| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять Бужанский
Уважаемый ....., никакие посадки, никакая война, не дай Бог, вообще ничего скоротечного и сиюсекундного, инъекционного, рейтинг власти не спасут.
И победные кейсы никакие не спасут, наоборот, только усугубят.
Граждан откровенно раздражает поиск победных, как вы говорите кейсов, вместо системности.
Скучной, унылой, без триумфов и поисков врагов работы.
С унылыс и скучным ответом на любой вопрос, Что делаете?- Работаем.
Вчера работали, сегодня работаем, завтра будем, утром планерка, вечером совещание.
Планерка и совещание, а не форум и брифинг, только так.
Никакие "инъекции успехов" не заменят выполнения обещаний, данных на выборах.
Не программы, программу никто не читал, ни среди тех, кто выбирал, ни среди тех, кого выбирали, а обещаний.
Обещания слышали все.
Невозможно уже посадить Порошенко и не нужно уже его сажать, тогда нужно было, когда вся страна этого ожидала, а парламент полупроводники голосовал под гром аплодисментов.
Невозможно и не нужно, да и не помнит уже никто, за что сажать то.
Но можно и нужно разрушить всё то, что он нагромоздил, от гуманитарного-идеологического, где пол страны обязательно должно считать врагом другую половину, без этого не работает, до экономического, где рынки и набсоветы означают просто полную десоциальность государства и грабёж граждан.
Все это нужно и можно пересмотреть, перетряхнуть и переделать.
Но для этого нужно сидеть, и с утра до ночи пытаться понять граждан, понять страну, понять ситуацию, понять проблемы, понять отношение и отношения.
И перестать рассказывать об успехах, это всех раздражает, оскорбляет и унижает.
А все голосовали за то, чтобы больше никогда не быть униженными и оскорбленными.
Уважение может вызвать только тяжёлая, системная и результативная работа.
По всем направлениям.
А не рассказы об успехах в ней.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Переработался видно. А "Устал, ухожу(С)" не?
Да, расслоение гораздо больше чем у нас. У нас Киев - не центр вселенной, туда не все хотят переехать, а у них Москва - отдельная вселенная.
В былые времена по Крыму было хорошо заметно. Российские туристы были в среднем богаче украинских. Но простой вопрос: откуда они? все ставил на свои места. Туда доезжали те, кто мог доехать. Москва, Тула, Воронеж и немногие миллионники. А когда беженец из Донецка с трудом устроился на работу в Гуково, был очень удивлен что ЗП в 3 раза ниже чем была в Донецке. И это довольно типичная история.
Я был в Брянске дважды в начале века. Общая картина сильно отличается от нашей. Минимум иномарок на дорогах, а черные 24-е Волги у здания администрации смотрелись совсем странно в 2009 году. Ну и общий уровень цен и зарплат удручающий. Я бы сказал что Хмельницкий живет как минимум не хуже.
..конечно же не хуже живет Хмельницкий ... и это еще эти брянцы не видели особняки контрабандистов на Западной ... вот с запуском БТР случай чего и наличия керосина для Су-27 в Хмельницком гораздо тужее ... А так да, скоро попрутся беженцы из Брянска в Хмельницкий, куда там бацке ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На одном из российских пабликов подтвердили призыв резервистов. Ну как призыв. Зовут в военкомат и предлагают контракт за 25000 рублей (300 долларов). Многие соглашаются. Ну как многие. Названо соотношение 7/1 Семь это согласные. Это кстати о сытости России. Но они почему то слабо верят во внешнюю войну. Говорят это сразу же страшный голод в России и смерть режима, а вот что будут зажимать внутри очень даже верят. У них там какой то новый закон об эвакуации принял, думают что под него ВВ и набирают... Так что война близко. А вот где, вопрос пока открытый....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и еще на тему войны... https://defence-ua.com/news/u_ssha_o...elin-5412.html
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. та фсьо чётко .. если б они апачи поставляли, а то Ми-8 экспортного варианта ... ну, хоть моторы у него запорожские, и то слава богу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
7:1 соглашаются, т.к. им пока что говорят что речь о резервизме-резервизме, раз в какое-то время на сборы съездить
Ничего, что это они так на контрактную армию переходить собираются ?
Саня, плюнь этому источнику за шиворот и проследи за реакцией.
Если ее не последует - беги, ибо этот судеств чужд нам, землянам. Беги и учи румынский туттоже, не зволикая
Война .будет. Она будет как и всякая война жестокой и жосткой.
После нее вопросов бешенного пса не будет существовать или долгое время или никогда больше.
Мое имхо - вова не остановися. Вова савецкиы человек и шапокляк. Вове похер. Эти люди не просто знают мир, они его понимают
От начала века они АХРЕНЕТЬ как изменились.
Сейчас Путин ваще хитро поступает -в страну заходят нефте-газодоллары по неслабому мировому ценнику в баксах,он конвентирует,получает при высоком (искусственно)баксе дохрена рублей,а зарплата у народе (кроме Нерезиновой и Питера) ну,не сильно высока -получает выхлоп в виде дохрена вкалывающем народе.... На глобальные проекты.... Перевооружение,строительство дорог,мостов строек ... Это я привел только госсектор. Да,докуя пиздят там -но и делается дохрена чего...
ШуреГ,прости канешно... )))
Но это ПИ***Ж... Я про ценник.
Мой племяш двоюродный на контракте там экскаваторщиком арбайтил.... Даже не сержантом... Так ценник 75 рублей... Ленивый,сцуко... Говорили родоки ему,получи хоть какое то звание и иди на второй контракт-а он на гражданку у*****л... Хай в регионах на 75 рублей работу поищет.
А ты тут хочешь,шоб лапти шли воевать за 25 рублей...
Они ж не идиоты...) Не,дай им по 25 амеровских рублей ,тогда конечно побегут...)
.. не, ну вполне возможно, что это базовый оклад рядового просто за звание ... в большинстве армий базовая ставка низкая, но со всеми доплатами получается и ничо так ... например, в армии США базовый оклад рядового уровня Е1 - 1700 баксов в месяц .. в штатах это ниже уровня бедности .. Но со всеми доплатами гораздо больше ...
А... Ну не знаю... Я в этом не сильно понимаю...
Знаю только шо племяш рядовым 75 рублей получал... Если бы его на боевые позвали -бег бы на гражданку ,аж тапки в опу влипали бы....
А Шурег говорит,шо за 25 рублей они будут жопой рисковать... Ага... На заправках 25 рублей -это верю.. ))) Как раз работа для зеков и прочих алкоголиков.
ЗЫ Годика два назад,когда в Рашке был,с барышней общался одной... Скучно ей пАнимаешь ли было...) Так ее мужик летчик,постоянно на боевых в Сирии ,Ливии... Вон там оклады -да... Очень не слабые... Как с полугода вернется -хату берет. На тетку оформляет.(Идиот,мля ..) И снова в командировку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks