А мне доказывать ничего и не надо. Это Вы же сомневаетесь в
моем муже (интересно, с какого это перепугу?).
А знаете, сколько написано о том, что Бог отдал Своего Сына, чтобы люди были счастливы? Знаете, сколько написано о том, что Библия - достоверная книга, которой можно и нужно верить? Но почему так мало людей полностью доверяют свои жизни Богу? Почему многие так боятся, что их завербуют? Почему многие не верят научным исследованиям, подтверждающим мои слова? И о полигамии и о сущности мужчины и женщины может знать лучше всех только одна личность - создатель людей - Бог. Вот Ему я доверяю!
А по поводу самовнушения: Вы уверены в том, что с Вами будет, когда Вам будет 30, 40, 50, 60? Вы можете точно это сказать? Я не могу. А Вы, видимо, экстрасенс. Я знаю только одно - свою судьбу, свое счастье могу организовать только я сама. Моя жизнь в моих руках. Я могу мечтать, думать и прилагать максимум усилий на то, чтобы быть счастливой и никогда не узнать боли от измены, предательства и много другого

Значит, скажу вам вашими же словами (вы же тут как-то распинались и доказывали, что если женщине изменяют, значит, она сама в этом виновата): получается, что вы не такая уж и молодая, красивая, ухоженная, успешная и образованная, раз вам изменяли. Вы сами в этом виноваты. Вы не хотите замечать, но вы же тот самый стандарт и тот самый фанатик, которого пытаетесь навешать мне. Вы бежите за стандартами этого мира, впрочем как и все: все имеют опыт до свадьбы - и КМВ туда же, все худеют чуть ли не до потери пульса - и КМВ худеет (значит, точно не такая красивая, раз собираетесь скинуть 5 кг до мнимого идеала). В вас куча комплексов, но вы не хотите этого признавать. Вы не знаете, что такое настоящая любовь, но выдаете привязанность и сексуальное удовольствие за нее. Вы нашли себе заменители (секс, образование), но так и не нашли любви. Вы фанатик, потому что поклоняетесь стандартам этого мира. А я лучше буду верующей (не путайте с религиозностью), чем стандартом. И пусть на меня лучше показывают пальцем и говорят, что я фанатик, чем быть такой же как все (или хотя бы как большинство, или хотя бы как вы). Вы говорите, что верующая, при этом не верите Библии. Вот это и есть религия, не имеющая под собой ничего общего с Богом. Не Бог придумал религию, Он придумал веру. И это наше с вами главное отличие - вы стандартны, как эта религия, которая придумала для всех все одинаковое, а я - уникальна, потому что в моем сердце есть вера в Бога (а Бог не создает стандарты, Он делает все уникально. Если бы это было не так, то по земле ходили бы сплошные клоны).
Вам проще быть клоном, пожалуйста, флаг вам в руки. А я буду уникальной, единственной в своем роде

Удачи вам.

Bookmarks