Давно пора нах брусчатку...
От вокзала до озерки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно пора нах брусчатку...
От вокзала до озерки.
Около Троицкого вверх беда прям...то, что подлатывали летом уже вывалилось и опять трэш.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В начале Ефремова (Ворошилова) у агроуниверситета вместо вырубленных старых деревьев с массивной кроной внезапно высадили тоненькие веточки по 1-1,5 метра высотой.
И да. Завтра - первый день зимы....
https://dp.informator.ua/2021/11/30/...video-momenta/
в Инстаграме пишут, что разрешения никто не давал. И все такое. Эх
кто здесь?(с)
Так и на Правде никто разрешения не давал и все такое. Это наш город - люди уже не удивляются.
А ели там были тоже офигенные: https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/v-...02111091388670
Конечно.
Их бы демонстративно уже порвали везде, где можно.И в фейсбучике, и журнашлюшки, и в каналах тв местных. И полиция-милиция и прочие власти. Кричали бы и разрывались.
А раз нет, то....Понятно всё.
Не одна, две якобы. Ели.
Срубить такое дерево это не топориком взмахнуть, и это не минута тишины.
Срубить такое дерево без разрешения властей - это геморрой на много денег, проблем и нервов. И даже не такое, а совсем дохлое дерево попробуй сруби самовольно.
Выкопать могли и пересадить. Даже такое огромное. Если бы работал Закон.
Стройка там, да? ЖК Космос будет. Ну-ну...
И снова ох. А я до сих пор удивляюсь, каждый раз. Спецификации, смешно. Кому их показывали те спецификации
Электра, да, тоже подумала, что ведь можно пересадить было.
Буквально недавно рассмотрела в парке Шевченко вот эту фигуру https://ibb.co/s6TkWPm
Да, понятно, что это высаженное дерево знаний. Но в наших реалиях это выглядит как угроза парку, типа подождите, будет так же красиво, как на Короленко
кто здесь?(с)
Я те ели впритык не видел - видел с пешеходной дорожки вдоль проспекта. Но на глаз там толщина ствола явно была больше, чем "до 20 см" в спецификации. Уже за одно это можно было бы дрюкать причастных. Но это настолько бесперспективное занятие - что всем покуй.
Вы заметили, что в городе стало меньше кипишующих общественников за последние лет 6-7? Половина поняла, что тут ничего не изменить и перестала бороться с воздушными мельницами. А вторая половина кормится из горсовета. Тот же "общественный совет Днепра", в котором председательствует Геннадий "я за вас воевал на фронте".
И лишь горстка людей типа того же Дениса Селина портит кровь горсовету. Здоровья им.
Ахахаха, а заброшенный несчастный ДВОРЕЦ как отфотошопили на фотке, обратите внимание))). Неужели им за этот позор стыдно? Не верю).
Про железяку. Кто жив и думает о жизни - творит живое, хранит живое, оставляет после себя живое.
А они (...ну что с них взять? Причем давно. И лопатка там очень в тему.
Каюсь, 6-7 лет назад я и сама ни о чем таком еще не думала, ну или только зайчатки мыслей появлялись. Оно с возрастом как-то усугубляется.
Электра, на фото нет фотошопа, и фильтров нет) Это просто издалека, свет такой, не солнечно, ну и камера телефона детали не берет. Это моя фотка.
А так, конечно, да, фасад очень требует ремонта, а задняя часть и лестница еще и реставрации
кто здесь?(с)
а внутри?
это не с возрастом. Оно и было не так чтоб алё, но последние 2 года так страшно и безвозвратно усугубилось, что сердца нет.Каюсь, 6-7 лет назад я и сама ни о чем таком еще не думала, ну или только зайчатки мыслей появлялись. Оно с возрастом как-то усугубляется.
Не при чем тут возраст, кмк.
Дети внимание обращают даже...Где деревья? Что это за лысина (с) ? Почему мы теперь так долго едем и ты вечно вся на нервах?
А внутри дворца я не была много лет.
Про возраст - это сугубо о себе. Хорошо, что дети сознательные, я серьезно. Но меня "проблемы мира" стали волновать гораздо позже. Некто в сером задал вопрос: "Вы заметили, что в городе стало меньше кипишующих общественников за последние лет 6-7?" Вот я не заметила, потому что не знаю, сколько их было 6-7 лет назад
кто здесь?(с)
Кто тут тапками кидал про разрытую после ремонта Кулишовскую?
Так вот там не трубы ремонтировали, а ливневку! Еще скажите, что все правильно: сначала асфальт, а потом уже ливневки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Это норм... красную, возле 33ей, тоже раскопали))
А может на самом деле они ищут клад))? Ну нашли там какую-то рукопись про скифское золото в огромных кол-вах, а место точно не указано. Вот и роют под видом реконструкции))?
Нет, в том году большинство сказало "ибанаты не смогли нормального конкурента родить". Вангую что и на следующих не родят. Будет или БАФ, или такой же самый Загид или Вилкул.
У населения нет понимания причинно следственный связей. Вместо того чторб оть минимально ин тересоваться политикой голосуют паприколу, или насмотревшись лозунгов, а потом удивляются "йопта, какраул, косу отобрали" А кто это сделал? (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks