Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 839 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Давно пора нах брусчатку...
    От вокзала до озерки.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Около Троицкого вверх беда прям...то, что подлатывали летом уже вывалилось и опять трэш.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

В начале Ефремова (Ворошилова) у агроуниверситета вместо вырубленных старых деревьев с массивной кроной внезапно высадили тоненькие веточки по 1-1,5 метра высотой.
    И да. Завтра - первый день зимы....

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В начале Ефремова (Ворошилова) у агроуниверситета вместо вырубленных старых деревьев с массивной кроной внезапно высадили тоненькие веточки по 1-1,5 метра высотой.
    И да. Завтра - первый день зимы....
    О, сегодня видела как садили деревья через дорогу от зеленого красивого дома. Это там?
    А большую елку на Гагарина срубили( Возможно, конечно, это и не в эту тему
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    А большую елку на Гагарина срубили( Возможно, конечно, это и не в эту тему
    обоги((...Где именно и кто срубил?

"Деревья" именно там "садили", да. Напротив зеленого дома и до площади.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

https://dp.informator.ua/2021/11/30/...video-momenta/

в Инстаграме пишут, что разрешения никто не давал. И все такое. Эх
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Так и на Правде никто разрешения не давал и все такое. Это наш город - люди уже не удивляются.
    А ели там были тоже офигенные: https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/v-...02111091388670

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

Конечно.
    Их бы демонстративно уже порвали везде, где можно.И в фейсбучике, и журнашлюшки, и в каналах тв местных. И полиция-милиция и прочие власти. Кричали бы и разрывались.
    А раз нет, то....Понятно всё.
    Не одна, две якобы. Ели.

Срубить такое дерево это не топориком взмахнуть, и это не минута тишины.
    Срубить такое дерево без разрешения властей - это геморрой на много денег, проблем и нервов. И даже не такое, а совсем дохлое дерево попробуй сруби самовольно.
    Выкопать могли и пересадить. Даже такое огромное. Если бы работал Закон.

Стройка там, да? ЖК Космос будет. Ну-ну...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так и на Правде никто разрешения не давал и все такое. Это наш город - люди уже не удивляются.
    А ели там были тоже офигенные: https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/v-...02111091388670
    И снова ох. А я до сих пор удивляюсь, каждый раз. Спецификации, смешно. Кому их показывали те спецификации

Электра, да, тоже подумала, что ведь можно пересадить было.

Буквально недавно рассмотрела в парке Шевченко вот эту фигуру https://ibb.co/s6TkWPm
    Да, понятно, что это высаженное дерево знаний. Но в наших реалиях это выглядит как угроза парку, типа подождите, будет так же красиво, как на Короленко
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

И снова ох. А я до сих пор удивляюсь, каждый раз. Спецификации, смешно. Кому их показывали те спецификации

Электра, да, тоже подумала, что ведь можно пересадить было.

Буквально недавно рассмотрела в парке Шевченко вот эту фигуру https://ibb.co/s6TkWPm
    Да, понятно, что это высаженное дерево знаний. Но в наших реалиях это выглядит как угроза парку, типа подождите, будет так же красиво, как на Короленко
    Я те ели впритык не видел - видел с пешеходной дорожки вдоль проспекта. Но на глаз там толщина ствола явно была больше, чем "до 20 см" в спецификации. Уже за одно это можно было бы дрюкать причастных. Но это настолько бесперспективное занятие - что всем покуй.
    Вы заметили, что в городе стало меньше кипишующих общественников за последние лет 6-7? Половина поняла, что тут ничего не изменить и перестала бороться с воздушными мельницами. А вторая половина кормится из горсовета. Тот же "общественный совет Днепра", в котором председательствует Геннадий "я за вас воевал на фронте".
    И лишь горстка людей типа того же Дениса Селина портит кровь горсовету. Здоровья им.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

Ахахаха, а заброшенный несчастный ДВОРЕЦ как отфотошопили на фотке, обратите внимание))). Неужели им за этот позор стыдно? Не верю).

Про железяку. Кто жив и думает о жизни - творит живое, хранит живое, оставляет после себя живое.
    А они (...ну что с них взять? Причем давно. И лопатка там очень в тему.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Каюсь, 6-7 лет назад я и сама ни о чем таком еще не думала, ну или только зайчатки мыслей появлялись. Оно с возрастом как-то усугубляется.

Электра, на фото нет фотошопа, и фильтров нет) Это просто издалека, свет такой, не солнечно, ну и камера телефона детали не берет. Это моя фотка.
    А так, конечно, да, фасад очень требует ремонта, а задняя часть и лестница еще и реставрации
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

А так, конечно, да, фасад очень требует ремонта, а задняя часть и лестница еще и реставрации
    а внутри?
    Каюсь, 6-7 лет назад я и сама ни о чем таком еще не думала, ну или только зайчатки мыслей появлялись. Оно с возрастом как-то усугубляется.
    это не с возрастом. Оно и было не так чтоб алё, но последние 2 года так страшно и безвозвратно усугубилось, что сердца нет.
    Не при чем тут возраст, кмк.
    Дети внимание обращают даже...Где деревья? Что это за лысина (с) ? Почему мы теперь так долго едем и ты вечно вся на нервах?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А внутри дворца я не была много лет.
    Про возраст - это сугубо о себе. Хорошо, что дети сознательные, я серьезно. Но меня "проблемы мира" стали волновать гораздо позже. Некто в сером задал вопрос: "Вы заметили, что в городе стало меньше кипишующих общественников за последние лет 6-7?" Вот я не заметила, потому что не знаю, сколько их было 6-7 лет назад
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Кто тут тапками кидал про разрытую после ремонта Кулишовскую?
    Так вот там не трубы ремонтировали, а ливневку! Еще скажите, что все правильно: сначала асфальт, а потом уже ливневки)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Это норм... красную, возле 33ей, тоже раскопали))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

А может на самом деле они ищут клад))? Ну нашли там какую-то рукопись про скифское золото в огромных кол-вах, а место точно не указано. Вот и роют под видом реконструкции))?

Дописів
    26 161

Типово

А может на самом деле они ищут....
    могилу Поля нашли, а бюджет до конца не освоили..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если бы сейчас был 2016 или даже 2019 - то все правильно. Тут вопрос в том, что год назад абсолютная версия обратной связи была. Называется - выборы. И год назад большинство сказало: "БАФ, все нормально верти нас и дальше".
    Нет, в том году большинство сказало "ибанаты не смогли нормального конкурента родить". Вангую что и на следующих не родят. Будет или БАФ, или такой же самый Загид или Вилкул.
    У населения нет понимания причинно следственный связей. Вместо того чторб оть минимально ин тересоваться политикой голосуют паприколу, или насмотревшись лозунгов, а потом удивляются "йопта, какраул, косу отобрали" А кто это сделал? (С)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А может на самом деле они ищут клад))? Ну нашли там какую-то рукопись про скифское золото в огромных кол-вах, а место точно не указано. Вот и роют под видом реконструкции))?
    Поля нашли, возможно еще кого из отцов основателей ищут?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 584 з 839 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті