| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогде откуда этот пессимизм про "... наверное отпетляет)))? окуевших чиновников даже если они девочки - к ногтю
Аха-ха! Велике брехівництво))
https://www.facebook.com/permalink.p...00001919342118
справа в тому, що богдана як віртуоза-робити-їх-разомлога вже покликала зимбабве
Хм...."....Вы соврали, что Руслан Рябошапка был адвокатом Коломойского (....в этом случае адвокатом БЫЛ Я ).""
И в том же фейсбучике 22.05.2019г : ---"...Я був адвокатом багатьох політиків і бізнесменів, але Вас цікавить одне, тому пояснюю - я не є юристом чи адвокатом Коломойського."
Таки велике брехівництво.....
Буду знать, что "был" и "не є" имеют один смысл))
А в целом захватывающее зрелище наблюдать как пауки из одной банки пожирают друг друга
пердіти - не перепердіти. закономерная копрофилия.
беседа интеллигентной семьи навозньіх мух
- Мамо, а что єто такое красивое и теплое?
- Єто солнце, сінок
- А вот там, такое зелёное, маняще - пахучее?
- Это свежий луг, сынок.
- Мам, если так всё красиво вокруг, почему мы живем в этой куче говна?
- Потому-что это твоя родина, сынок.
пердіти, и пердімьі будете.
Тебе бы к психиатру... Я серьёзно, если что: галлюцинации штука очень серьёзная.
Не обращайте внимание: это наш форумский шизофреник, давно страдает галлюцинациями - в каждом форумчанине ему мерещится бывший модератор. Да и не ему одному мерещится - еще парочка таких же больных на голову тут есть.
Ты, Быдлошурег, Наборцифр, циферный алкаш... Хватит или еще?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks