Если на раскопках мелькал Николас Кейдж то явно ищут сокровища нации.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если на раскопках мелькал Николас Кейдж то явно ищут сокровища нации.![]()
Они шо вообще конченые? У них вообще есть понимание что такое аутентичность, историческая ценость и т.д. Переложить в другое место. Даже не знаю как это цензурно назвать.
Да, я тоже считаю брусчатка не удобная, ездить по ней хреново. Но если уж приняли решение убрать, то зачем вообще этот цирк с переносом![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У нас в городе должен быть только асфальт. ВЕЗДЕ.
Так как укладывают плитку (кроме там, где не за бюджетные ср-ва) - что лучше пусть будет асфальт.
Европейка - это 3,14здец, все перекрестки на проспекте, где мостили брусчатку - уже все разбито.
Только асфальт.
Единственная норм брусчатка - от Озерки до Глобы. но ее укладывали поляки и очень долго и правильно.
А вчера в ходе посыла Лысенко по брусчатке не мелькало случайно, ремонт привокзальной таки будет или уже "громаде" это не надо ? )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ремонт дороги. Днепр. 21 век. https://d1.ua/ne-doroga-a-kratery-v-...dodelav-raboty
Янтарная это зашквар 80 lvl
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks