https://zaxid.net/andriya_yermaka_do...vtsiv_n1531288наразі слідство не має жодного факту й доказу причетності Єрмака до зриву операції. Крім того, Сухачов запевнив, що в разі потреби слідчий викличе на допит і президента України.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://zaxid.net/andriya_yermaka_do...vtsiv_n1531288наразі слідство не має жодного факту й доказу причетності Єрмака до зриву операції. Крім того, Сухачов запевнив, що в разі потреби слідчий викличе на допит і президента України.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
3357 за 1 год, за 5 сделает больше 16000. Маладец же)
Хочу сказать страшную вещь. Зеленского не выбирали 73 процента украинцев. Они только за него проголосовали. Зеленского выбрал один человек. Игорь Валерьевич Коломойский.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ещё в 15 году.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... в ноябре 13-го ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так он же сказал на прессухе "у мене була нарада з верховним головнокомандуючим". Вот Верховный президенту и сообщил.
У Ахметова.
Выфсёврёти! Зебилы сказали, шо у нас таперича самые лучшие дороги в Европе! И "какаяразница"(с), скока они стоят? Вы смеете спорить с зебилами?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Никто и не сомневался в том, что убогое тупорылое парнокопытное не умеет считать и думать.
2020-й год - это ВТОРОЙ год президентства, т.е. до конца его каденции осталось всего ДВА года (тупорылым напоминаю, что выборы президента Украины происходят ВЕСНОЙ, а не осенью, т.е. к лету этот клоун СМЕНИТСЯ). О километраже за 2019 г. в заметке не говорится, т.е. его НЕ УЧИТЫВАЕМ. Таким образом получается, что до конца 2023 года теоретически будет построено 13428 км, т.е. всего-то на 4 тыс. км больше, чем при Порохе.
Но дальше идёт самое интересное, на что тупорылое рогатое убожище спокойно закрыло глаза. Во-первых, 9 тыс. при Порохе - это ПОЛНОСТЬЮ построенные дороги, а не только два слоя, как при клоуне. А во-вторых, 9 тыс. "порошенковских" ДОСТРОЕННЫХ дорог стОили украинцам 115 млрд. грн. А 13 тыс. клоунских НЕдостроенных дорог обойдутся нам в почти 500 млрд., т.е. более чем в ЧЕТЫРЕ(!!!) раза ДОРОЖЕ!!! А после того, как их достроят, цена ЕЩЕ УВЕЛИЧИТСЯ. Но дойной козе, как и всем зебилам, "какаяразница"(с) на эти факты.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зубовный скрип.
Он слуху так приятен.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже перевернули?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Даже страшно представить сколько Зе за второй срок дорог сделает)
... что вы мельчите своими километрами ... а при Фёдырыче вертодромы строили .... а вам бы всё на бричках ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
живой.... а так боялся...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks