| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если ошибся-прошу прощения
Я примеров положительных не знаю. Кто по миру мотаться начал и из 5 звезд селфи постить, кто вдруг 100м2 в Киеве за 120 тыщ грн купил (скидки были). Даже из форума (не хочу писать кто) ресторан открыли. Правда потом и закрыли - к ресторану надо еще умение работать а не просто деньги .
Вот я и сижу изучаю тему смартконтрактов чтоб без жуликов обойтись. Бо когда наличка начинает течь рекой, а тут новый БНВ вышел, а у тебя не то что на первый а и на последний взносы прямо в квартире лежит - человек который всю жизнь себя найти не мог очень может оказаться слаб.
Даже небезызвестного Бабченко спалили на вот этом. Когда он начал "Срочно парней без бронежилетов убивают - нужны деньги". А ему опытные люди "Слышь, не 14 год на дворе. А ну телефон командира и номер части" . Так он всех агентами Путина обозвал, но пост стер.
сорри, прочла по диагонали ^__^
увиделось "в гости и в кафешки")
кароч, вопрос снят. не объедаешь
бгг
экспансии захотелось?))
звучит весьма загадочно ...
видно диссер на подходе)))
бгг-2
Году в 16-м нанимали тренера в одном городе. Не в нашем. А обучаю я всегда в Днепре. Хоть из Ужгорода.
Ну спрашиваю - кем раньше работала? "Волонтерила" я говорю - эт хорошо, но чем детей кормили, одинокая же "Ну я и говорю - волонтерила. Обороты стали падать - вот пришлось работу искать". С работой я ей отказал (вето у меня есть всегда).
Не разбираюсь в волонтерах, но разве они не могут брать часть себе на жизнь, если все время посвящают этому? Есть то тоже нужно. Для меня больше вопрос - сколько можно взять себе.
Блин. Зебр, у тебя там учитель в школу не требуется случайно?
Мои жена и дочка были в 2км от этого места..
Драка с применением калашникова - обычные дела.
https://dp.informator.ua/2021/11/20/...postradavshie/
https://nashemisto.dp.ua/2021/11/20/...erezhnoj-foto/
Не поделили девушку: появились подробности ночной перестрелки с поножовщиной на набережнойэто не заур был? сколько лет этим лошпердяям?Оба молодых человека пошли в туалет справить нужду. Там словесная перепалка переросла в драку. Друг этого бывшего позвонил своим родителям и они со своими друзьями приехали в бар на разборки. При этом компания «защитников» вооружилась ножами и отвертками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks