньги далеко не средние по рынку начинают фигурировать. Это точечные контакты с вполне очерченным списком лиц, а не ковровая бомбардировка.

так вот про Хельсинки ..
    Ты о "грязной" рекламе? Ну вариант, да.
    Что за компания-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Что за компания-то?
    Павлик боится спросить напрямую. Но ему очень интересно. Поясняю. Дело в том, что была не реклама, а я сам их нашел и сам узнал как забукать встречу. И выйти на их контакты было очень сложно. Там русские (или украинские) пилят швейцарские деньги с гивами и коктейлями на шару. У них есть фреймворк в голове - как собирать народ. Типа на выставке мы готовы говорить. А вот когда заинтересованный человек (а я именно с выставки где мой коллега был оффлайн) узнал о них - они типа "есть кейс общения с нами. Сегодня пусть хоть Ален Делон у Байдена трубку забирает - но мы встречаемся с криптогиками которым в ковид делать нехрен как шататься по хельсинкам)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

К вопросу о нужности авто для редких поездок:

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 432

Типово

Редкие это как? А в Кириловку или не дай бо или в Бердянск?

Типово

Что за компания-то?
    Найду завтра , если интересно.
    Просто подобное уже дважды было , второй раз я до деталей особо доходить не стал .

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Павлик боится спросить напрямую. Но ему очень интересно. Поясняю. Дело в том, что была не реклама, а я сам их нашел и сам узнал как забукать встречу. И выйти на их контакты было очень сложно. Там русские (или украинские) пилят швейцарские деньги с гивами и коктейлями на шару. У них есть фреймворк в голове - как собирать народ. Типа на выставке мы готовы говорить. А вот когда заинтересованный человек (а я именно с выставки где мой коллега был оффлайн) узнал о них - они типа "есть кейс общения с нами. Сегодня пусть хоть Ален Делон у Байдена трубку забирает - но мы встречаемся с криптогиками которым в ковид делать нехрен как шататься по хельсинкам)
    У меня в голове "криптогики" и "давай встречаться вживую" не особо уживаются
    Особенно в Скандинавии, которая очень даже положительно приняла все "удаленные" тенденции.

Дописів
    33 218

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    )
    Но да, моя лояльность умирает, как оказывается что мне легко предлагают +20% от текущего )
    в смысле на текущем или новая галера?
    ибо это больше похоже на регулярное ревью
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    37 031

Типово

20% регулярное ревью? У нас это скорее 2%

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А в него прыгать можно? А то я не вижу куда же водичка та что на пол попадет денется?
    Смотря кто будет прыгать))
    В этом вода не доходит до верха см 20 наверно, больше для плавания и релакса, в нём сделан гидромассаж и противоток , а для попрыгать от души то на улице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в смысле на текущем или новая галера?
    ибо это больше похоже на регулярное ревью
    Регулярное ревью на 20%? ))) Это в каком мире? Или регулярное раз в 10лет? ))

Дописів
    33 218

Типово

молчу молчу)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

У меня в голове "криптогики" и "давай встречаться вживую" не особо уживаются
    Особенно в Скандинавии, которая очень даже положительно приняла все "удаленные" тенденции.
    Ну из сам Морфеус из Матрицы пиарит. Они не такие как все. И сотки раздают. В общем прямо вижу поливание баблом. Хоть беги от них с таким управлением ресурсами. Вместо закрытия болей и создания конструкторов они фотомоделей в качестве продвиженцев нанимают. О да у эчэра вкус потрясающий. На этом плюшки все.

Сторінка 3594 з 4083 ПершаПерша ... 259430943494354435843585358635873588358935903591359235933594359535963597359835993600360136023603360436443694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті