| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и нет, но если жена новую бнв купит появятся те, кто захочет увидеть декларацию.
Ты так и не объяснил как твоя идея спасает от тех, кто создает фонд для отмыва бабла (и как понять кто есть кто если хочешь пожертвовать) и как понять что конечный получатель нуждается? Да, ну и заодно ту фразу "фонд отправит мои деньги именно тому кому я хочу" - что мешает их отправить прям сейчас?
P.S. Кстати, найдутся в итоге и те, кто скажет что дочка победила потому что ты ...
1. Антискам. Тут важно, что получатель помощи должен быть поддержан большинством голосов. Иначе не получит. То есть отличить от скамера с фотошопом нуждающегося может только человек. А когда он не один -а их много - вероятность ошибки/сговора меньше
2. Идея крипты - прозрачные выписки. Это в обычном банке идет аккумулирование - раздача. Тут именно пир ту пир. Напрямую. И все вокруг видят эти переводы - выписки открыты. Например ты сейчас можешь понять сколько у меня Солан на счету.
3. Если директор обычного фонда захочет соскочить - он обналичит деньги и свалит. Тут доступа нет.
4. Представь себе отмывщика. Он хочет "помочь " своему куму. Кум фотошопит документы. Отмывщик заносит денег. Но беда в том, что в обычном фонде толко директор решает - пропустить эту сделку или нет. А за 10% даже честные люди могут дрогнуть (мол за эти 10% мы тонну памперсов купим). А тут не выйдет. Ты если будешь соучредителем фонда кума не поддержишь.
https://appleinsider.com/articles/21...ves-them-money
Все, теперь можно официально зарабатывать не только на газу, а и на макбуках![]()
Ну попросил человек вежливо, по хорошему, разрешения пинать меня и чтоб его в ответ не обижали. Че мне сложно? Хорошо. Пусть пинает. Обижать не буду. Пятница. Настроение хорошее. В конкурсе за полтора часа полторы тыщи коментов (и это только Днепр - всеукраинского еще не было). Маркетплейс крипто задеплоилось. Новый проект сертификаты купили. Посудомойку, потерянную Комфи нашли.
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks