Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3547 з 4083 ПершаПерша ... 2547304734473497353735383539354035413542354335443545354635473548354935503551355235533554355535563557359736474047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 70 921 по 70 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    но еще упор на то, чтобы у тебя так же не вышло ))
    Ты это. За руль будешь садиться - помни что в Харькове один уе-к натворил. Как бы у тебя такого не вышло. Помни еще раз повторю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 590

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ты это. За руль будешь садиться - помни что в Харькове один уе-к натворил. Как бы у тебя такого не вышло. Помни еще раз повторю
    Думаешь почему тут недавно писали, что машина месяц стоит на зимней, боюсь сглаза от тебя ))
    Ты не понял о чем я ну и ладно, хотя даже Зебр уже объяснил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

В Харькове перевернулась фура с щебнем и раздавила такси. В такси был ребенок.
    Что с этими харьковчанами не так. Не могу понять.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 481

Типово

Понимаешь. Когда я сидел в 90-м в
    Я от такого вступления чаем поперхнулся.

Дописів
    37 048

Типово

Понимаешь. Когда я сидел в 90-м в фидонете Днепра, мне тоже говорили - эти комп сети массовыми никогда не будут.
    Я в теме не продвинут а просто неделю ей занимаюсь. И да завидую вам маководам - разворачиваю площадку одну - пришлось линукс под винду ставить. И не все идут.
    Так о чем же я.
    Есть популярная и крутая сеть, которую сделал Виталик Бутерин. Эфириум. Все в ней хорошо, кроме цены за транзакцию. Может быть больше 100 долл. Когда переводишь 1млн это слезы. А когда 50 долл то это больно.
    Есть молодые не популярные сети. Типа Полигон. Там цена транзакции может быть 0.5 долл.
    Так вот - если б эти ДАО перевели все 48 млн в полигон заплатив 50 долл за транзакцию. А потом отправили бы 17000 переводов в полигоне. Они смогли бы вернуть все деньги. Это очевидно вообще. Но они , похоже, этого не делают.
    А теперь объясни это все 35-летней даме, которая картинки пересылает методом вставки в вордовский документ. Которая и является целевой аудиторией.
    Очевидно, что ничего у тебя не выйдет. Ее будет интересовать доверие к решению в целом. А ты здесь сам пишешь, что люди, которые этим занимаются, сами не знают что делают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 590

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А теперь объясни это все 35-летней даме, которая картинки пересылает методом вставки в вордовский документ. Которая и является целевой аудиторией.
    Очевидно, что ничего у тебя не выйдет. Ее будет интересовать доверие к решению в целом. А ты здесь сам пишешь, что люди, которые этим занимаются, сами не знают что делают
    Кстати, я продвинутей, фотки пересылаю через airdrop ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 481

Типово

Ворд сложнее фотошопа. Как 3дмакс. Почти.

Дописів
    37 048

Типово

Пылесос пришел. Мейд ин 4 рейх. Я уж думал, такого и не бывает больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Да это вызов. Потому что непонятно. Но вот скажи. 10 лет назад ты верил, что 55 летняя дама "скинет на карту деньги за посылку заказанную на интернет барахолке".
    А гламурная парикмахерша будет айфоном платить привязав все сама.
    За эту неделю я много просрал но и многому научился. Например, уже нашел крипту и кошелек, который норм работает и его прямо с карты можно пополнить. Без бирж итд. То что я предлагал - это выход через голову. И криптаны вот те, которые это организовали ДУМАТЬ должны были до этого сами.
    Людям нужны пошаговые инструкции. И тогда это работает. 2 года назад я жену приучить не мог в аптеке заказывать лекарства онлайн чтоб при приезде не терять час на сборку. А сейчас нам доставка продукты носит, хотя магазин напротив.
    Пользовательские привычки меняются. Задача же технических людей - сделать этот переход проще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 590

Типово

Сам?

Типово

Знаю ,. Что не комильфо тут , но второй раз вспоминается
    «Вы, профессор, воля ваша, что‑то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».

Дописів
    37 048

Типово

Да это вызов. Потому что непонятно. Но вот скажи. 10 лет назад ты верил, что 55 летняя дама "скинет на карту деньги за посылку заказанную на интернет барахолке".
    А гламурная парикмахерша будет айфоном платить привязав все сама.
    За эту неделю я много просрал но и многому научился. Например, уже нашел крипту и кошелек, который норм работает и его прямо с карты можно пополнить. Без бирж итд. То что я предлагал - это выход через голову. И криптаны вот те, которые это организовали ДУМАТЬ должны были до этого сами.
    Людям нужны пошаговые инструкции. И тогда это работает. 2 года назад я жену приучить не мог в аптеке заказывать лекарства онлайн чтоб при приезде не терять час на сборку. А сейчас нам доставка продукты носит, хотя магазин напротив.
    Пользовательские привычки меняются. Задача же технических людей - сделать этот переход проще.
    Карты зашли, потому что это проще. Заказывать онлайн зашло, потому что это проще(и дешевле).
    А тут какой-то гикодром. Еще и не контролируется никем. С твоей точки зрения это достоинство(да и с моей тоже). Со стороны среднего человека - это огромный недостаток. Вот этим сутулым доверять, которые на своем что-то там лопочут?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Walking Vacuum (в бурято-кадыровском прокате "Ходячая пустота").

Хоррор муви о том, как один с жыру бесящийся швед заказал безобидный с виду китайский пылесос, после чего был вынужден спасаться (и мир заодно, чего уж греха таить) от обмазанной циммеритом шагающей бронированной е...ной х...ни, для которой его сутулые коллеги шутки ради написали прошивку, культивирующую величие арийской расы и националистические идеи.

П.С. Кому не по вскусу лонгриды:
    мужык заказывает через интернет пылесос (который оказывается не так прост), и тот делает с ним всякое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 590

Типово

Карты зашли, потому что это проще. Заказывать онлайн зашло, потому что это проще(и дешевле).
    А тут какой-то гикодром. Еще и не контролируется никем. С твоей точки зрения это достоинство(да и с моей тоже). Со стороны среднего человека - это огромный недостаток. Вот этим сутулым доверять, которые на своем что-то там лопочут?
    Я наверное не понял идею. Как крипта будет помогать устранить тех кто принимает решения куда пойдет помощь, а так же будет гарантировать, что получатель действительно условно без рук?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Я наверное не понял идею. Как крипта будет помогать устранить тех кто принимает решения куда пойдет помощь, а так же будет гарантировать, что получатель действительно условно без рук?
    Ну без рук тут такое. Когда я в обьявах читаю "принимаю яндекс деньги и киви" в днепре, то вижу - на все пойдут. И принцип DAO децентрализованная автономная организация - решения принимаются голосованием учредителей

Типово

[

Велком зе Клаб, тех кто не смог уловить , почему проблемы социума пытаются нам тут продать решить техническими средствами , ещё и приплетая сюда вполне коммерческие проекты ,задачей которых было бабло , а отнюдь не перевоспитание аудитории .
    Востаннє редагував _pavel: 25.11.2021 о 22:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Эмм . Карты проще чем нал? Это до пинкода или после?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 508

Типово

Понимаешь. Когда я сидел в 90-м в фидонете Днепра, мне тоже говорили - эти комп сети массовыми никогда не будут.
    Я в теме не продвинут а просто неделю ей занимаюсь. И да завидую вам маководам - разворачиваю площадку одну - пришлось линукс под винду ставить. И не все идут.
    Так о чем же я.
    Есть популярная и крутая сеть, которую сделал Виталик Бутерин. Эфириум. Все в ней хорошо, кроме цены за транзакцию. Может быть больше 100 долл. Когда переводишь 1млн это слезы. А когда 50 долл то это больно.
    Есть молодые не популярные сети. Типа Полигон. Там цена транзакции может быть 0.5 долл.
    Так вот - если б эти ДАО перевели все 48 млн в полигон заплатив 50 долл за транзакцию. А потом отправили бы 17000 переводов в полигоне. Они смогли бы вернуть все деньги. Это очевидно вообще. Но они , похоже, этого не делают.
    Давай выкупим у них 48 лямов эфира за лям зела.
    Звучит лучше чем 100к

Дописів
    33 242

Типово

Эмм . Карты проще чем нал? Это до пинкода или после?
    намнооооооого проще
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 508

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    намнооооооого проще
    Не стоит списывать старый добрый кэш, он еще исполняет свою функцию отлично. ))

Сторінка 3547 з 4083 ПершаПерша ... 2547304734473497353735383539354035413542354335443545354635473548354935503551355235533554355535563557359736474047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті