Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 897 з 1652 ПершаПерша ... 3977978478878888898908918928938948958968978988999009019029039049059069079479971397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 17 921 по 17 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 695

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я зрозумів. Ті хто з російских за хyйло - це прсто хорші нацисти.
    Ті хто проти - то погані неонацисти.
    Вам ссылку скинуть (текст на английском) или нет смысла?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ви таки не кипчак :laug

Ну, а кто финансировал одесский антимайдан - в Одессе знает последний бич.

P.S. Кваснюк - местный махровый имперец-антиукраинец, смывшийся на россию и принимавший (до, во время и после крымнаша)
    активное участие в сепаратистских телодвижениях по смене власти любым способом в своей родной Одессе и присоединению ее к раше.

P.P.S. Вы никаких доказательств не предоставили.
    Поскольку на тот момент тема Одессы была мне близка - то рискну предположить,
    что Вы в диалоге со мной спорите о вкусе устриц и кокосовых орехов... с теми, кто их ел.
    1. Я таки не присутствовал в Одессе 2-го мая. Совершенно верно. Я все "походилки" вообще не уважаю. Но тело, которое за ДЕНЬГИ играло в "идеологическое противостояние", с ещё большей "убедительностью" будет пистеть обратное всего за ОДНУ дополнительную монетку. Но РЕАЛЬНУЮ картину денег в этой игре он знать не мог по определению. Не тот уровень "участия". Но хайпануть- как же без этого?

2. Кто финансировал Киевский майдан, знает не только последний бич, но и каждая собака. Но официоз это отрицает и замазывает. И ни финансовую картину потоков, ни путей их поступления в Украину, никакие СМИ Вам не расскажут. Забавно? А вот про Одесский сразу и тело найдут, и сумму до копеечки назовут. Круто. А вот Вы мне можете сказать, кто и в каких суммах финансировал Яроша? Упс? А что так?

3. Хвилателист- не национальность. Как и НЕОНАЦИСТ. Неонацистом может быть и Голландец, и Поляк, и Австриец, и УКРАИНЕЦ, и РУССКИЙ. И с какого бодуна Вы решили, что УКРАИНСКИЙ националист не будет сотрудничать с РУССКИМ? Или наоборот? Одна идеология-одна цель. Одна цель-СОВМЕСТНЫЕ действия. Согласованные. Для достижения этой цели. А "украинец" там, или "россиянчик"---это фантик для дурака. Обёртка. А "конфетка" то- внутри. Внутри и МАЙДАНА и АНТИМАЙДАНА.

4. Терпеть не могу кокосовых орехов. И об их вкусе спорить не буду. Хоть и едал. Могу спорить о вкусе кумыса. Летнего, зимнего, утреннего и т.д.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все таки спустилися на грішну українську землю і почали розбиратися в сортах, бо інакше прийдеться відповідати, хто ж тоді повинен був захистити України. Виявляється нікому, армія мало боєздатна, а воювати треба було терміново і допомогли добровольці, з різними поглядами, часто протилежними. На війні не буває гарно, там смерть чатує на всіх їх, незалежно від поглядів чи політичних уподобань.
    И????????????????????

Микела-ближе к телу!!!
    И смогли хлопцИ-добровольцИ ворога выкинуть со святой земли украинской???? Смогли москаляк клятых по всем столбам фонарным вместе с сепарами перевешать??? А???????

Чи те хлопцИ-добровольцИ,поторговав хлеборезкой на передке ,похватали оружие и сь****ись вглубь страны народ родной кошмарить???? А?????
    Не было такого???? Не отжимали бизнесов,не забирали (и продолжают забирать !!!) урожаи у фермеров?!?!

Ты шо,СЦУКО,посмеешь хлопцю-добровольцю возразить???? И трошки майном не поделиться???? Та он шас побратЫмив кликнет,и тебя,сепара пропутинского,на груше повесит!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не было никаких маршей майдановцев и антимайдановцев, меньше слушай Скабееву. Был марш футбольныхболельщиков двух команд, которые должны были играть. Болельщики договорились на время агрессии расеи не устраивать между собой разборки и шли объединённой колонной. Против них выщли хер знает кто, под охраной милиции и начались беспорядки и эти хер знает кто начал стрелять. Есть кадры где из-за спины полиции стреляют по демонстрантам, есть кадры где стреляют ИЗ Дома Профсоюзов, а не ПО.

Ты готовься лучше и посмотри видео. Скабеева тут не канает.
    Ну да...ну да....Всё спонтанно....Случайно стягивали силы за две недели....Случайно на улице нашли горы касок, броников, петард, ГРАНАТ, бутылок с зажигалкой......Случайно встретились....Случайно застрелились и сожглись....

Да ты просто ГЕНИЙ !!!!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    И????????????????????

Микела-ближе к телу!!!
    И смогли хлопцИ-добровольцИ ворога выкинуть со святой земли украинской???? Смогли москаляк клятых по всем столбам фонарным вместе с сепарами перевешать??? А???????

Чи те хлопцИ-добровольцИ,поторговав хлеборезкой на передке ,похватали оружие и сь****ись вглубь страны народ родной кошмарить???? А?????
    Не было такого???? Не отжимали бизнесов,не забирали (и продолжают забирать !!!) урожаи у фермеров?!?!

Ты шо,СЦУКО,посмеешь хлопцю-добровольцю возразить???? И трошки майном не поделиться???? Та он шас побратЫмив кликнет,и тебя,сепара пропутинского,на груше повесит!!!
    Знову мішанина у купу. Вони захистили Україну, коли була небезпека. Війне не робить людей добрими, а більшість її учасників психологічно калічить.
    А далі для них почалося повсякденне життя, з його недоліками і всілякими негараздами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну да...ну да....Всё спонтанно....Случайно стягивали силы за две недели....Случайно на улице нашли горы касок, броников, петард, ГРАНАТ, бутылок с зажигалкой......Случайно встретились....Случайно застрелились и сожглись....

Да ты просто ГЕНИЙ !!!!
    Не сходиться, бо притягнуто за вуха віслюків. Стягували, стягували і напали на футбольних фанатів обох команд. Фанати у мирний не були сумирними, а після подій на майдані, враховуючи війну, яка вже йшла, результат провокації відомий.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не знаю. В сортах неонацистов не разбираюсь..
    По-перше, якщо бажаєте щось зрозуміти, раз і назавжди відкиньте звичку оперувати пропагандистськими штампами, вживаючи направо і наліво термін "нацисти". Тому що нацисти - це члени НСДАП, і не більше.

Про російських націоналістів (не плутати з шовіністами!) - вони дійсно різні, і помітна частина їх налаштована проти Кремля.
    На жаль, не можу швидко знайти велике інтерв'ю одного з лідерів. Можу запропонувати такий огляд:https://www.rbc.ru/society/09/07/201...794760d3d3fe04

" Большинство российских условных правых (кроме провластной "Родины") считают российский политический режим "антирусским"..."

Тобто, там все складно, і просто записати всіх в "нацисти" можна, але це нічого для розуміння ситуації не дасть.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не сходиться, бо притягнуто за вуха віслюків. Стягували, стягували і напали на футбольних фанатів обох команд. Фанати у мирний не були сумирними, а після подій на майдані, враховуючи війну, яка вже йшла, результат провокації відомий.
    Ну конешно же... Мирные болельщики смотрели футбол, а здесь.....Йопта!!!! Пришли на стадион и НАПАЛИ!!!! А какого же куя эти "болельщики" в касках, брониках и со щитами из спецсредств полиции заблудились на Куликовке? Там их поезд ждал? А мальчика в трусиках там не было случаем? Ты поищи в своих "підкущевих дороблялках". Может на другой бумажке?
    Востаннє редагував Strannik-57: 26.11.2021 о 19:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тобто, там все складно, і просто записати всіх в "нацисти" можна, але це нічого для розуміння ситуації не дасть.
    Это НАЦИОНАЛИСТЫ все разные. А НАЦИСТЫ---все ОДИНАКОВЫЕ.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну конешно же... Мирные болельщики смотрели футбол, а здесь.....Йопта!!!! Пришли на стадион и НАПАЛИ!!!! А какого же куя эти "болельщики" в касках, брониках и со щитами из спецсредств полиции заблудились на Куликовке? Там их поезд ждал? А мальчика в трусиках там не было случаем? Ты поищи в своих "підкущевих дороблялках". Может на другой бумажке?
    Події розпочалися в середині дня, де відбулося перше зіткнення. А продовження того ж зіткнення почалися під вечір, вже в іншому місці, з іншими акцентами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Дебил, нет кадров, что кто-то стреляет в спасающихся от пожара.....
    Ну нет, так нет. Будем считать что это тело, всадившее две обоймы в людей, которые пытались покинуть здание через окна, просто мираж зрения....Или слепота у Олежки....

http://i-fotki.info/26/7384d885aa3d1...04010.jpg.html

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Был странный дед лет 10 назад нормальным (типа адекватным), теперь смотрит рос.тв и итог на лицо - Скабеева\Касилевв в каждом его посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Был странный дед лет 10 назад нормальным (типа адекватным), теперь смотрит рос.тв и итог на лицо - Скабеева\Касилевв в каждом его посте.
    Дурашка. Я свои зомбоящики ещё в 2007 году отнёс к мусорному баку. В полном исправном состоянии. Ещё два отдал знакомым. И больше ни-ни...Что бы узнать, ху из такая Скабеева и Кисилёв, пришлось загуглить. Но это не важно. Важно что ты у нас эксперт по рос.тв и всех знаешь в лицо. Молодец. Мониторь. Если будет что интересное, дай знать. Особенно когда там дата нападения.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це неважливо, коли ви перестали слухати раша пропаганду.
    Вона у вас в підкорці.
    Руцкіймір це ваше фсьо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Зрите в корень: кому нужна была трагедия, для чего, кто щедро финансировал антигосударственные силы на Куликовом поле,
    кто из местных политиков на московские деньги поддерживал антигосударственные силы ?" (c) 06.06.2014
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дописів
    21 695

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По-перше, якщо бажаєте щось зрозуміти, раз і назавжди відкиньте звичку оперувати пропагандистськими штампами, вживаючи направо і наліво термін "нацисти". Тому що нацисти - це члени НСДАП, і не більше.
    Вы уже третий которому я предлагаю ссылку на статью расследователей со всем известного Беллингкет? ))
    Я их называю неонацистами (это новые нацисты если дословно перевести с английского), последователи нацистской идеологии. Сокращенно “наци”.
    Даже не я их так называю, а Беллингкет. А Вы про какие-то пропагандистские штампы.

Давать ссылку или нет смысла?
    Без подписи

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да кидайте линк, почитаем, кому интересно.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дописів
    21 695

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Да кидайте линк, почитаем, кому интересно.

https://www.bellingcat.com/news/uk-a...-ukraine-home/
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы уже третий которому я предлагаю ссылку на статью расследователей со всем известного Беллингкет? ))
    Я их называю неонацистами (это новые нацисты если дословно перевести с английского), последователи нацистской идеологии. Сокращенно “наци”.
    Даже не я их так называю, а Беллингкет. А Вы про какие-то пропагандистские штампы.

Ти зациклився на колишніх совкових стереотипах Сьогодні війна йде з наслідками все того ж совка. Ну і що станеться, що ти надаси посилання? Ти повернешся і підеш захищати замість них нас у цій війні?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Та як бажаєте. Можливо, вам такі подробиці нецікаві.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 897 з 1652 ПершаПерша ... 3977978478878888898908918928938948958968978988999009019029039049059069079479971397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті