угу, я дочитала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будет реконструкции.
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
Ещё там с Литейной есть (пока что) проезд перед перекрытым участком налево на ул. Поля. И с неё выезд на Набережную в сторону Победы.
В обратную сторону там, кстати, быстро, лучше чем тулиться по Крутогорному мимо Концепт-Холла, но если со стороны Победы, то двойная сплошная же, только разворачиваться на повороте на мост.
На Поля, кстати, есть шансы на парковку, возле бывшего областного паспортного стола.
sanyok, спасибо вам, добрый человек!![]()
и передать все тому же гарному хлопцю который грудью нас защитил?!У Укрпочты в Днепре требуют вернуть историческое здание почтамта
Не, я имею в виду если ехать со стороны Победы, а надо пробраться в район Крутогорного, то легально только доехать до центрального моста и там развернуться. Если потока навстречу нет, то... Ну, я этого не говорил, если что.
Если нужно с Поля выехать налево на мост, то можно ещё свернуть направо, направо в тупик на Литейную, там развернуться и потом со светофора левый поворот. Но не уверен, что это быстрее чем с Крутогорной прощемиться налево по Ломаной к цирку и там сделать левый поворот со светофора на набережную.
на мост еще можно по Шалом Алейхема (с Крутогорного), но там творится еще хуже))...
Ехать мимо Меноры можно только в один ряд из-за парковок справа и слева, туды их в качель. В итоге либо мы пропускаем, либо встречка нас пропускает.
Как это происходит , и какие перекошенные орущие лица можно наблюдать, я описывать не буду![]()
Я не сержусь, нет. Я всё понимаю). Чтоб это всё спокойно выдерживать, нужно иметь железные нервы или никуда не спешить.
Тема превращается в инструктаж "как проехать по центру".
Спасибо сабжу со товарищи.
Толи еще будет(...
Про новострой в конце Литейной действительно интересно). Может с набережной ?
в благородное собрание страшно далёких от народа жителей нагорного района, чьи проблемы не понятны транзитным пассажирам, она превращается![]()
.. вот честно, без сарказма, вы думали о том, что мы не Атланта, через которую есть три фривея плюс кольцевая 285-я, когда вживались в роль автовладельцев в центре ..? ...... ведь этот средневековый центр даже для извочиков уже был тесен? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
никто заранее не знал, что населення зубажіє до такого ступеню, что каждая собака сядет за руль отдельного автосредства
Как всегда у власти и ее прихлебателей все сводиться к тому что народ не такой....Пора бы уже и привыкнуть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks