мячик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мячик?
Я думал в Киеве снежок а там реальный снегопад.![]()
шо там 60-й - искренне благодарит Педалика за заботу?
+100000 Ему уже столько раз задавали НЕУДОБНЫЕ вопросы, что я уже сбилась со счёта. Причём, задают уже не только патриоты, но и СВОИ. Но он всё равно не отвечает. Ибо нечем крыть.
Лузер тут у нас один: ТЫ. Твой обожаемый клоун стремительно идёт ко дну со всем своим кварталом, уже даже госизмена светит, но ты с упорством тупорылого барана продолжаешь вопить, как хряк во время оргазма, что это самый лучший и успешный президент, что он сделал для страны больше, чем предыдущие президенты за 28 лет, что его изберут на второй срок почти такое же количество "идиотов"(с), и т.п.Уже даже СВОИ тебе откровенно ржут и плюют в рожу, а ты всё продолжаешь и продолжаешь ежедневно подтверждать свою фразу "только идиоты поверят в Зеленского - успешного президента"(с).
Можно подумать, ты не знаешь, чем циферный занимается в это время суток: бухает, как и всегда. Жди завтра от него очередной блевотины от передоза.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вечерний кинозал ))
https://youtu.be/JzROeVkJk9Y
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
час назад вернулся из Амстердама.
трасса Борисполь - Киев. снега нет.
по Киеву - снега нет.
Троещина - снег только на машинах на стоянках.
к дому водитель подвёз - на улицах снега нет. потаял сам, зараза.
беда. шины жечь нет причины.
зы: в Новотеле из славянских каналов только 6 или 7 рюцких. Прямого и прочей укр. xуйни - нет. сука вавашмаркля и в Нидерландах убил несуществующие наработки папєредников.
Надеюсь вино в Амстердаме без акциза.
Востаннє редагував Микеланджело: 24.11.2021 о 07:56
* акцизной марки на бутылках нет, но одинаковая мин. цена в рознице наталкивает на плохие мысли
* какие новые направления в бизнесе - если старые закрываются? на улицах красных фонарей ничего не работает, на подавляющем большинстве окон наклейка - сдается в аренду. все голландские красавицы вернулись домой в Украину, Румынию и прочую Византию.
* легальный бизнес тут был всегда. семена - для лохов.не сравнимы с армовирскими песнопениями на площади за 200 грн / час.
На сегодня много интересного всплывает по вагнеровцам. Интересная история получается. У меня. Об этом чуть позже если будет время ))
Пока спойлер.
1. Активную часть операции руководство Украины перенесла.
2. Приказ об этом силовикам отдали ротом Ермака (Бурба)
3. Вагнеровцы въехали в Беларусь и были арестованы.
4. В руководстве Украины - крот (Бурба)
5. Активную часть операции Бурба начал без оповещения Зеленкина - Арестович.
ЗЫ Вопрос Гордона Грозеву - вы можете подтвердить звонок Ермака руководителю администрации президента Беларуси. Ответ - нет.
Сложите кубики? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я о ситуации там немножечко знаю не только из заголовков новостей. Так что не надо про нефть, которую на хлеб не намажешь.
Уровень минимальной и средней ЗП там ниже чем у нас при в среднем чуть более высоких ценах. Это можно найти и в открытых источниках.
Это всегда был депрессивный регион. При том что не самый бедный. Что творится в "настоящей России" - хотя бы в Вологде, не говоря уже каком-нибудь Муроме или Тарусе - лучше и не представлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks