"Це не мої повноваження": Єрмак заявив, що не давав Бурбі вказівок перенести операцію по затриманню вагнерівців
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Це не мої повноваження": Єрмак заявив, що не давав Бурбі вказівок перенести операцію по затриманню вагнерівців
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ахметов в Вильнюсе на дне рождения Шустера обсуждал кандидатов на выборы - расследование
.. чо вспоминается анекдот "Ленин в Польше" .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Скажіть, як називається країна, про яку 50 хвилин розповідав Володимир Зеленський? (с)
))
і дарахой ліаніт іллічь! (с)
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
.. если вы не видите суслика, это еще не означает, что у вас не паранойи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
знов якісь браслєтікі начепив... що цього разу?
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Патриотикам "кто же вместо него" абы на кизяк изойти по любому мало мальскому поводу.
Понимаю - клоуну продуть навсегда обидно.
)))))))))))))))))))))))))))
51,6% украинцев считают, что президент Украины Владимир Зеленский не сможет эффективно организовать оборону страны в случае полномасштабного вторжения РФ. Об этом свидетельствуют опубликованные 1 декабря результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
В то же время 35,9% опрошенных думают, что президент способен эффективно выполнить функции верховного главнокомандующего в условиях нападения российской армии.
Еще 12,5% респондентов затруднились с ответом.
Влом все перечитывать. Зеленский уже в Ростове?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks