Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 839 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    84 386

Типово

угу, я дочитала

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Где это? Дайте ссылочку.
    Там вроде уже 11 тысяч подписей собрали.
    Не будет реконструкции.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если обитателям квартала или транзитерам надо на набережную в сторону Победы, то облегчает.
    Там же проезд к памятнику Славы.

Хотя там ездить не очень правильно и не всегда уместно, особенно в будние дни. По этой причине, пусть с потерей времени, но через Литейную. Раньше.
    Или под Рассветом. Еще раньше).
    Ещё там с Литейной есть (пока что) проезд перед перекрытым участком налево на ул. Поля. И с неё выезд на Набережную в сторону Победы.
    В обратную сторону там, кстати, быстро, лучше чем тулиться по Крутогорному мимо Концепт-Холла, но если со стороны Победы, то двойная сплошная же, только разворачиваться на повороте на мост.

На Поля, кстати, есть шансы на парковку, возле бывшего областного паспортного стола.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

sanyok, спасибо вам, добрый человек!

dezdechado
    Guest

Типово

У Укрпочты в Днепре требуют вернуть историческое здание почтамта
    и передать все тому же гарному хлопцю который грудью нас защитил?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ещё там с Литейной есть (пока что) проезд перед перекрытым участком налево на ул. Поля. И с неё выезд на Набережную в сторону Победы.
    В обратную сторону там, кстати, быстро, лучше чем тулиться по Крутогорному мимо Концепт-Холла, но если со стороны Победы, то двойная сплошная же, только разворачиваться на повороте на мост.

На Поля, кстати, есть шансы на парковку, возле бывшего областного паспортного стола.
    Там разрыв есть возле заправки у Амстердама, но развернуться там еще тот квест
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    и передать все тому же гарному хлопцю который грудью нас защитил?!
    ну а кому еще )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там разрыв есть возле заправки у Амстердама, но развернуться там еще тот квест
    Не, я имею в виду если ехать со стороны Победы, а надо пробраться в район Крутогорного, то легально только доехать до центрального моста и там развернуться. Если потока навстречу нет, то... Ну, я этого не говорил, если что.
    Если нужно с Поля выехать налево на мост, то можно ещё свернуть направо, направо в тупик на Литейную, там развернуться и потом со светофора левый поворот. Но не уверен, что это быстрее чем с Крутогорной прощемиться налево по Ломаной к цирку и там сделать левый поворот со светофора на набережную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Не, я имею в виду если ехать со стороны Победы, а надо пробраться в район Крутогорного, то легально только доехать до центрального моста и там развернуться. Если потока навстречу нет, то... Ну, я этого не говорил, если что.
    Если нужно с Поля выехать налево на мост, то можно ещё свернуть направо, направо в тупик на Литейную, там развернуться и потом со светофора левый поворот. Но не уверен, что это быстрее чем с Крутогорной прощемиться налево по Ломаной к цирку и там сделать левый поворот со светофора на набережную.
    На мост можно мимо цирка, но там тааакооое творится....

Кстати, а как люди в отот новострой теперь попадают (в конце литейной направо шлагбаум)?

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну а кому еще )
    Мне все это напоминает анекдот:
    И тут пидийшов хлопець из Панамы и сказав "я тут ничого не продаю!"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На мост можно мимо цирка, но там тааакооое творится....
    на мост еще можно по Шалом Алейхема (с Крутогорного), но там творится еще хуже))...
    Ехать мимо Меноры можно только в один ряд из-за парковок справа и слева, туды их в качель. В итоге либо мы пропускаем, либо встречка нас пропускает.
    Как это происходит , и какие перекошенные орущие лица можно наблюдать, я описывать не буду

Я не сержусь, нет. Я всё понимаю). Чтоб это всё спокойно выдерживать, нужно иметь железные нервы или никуда не спешить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

на мост еще можно по Шалом Алейхема (с Крутогорного), но там творится еще хуже))...
    Ехать ведь можно только в один ряд из-за парковок справа и слева, туды их в качель. В итоге либо мы пропускаем, либо встречка нас пропускает.
    Как это происходит , и какие перекошенные орущие лица можно наблюдать, я описывать не буду

Я не сержусь, нет. Я всё понимаю). Чтоб это всё спокойно выдерживать, нужно иметь железные нервы или никуда не спешить.
    Та там вообще капец. Сначала по Рогалева тянучка, потом перед поворотом на Шалом, но повернув еще 200 м ада... Короче, надо оставшиеся нычки-проезды перекрыть и опешеходить!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Тема превращается в инструктаж "как проехать по центру".
    Спасибо сабжу со товарищи.
    Толи еще будет(...

Про новострой в конце Литейной действительно интересно). Может с набережной ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Тема превращается в инструктаж "как проехать по центру".
    Спасибо сабжу со товарищи.
    Толи еще будет(...

Про новострой в конце Литейной действительно интересно). Может с набережной ?
    Там два дома. К нижнему можно подъехать с двух сторон, но эти зоны разделены забором. А вот к верхнему только с литейной можно...

Дописів
    84 386

Типово

в благородное собрание страшно далёких от народа жителей нагорного района, чьи проблемы не понятны транзитным пассажирам, она превращается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вот честно, без сарказма, вы думали о том, что мы не Атланта, через которую есть три фривея плюс кольцевая 285-я, когда вживались в роль автовладельцев в центре ..? ... ... ведь этот средневековый центр даже для извочиков уже был тесен? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 386

Типово

никто заранее не знал, что населення зубажіє до такого ступеню, что каждая собака сядет за руль отдельного автосредства

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как всегда у власти и ее прихлебателей все сводиться к тому что народ не такой.... Пора бы уже и привыкнуть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 386

Типово

сводиться -- инфинитив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    никто заранее не знал, что населення зубажіє до такого ступеню, что каждая собака сядет за руль отдельного автосредства
    А когда строили и строят многоэтажки ылитные и ТЦ на узких улочках, о чем думают?

Сторінка 577 з 839 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті