Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3503 з 4083 ПершаПерша ... 2503300334033453349334943495349634973498349935003501350235033504350535063507350835093510351135123513355336034003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 70 041 по 70 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    в налоговую отчет не подашь за такое беспонтовое движение
    Щас угадаю. Клан Сопрано? не. Династия? О точно Династия.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Смотри. Почему люди делают фонды. Потому что в этих фондах донаторы не только учредители. Хотя учредители точно донаторы. Где-то так. Ну скам на системном уровне отрезать можно. В общем много причин.
    С началом войны появилось много "волонтёров" и организаций. И скажем так не все честные.
    Вот положительный пример, организатора лично знаю очень много лет, очень хороший человек, кроме этого проекта есть другие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    С началом войны появилось много "волонтёров" и организаций. И скажем так не все честные.
    Вот положительный пример, организатора лично знаю очень много лет, очень хороший человек, кроме этого проекта есть другие.
    Я примеров положительных не знаю. Кто по миру мотаться начал и из 5 звезд селфи постить, кто вдруг 100м2 в Киеве за 120 тыщ грн купил (скидки были). Даже из форума (не хочу писать кто) ресторан открыли. Правда потом и закрыли - к ресторану надо еще умение работать а не просто деньги .

Вот я и сижу изучаю тему смартконтрактов чтоб без жуликов обойтись. Бо когда наличка начинает течь рекой, а тут новый БНВ вышел, а у тебя не то что на первый а и на последний взносы прямо в квартире лежит - человек который всю жизнь себя найти не мог очень может оказаться слаб.

Даже небезызвестного Бабченко спалили на вот этом. Когда он начал "Срочно парней без бронежилетов убивают - нужны деньги". А ему опытные люди "Слышь, не 14 год на дворе. А ну телефон командира и номер части" . Так он всех агентами Путина обозвал, но пост стер.

Типово

Я примеров положительных не знаю. Кто по миру мотаться начал и из 5 звезд селфи постить, кто вдруг 100м2 в Киеве за 120 тыщ грн купил (скидки были). Даже из форума (не хочу писать кто) ресторан открыли. Правда потом и закрыли - к ресторану надо еще умение работать а не просто деньги .

Вот я и сижу изучаю тему смартконтрактов чтоб без жуликов обойтись. Бо когда наличка начинает течь рекой, а тут новый БНВ вышел, а у тебя не то что на первый а и на последний взносы прямо в квартире лежит - человек который всю жизнь себя найти не мог очень может оказаться слаб.

Даже небезызвестного Бабченко спалили на вот этом. Когда он начал "Срочно парней без бронежилетов убивают - нужны деньги". А ему опытные люди "Слышь, не 14 год на дворе. А ну телефон командира и номер части" . Так он всех агентами Путина обозвал, но пост стер.
    храните деньги в сберегательной кассе(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

если ошибся-прошу прощения
    Елкин - признают свои ошибки только крутые. В общем респект. Сам бывает туплю (тут павла нет рядом? А то будет мне)

Дописів
    5 775

Типово

Это реальный пример, может кто из форумчан и работали у него. У него много направлений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Помощь в уборке и так приходит(на "крупные" вещи, проблемы пропылесосить или пыль вытереть я не вижу). Справедливости ради, это недавнее изменение. Но и жилплощадь подросла.
    С едой ситуевина иная, жена классно готовит(и ей это нравится), я отлично ем Но я большой мальчик и слишком сильно это эксплуатировать не хочу(учитывая, что она тоже работает). Вместо постоянной "Лены" удобнее ходить к тем Ленам в гости в кафешки.
    сорри, прочла по диагонали ^__^
    увиделось "в гости и в кафешки")
    кароч, вопрос снят. не объедаешь

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Лены вполне могут ненавидеть абстрактного карикатурного сутулого.
    бгг

значит меня тянет к бабонькам попроще
    экспансии захотелось?))

Поможет, но не мне.
    звучит весьма загадочно ...
    видно диссер на подходе)))

Елкин - признают свои ошибки только крутые. В общем респект. Сам бывает туплю (тут павла нет рядом? А то будет мне)
    бгг-2
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Это реальный пример, может кто из форумчан и работали у него. У него много направлений.
    Году в 16-м нанимали тренера в одном городе. Не в нашем. А обучаю я всегда в Днепре. Хоть из Ужгорода.
    Ну спрашиваю - кем раньше работала? "Волонтерила" я говорю - эт хорошо, но чем детей кормили, одинокая же "Ну я и говорю - волонтерила. Обороты стали падать - вот пришлось работу искать". С работой я ей отказал (вето у меня есть всегда).

Дописів
    5 775

Типово

Году в 16-м нанимали тренера в одном городе. Не в нашем. А обучаю я всегда в Днепре. Хоть из Ужгорода.
    Ну спрашиваю - кем раньше работала? "Волонтерила" я говорю - эт хорошо, но чем детей кормили, одинокая же "Ну я и говорю - волонтерила. Обороты стали падать - вот пришлось работу искать". С работой я ей отказал (вето у меня есть всегда).
    После "колл центров и офисов" в норм. конторах СБ тоже отсеивает, всё правильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Не разбираюсь в волонтерах, но разве они не могут брать часть себе на жизнь, если все время посвящают этому? Есть то тоже нужно. Для меня больше вопрос - сколько можно взять себе.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не разбираюсь в волонтерах, но разве они не могут брать часть себе на жизнь, если все время посвящают этому? Есть то тоже нужно. Для меня больше вопрос - сколько можно взять себе.
    Тогда это называется другим словом. Работа, типо, например

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Тогда это называется другим словом. Работа, типо, например
    Именно. С зарплатой. Налогами, наймом инвалидов и отчетностью. И, главное, чтоб не получалось что человек с годовым доходом 210 тыщ не вылазит из Венеций и Эмиратов (только пятерки только хардкор)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Блин. Зебр, у тебя там учитель в школу не требуется случайно?
    Мои жена и дочка были в 2км от этого места..
    Драка с применением калашникова - обычные дела.
    https://dp.informator.ua/2021/11/20/...postradavshie/

Дописів
    37 031

Типово

О тех, кто вчерную ща наличку без агенства- не в курсе?
    Что именно в курсе? У меня впечатление, что тут часть пакетов теряется, в итоге суть вопроса от меня ускользает.

Дописів
    5 775

Типово

https://nashemisto.dp.ua/2021/11/20/...erezhnoj-foto/
    Не поделили девушку: появились подробности ночной перестрелки с поножовщиной на набережной
    Оба молодых человека пошли в туалет справить нужду. Там словесная перепалка переросла в драку. Друг этого бывшего позвонил своим родителям и они со своими друзьями приехали в бар на разборки. При этом компания «защитников» вооружилась ножами и отвертками.
    это не заур был? сколько лет этим лошпердяям?

Дописів
    29 041

Типово

Что именно в курсе? У меня впечатление, что тут часть пакетов теряется, в итоге суть вопроса от меня ускользает.
    Знаете ли о тех, кто работает нелегально? Я, вроде, прямо написала

Дописів
    29 041

Типово

Жена и дочь рядом ночью были?

Дописів
    37 031

Типово

Знаете ли о тех, кто работает нелегально? Я, вроде, прямо написала
    Я знаю о тех, кто берет деньги свишом. Что они с ними делают(платят ли налоги и в какой мере) - не знаю и мне это неинтересно.
    Здесь система построена так, что только на "черных" деньгах жизнь не построишь.

Дописів
    29 041

Типово

Я знаю о тех, кто берет деньги свишом. Что они с ними делают(платят ли налоги и в какой мере) - не знаю и мне это неинтересно.
    Здесь система построена так, что только на "черных" деньгах жизнь не построишь.
    Я смотрю на девочек, которые нелегально пытаются работать. Три месяца там, три месяца тут

Сторінка 3503 з 4083 ПершаПерша ... 2503300334033453349334943495349634973498349935003501350235033504350535063507350835093510351135123513355336034003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті