| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брук, тема плавно превратилась в обсуждение вашей личной жизни. Не ведитесь!![]()
Укусю!
Я помогаю Гарольду выполнить план по флуду. А то КМВ завтра проснется, сделает себе кофе, по обыкновению зайдет на форум в ожидании, что Гарольд нафлудил, а там - пусто.Не будет же Гарольд сам с собой флудить (хотя, кто его знает
) Так что не будет разочаровывать девушку
А если серьезно, люди, наверное, обсуждают чужую личную жизнь, когда своя собственная не складывается. Печально
Спасибо за наставление, старая и опытная Snake (Вы не обижаетесь? Вы когда-то сами так про себя написали, а мне это просто понравилосьХотя в том, что Вы - старая - очень сомневаюсь
)! Так и поступлю
Harald, развлекайте-ка КМВ сами. Не рушьте надежды девушки![]()
Премного благодарен!
Моя личная жизнь складывается и раскладывается, поэтому я Вашу личную жизнь не обсуждаю. А обсуждаю я Ваши грехи, ибо они суть грехи перед Богом, а стало быть, являются общественным деяниемА если серьезно, люди, наверное, обсуждают чужую личную жизнь, когда своя собственная не складывается. Печально![]()
Куда же Вы?Harald, развлекайте-ка КМВ сами. Не рушьте надежды девушки![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А я и не говорила за всех, я говорила про КМВХорошо, что Вы понимаете свою уникальность, а вот КМВ - нет
Чем я еще уникальна? Цветом глаз, кожи, волос, тембром голоса, строением фигуры, способом мышления, тем, что я - молодая мама маленького ребенка, при этом пишу магистерскую работу и снова беременна, желанием иметь 5 детей, тем, что в моей комнате стоит шкаф, которому почти 40 лет
Ничего, привыкнитеСчитайте, что прошли боевое крещение
Не удивляйтесь, к этому тоже нужно привыкнуть
Откровенными мои высказывания были бы, если бы я написала, сколько раз на дню я хожу в туалет, какие позы в сексе - самые любимые и многое другое. А в том, что я не спала со своим мужем до свадьбы и вообще ни с кем не спала до нее родимой - так для меня это норма, а не шок
Конечно, виновата! А Вы не знали?![]()
Ну я бы лично не стала выносить на всеобщее обсуджение свою добрачную сексуальную жизнь и послебрачную тоже ...Откровенными мои высказывания были бы, если бы я написала, сколько раз на дню я хожу в туалет, какие позы в сексе - самые любимые и многое другое. А в том, что я не спала со своим мужем до свадьбы и вообще ни с кем не спала до нее родимой - так для меня это норма, а не шок
Спасибо
Благодарности оставьте для своих родных. А с Вас я буду брать определенную таксу за оказание Вам помощи
Фу, сплетник!Моя личная жизнь складывается и раскладывается, поэтому я Вашу личную жизнь не обсуждаю. А обсуждаю я Ваши грехи, ибо они суть грехи перед Богом, а стало быть, являются общественным деянием![]()
Сейчас придумаю денежную сумму вознаграждения за то, что помогаю тут Вам и вернусьКуда же Вы?![]()
Сейчас Гарольд и Вас запишет в грешницы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks