"Це не мої повноваження": Єрмак заявив, що не давав Бурбі вказівок перенести операцію по затриманню вагнерівців
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Це не мої повноваження": Єрмак заявив, що не давав Бурбі вказівок перенести операцію по затриманню вагнерівців
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ахметов в Вильнюсе на дне рождения Шустера обсуждал кандидатов на выборы - расследование
.. чо вспоминается анекдот "Ленин в Польше" .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Скажіть, як називається країна, про яку 50 хвилин розповідав Володимир Зеленський? (с)
))
і дарахой ліаніт іллічь! (с)
.. если вы не видите суслика, это еще не означает, что у вас не паранойи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
знов якісь браслєтікі начепив... що цього разу?
Патриотикам "кто же вместо него" абы на кизяк изойти по любому мало мальскому поводу.
Понимаю - клоуну продуть навсегда обидно.
)))))))))))))))))))))))))))
51,6% украинцев считают, что президент Украины Владимир Зеленский не сможет эффективно организовать оборону страны в случае полномасштабного вторжения РФ. Об этом свидетельствуют опубликованные 1 декабря результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
В то же время 35,9% опрошенных думают, что президент способен эффективно выполнить функции верховного главнокомандующего в условиях нападения российской армии.
Еще 12,5% респондентов затруднились с ответом.
Влом все перечитывать. Зеленский уже в Ростове?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks