| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Я таки не присутствовал в Одессе 2-го мая. Совершенно верно. Я все "походилки" вообще не уважаю. Но тело, которое за ДЕНЬГИ играло в "идеологическое противостояние", с ещё большей "убедительностью" будет пистеть обратное всего за ОДНУ дополнительную монетку. Но РЕАЛЬНУЮ картину денег в этой игре он знать не мог по определению. Не тот уровень "участия". Но хайпануть- как же без этого?
2. Кто финансировал Киевский майдан, знает не только последний бич, но и каждая собака.Но официоз это отрицает и замазывает. И ни финансовую картину потоков, ни путей их поступления в Украину, никакие СМИ Вам не расскажут.
Забавно? А вот про Одесский сразу и тело найдут, и сумму до копеечки назовут. Круто. А вот Вы мне можете сказать, кто и в каких суммах финансировал Яроша? Упс? А что так?
3. Хвилателист- не национальность. Как и НЕОНАЦИСТ. Неонацистом может быть и Голландец, и Поляк, и Австриец, и УКРАИНЕЦ, и РУССКИЙ. И с какого бодуна Вы решили, что УКРАИНСКИЙ националист не будет сотрудничать с РУССКИМ? Или наоборот? Одна идеология-одна цель. Одна цель-СОВМЕСТНЫЕ действия. Согласованные. Для достижения этой цели. А "украинец" там, или "россиянчик"---это фантик для дурака. Обёртка. А "конфетка" то- внутри. Внутри и МАЙДАНА и АНТИМАЙДАНА.
4. Терпеть не могу кокосовых орехов. И об их вкусе спорить не буду. Хоть и едал. Могу спорить о вкусе кумыса.Летнего, зимнего, утреннего и т.д.
И????????????????????
Микела-ближе к телу!!!
И смогли хлопцИ-добровольцИ ворога выкинуть со святой земли украинской???? Смогли москаляк клятых по всем столбам фонарным вместе с сепарами перевешать??? А???????
Чи те хлопцИ-добровольцИ,поторговав хлеборезкой на передке ,похватали оружие и сь****ись вглубь страны народ родной кошмарить???? А?????
Не было такого???? Не отжимали бизнесов,не забирали (и продолжают забирать !!!) урожаи у фермеров?!?!
Ты шо,СЦУКО,посмеешь хлопцю-добровольцю возразить???? И трошки майном не поделиться???? Та он шас побратЫмив кликнет,и тебя,сепара пропутинского,на груше повесит!!!![]()
По-перше, якщо бажаєте щось зрозуміти, раз і назавжди відкиньте звичку оперувати пропагандистськими штампами, вживаючи направо і наліво термін "нацисти". Тому що нацисти - це члени НСДАП, і не більше.
Про російських націоналістів (не плутати з шовіністами!) - вони дійсно різні, і помітна частина їх налаштована проти Кремля.
На жаль, не можу швидко знайти велике інтерв'ю одного з лідерів. Можу запропонувати такий огляд:https://www.rbc.ru/society/09/07/201...794760d3d3fe04
" Большинство российских условных правых (кроме провластной "Родины") считают российский политический режим "антирусским"..."
Тобто, там все складно, і просто записати всіх в "нацисти" можна, але це нічого для розуміння ситуації не дасть.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ну конешно же... Мирные болельщики смотрели футбол, а здесь.....Йопта!!!! Пришли на стадион и НАПАЛИ!!!!
А какого же куя эти "болельщики" в касках, брониках и со щитами из спецсредств полиции заблудились на Куликовке? Там их поезд ждал?
А мальчика в трусиках там не было случаем?
Ты поищи в своих "підкущевих дороблялках". Может на другой бумажке?
Востаннє редагував Strannik-57: 26.11.2021 о 19:17
Ну нет, так нет. Будем считать что это тело, всадившее две обоймы в людей, которые пытались покинуть здание через окна, просто мираж зрения....Или слепота у Олежки....
http://i-fotki.info/26/7384d885aa3d1...04010.jpg.html
Был странный дед лет 10 назад нормальным (типа адекватным), теперь смотрит рос.тв и итог на лицо - Скабеева\Касилевв в каждом его посте.
Дурашка. Я свои зомбоящики ещё в 2007 году отнёс к мусорному баку. В полном исправном состоянии.
Ещё два отдал знакомым. И больше ни-ни...Что бы узнать, ху из такая Скабеева и Кисилёв, пришлось загуглить. Но это не важно. Важно что ты у нас эксперт по рос.тв и всех знаешь в лицо. Молодец. Мониторь. Если будет что интересное, дай знать. Особенно когда там дата нападения.
Це неважливо, коли ви перестали слухати раша пропаганду.
Вона у вас в підкорці.
Руцкіймір це ваше фсьо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Зрите в корень: кому нужна была трагедия, для чего, кто щедро финансировал антигосударственные силы на Куликовом поле,
кто из местных политиков на московские деньги поддерживал антигосударственные силы ?" (c) 06.06.2014
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы уже третий которому я предлагаю ссылку на статью расследователей со всем известного Беллингкет? ))
Я их называю неонацистами (это новые нацисты если дословно перевести с английского), последователи нацистской идеологии. Сокращенно “наци”.
Даже не я их так называю, а Беллингкет. А Вы про какие-то пропагандистские штампы.
Давать ссылку или нет смысла?
Без подписи
Да кидайте линк, почитаем, кому интересно.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks