Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3553 з 4083 ПершаПерша ... 2553305334533503354335443545354635473548354935503551355235533554355535563557355835593560356135623563360336534053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 71 041 по 71 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И это еще у тебя своего фонда нет )))
    Та да. Скажут у детей снял деньги и купил ботоферму в житомире

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Та да. Скажут у детей снял деньги и купил ботоферму в житомире
    Может и нет, но если жена новую бнв купит появятся те, кто захочет увидеть декларацию.
    Ты так и не объяснил как твоя идея спасает от тех, кто создает фонд для отмыва бабла (и как понять кто есть кто если хочешь пожертвовать) и как понять что конечный получатель нуждается? Да, ну и заодно ту фразу "фонд отправит мои деньги именно тому кому я хочу" - что мешает их отправить прям сейчас?

P.S. Кстати, найдутся в итоге и те, кто скажет что дочка победила потому что ты ...

Дописів
    9 009

Типово

... И какая бухгалтерия на крипте? Какое юрлицо? ...
    Это трындец.
    на крипте - чёрная бухгалтерия. Glavriba подтвердит.

я не совсем проникся идеей, видимо. это какой-то благотворительный фонд, исключительно для держателей крипты ?
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    33 210

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    ась?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    25 312

Типово

Посмотрите идею DAP - децентрализованной организации. И какая бухгалтерия на крипте? Какое юрлицо?

Блин я фигею.
    Дочка участвует в конкурсе - лучший образ в дополненной реальности.
    Попросил в ЛИЧНОМ телеграмм канале проголосовать за нее
    Какашки уже прилетели - мол пользуешься властью и влиянием...
    Это трындец.
    это там где жена и другие родственники?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Может и нет, но если жена новую бнв купит появятся те, кто захочет увидеть декларацию.
    Ты так и не объяснил как твоя идея спасает от тех, кто создает фонд для отмыва бабла (и как понять кто есть кто если хочешь пожертвовать) и как понять что конечный получатель нуждается? Да, ну и заодно ту фразу "фонд отправит мои деньги именно тому кому я хочу" - что мешает их отправить прям сейчас?
    1. Антискам. Тут важно, что получатель помощи должен быть поддержан большинством голосов. Иначе не получит. То есть отличить от скамера с фотошопом нуждающегося может только человек. А когда он не один -а их много - вероятность ошибки/сговора меньше
    2. Идея крипты - прозрачные выписки. Это в обычном банке идет аккумулирование - раздача. Тут именно пир ту пир. Напрямую. И все вокруг видят эти переводы - выписки открыты. Например ты сейчас можешь понять сколько у меня Солан на счету.
    3. Если директор обычного фонда захочет соскочить - он обналичит деньги и свалит. Тут доступа нет.
    4. Представь себе отмывщика. Он хочет "помочь " своему куму. Кум фотошопит документы. Отмывщик заносит денег. Но беда в том, что в обычном фонде толко директор решает - пропустить эту сделку или нет. А за 10% даже честные люди могут дрогнуть (мол за эти 10% мы тонну памперсов купим). А тут не выйдет. Ты если будешь соучредителем фонда кума не поддержишь.

Дописів
    25 312

Типово

1. Антискам. Тут важно, что получатель помощи должен быть поддержан большинством голосов. Иначе не получит. То есть отличить от скамера с фотошопом нуждающегося может только человек. А когда он не один -а их много - вероятность ошибки/сговора меньше
    2. Идея крипты - прозрачные выписки. Это в обычном банке идет аккумулирование - раздача. Тут именно пир ту пир. Напрямую. И все вокруг видят эти переводы - выписки открыты. Например ты сейчас можешь понять сколько у меня Солан на счету.
    3. Если директор обычного фонда захочет соскочить - он обналичит деньги и свалит. Тут доступа нет.
    4. Представь себе отмывщика. Он хочет "помочь " своему куму. Кум фотошопит документы. Отмывщик заносит денег. Но беда в том, что в обычном фонде толко директор решает - пропустить эту сделку или нет. А за 10% даже честные люди могут дрогнуть (мол за эти 10% мы тонну памперсов купим). А тут не выйдет. Ты если будешь соучредителем фонда кума не поддержишь.
    почему нет? ты так же сольешь себе бабки и соскочишь. Причем тут еще проще, бабки черные, через крипту крутящиеся.

Дописів
    37 028

Типово

Я слышал, у выборов примерно та же идея. Считаешь, работает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    почему нет? ты так же сольешь себе бабки и соскочишь. Причем тут еще проще, бабки черные, через крипту крутящиеся.
    Как я солью бабки не со своего счета. Расскажи, готов прибыль пополам. Тебе 1 триллион и мне 1 триллион. По честному.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я слышал, у выборов примерно та же идея. Считаешь, работает?
    Демократия фиговое устройство. Но лучше пока не придумали. Политики хоть как-то пытаются шуршать а не забили полностью на электорат. Хотя бы понравиться пытаются. Но проблема выборов - 1 раз в 4 года. Тут голосуем хоть каждый день.

Дописів
    37 028

Типово

Демократия фиговое устройство. Но лучше пока не придумали. Политики хоть как-то пытаются шуршать а не забили полностью на электорат. Хотя бы понравиться пытаются. Но проблема выборов - 1 раз в 4 года. Тут голосуем хоть каждый день.
    Нужно не заранее электорат окучивать, а один раз раздать гречку под конкретное голосование?

Дописів
    37 028

Типово

https://appleinsider.com/articles/21...ves-them-money

Все, теперь можно официально зарабатывать не только на газу, а и на макбуках

Дописів
    33 210

Типово

так о чем речь? я при чем то?

and vice versa ))))
    так это и странно
    я твою компетенцию под сомнение не ставил

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ась?
    маркер "крипта". должен был вызвать бурю эмоций. в крипте нет кведов). все кто работают с криптой не либертарианцы, а пособники террористов и их фондов. заниматься криптой, это как работать на адалт или гемблинг.
    пс. всё. лозунги закончились))).

Дописів
    33 210

Типово

маркер "крипта". должен был вызвать бурю эмоций. в крипте нет кведов). все кто работают с криптой не либертарианцы, а пособники террористов и их фондов. заниматься криптой, это как работать на адалт или гемблинг.
    Я более лоялен к современным трендам и технологиям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нужно не заранее электорат окучивать, а один раз раздать гречку под конкретное голосование?
    Право голоса только у донаторов. А они редко гречкопотребители.

Типово

но деньги то хорошие(с)
    "голосом бухгалтера мафии

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Я более лоялен к современным трендам и технологиям
    а зря)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    странная огородная тактика: вываливать свой "юмор" в чей-то адрес, а потом: "угомонись по хорошему". А то что? Твой пост выше был же в его адрес, да? Я не срача ради, я понять хочу эту однобокость на вашем примере.
    Ну попросил человек вежливо, по хорошему, разрешения пинать меня и чтоб его в ответ не обижали. Че мне сложно? Хорошо. Пусть пинает. Обижать не буду. Пятница. Настроение хорошее. В конкурсе за полтора часа полторы тыщи коментов (и это только Днепр - всеукраинского еще не было). Маркетплейс крипто задеплоилось. Новый проект сертификаты купили. Посудомойку, потерянную Комфи нашли.

Дописів
    33 210

Типово

а зря)
    В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
    — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
    — Нет, батюшка, не голоден я.
    Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
    — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
    — Нет, батюшка, простите, не пью.
    Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
    — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
    — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
    Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
    — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
    Священник вздыхает.
    — Правильно, сын мой. Но Зря…

Сторінка 3553 з 4083 ПершаПерша ... 2553305334533503354335443545354635473548354935503551355235533554355535563557355835593560356135623563360336534053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті