| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Харькове перевернулась фура с щебнем и раздавила такси. В такси был ребенок.
Что с этими харьковчанами не так. Не могу понять.
Я от такого вступления чаем поперхнулся.Понимаешь. Когда я сидел в 90-м в
А теперь объясни это все 35-летней даме, которая картинки пересылает методом вставки в вордовский документ. Которая и является целевой аудиторией.
Очевидно, что ничего у тебя не выйдет. Ее будет интересовать доверие к решению в целом. А ты здесь сам пишешь, что люди, которые этим занимаются, сами не знают что делают![]()
Ворд сложнее фотошопа. Как 3дмакс. Почти.![]()
Пылесос пришел. Мейд ин 4 рейх. Я уж думал, такого и не бывает больше.
Да это вызов. Потому что непонятно. Но вот скажи. 10 лет назад ты верил, что 55 летняя дама "скинет на карту деньги за посылку заказанную на интернет барахолке".
А гламурная парикмахерша будет айфоном платить привязав все сама.
За эту неделю я много просрал но и многому научился. Например, уже нашел крипту и кошелек, который норм работает и его прямо с карты можно пополнить. Без бирж итд. То что я предлагал - это выход через голову. И криптаны вот те, которые это организовали ДУМАТЬ должны были до этого сами.
Людям нужны пошаговые инструкции. И тогда это работает. 2 года назад я жену приучить не мог в аптеке заказывать лекарства онлайн чтоб при приезде не терять час на сборку. А сейчас нам доставка продукты носит, хотя магазин напротив.
Пользовательские привычки меняются. Задача же технических людей - сделать этот переход проще.
Карты зашли, потому что это проще. Заказывать онлайн зашло, потому что это проще(и дешевле).
А тут какой-то гикодром. Еще и не контролируется никем. С твоей точки зрения это достоинство(да и с моей тоже). Со стороны среднего человека - это огромный недостаток. Вот этим сутулым доверять, которые на своем что-то там лопочут?
Walking Vacuum (в бурято-кадыровском прокате "Ходячая пустота").
Хоррор муви о том, как один с жыру бесящийся швед заказал безобидный с виду китайский пылесос, после чего был вынужден спасаться (и мир заодно, чего уж греха таить) от обмазанной циммеритом шагающей бронированной е...ной х...ни, для которой его сутулые коллеги шутки ради написали прошивку, культивирующую величие арийской расы и националистические идеи.
П.С. Кому не по вскусу лонгриды:
мужык заказывает через интернет пылесос (который оказывается не так прост), и тот делает с ним всякое.
Востаннє редагував _pavel: 25.11.2021 о 22:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks