| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обзервер. Пузырьков нет. Все хорошо сделано. Счеты у пользователей. 3 долл в месяц по подписке с каждых капает. Новая 1000 штук из Китая отправляется.
Рас. Это ревность что-ли? Что какой-то ламер тоже может что-то делать? Отдам я это, отдам. Получат айтишники свои 3700 гривен в месяц зарплаты (если хорошо будут в офисе убирать и в кабинетах) - они ж у меня под гнетом и в нищете.
Еж а нафига? Ну нафига вот эти цифры типа у тебя 100 у меня 120 . А если 150? Вот сейчас я кроплю над благотворительным проектом. Дохода 0 (ноль, зиро) даже в перспективе. Собираюсь еще туда проинвестировать хорошо. Зачем еще раз? Пирамиду Маслоу помнишь? Так вот - на колбасу у меня есть (и даже не представляю как 100 к на колбасу потратить и на соляру). Хочется что-то значимое сделать. И это заведет меня больше чем бентли и феррари, на которые у меня нет и которые мне вот совсем душу не согреют.
Где ревность то? ))) К чему? Я тоже на производстве много чего сам делал. Потому что дурак и не мог делегировать.
Да то шутка юмора была. Ну серьезно. Вы что всерьез поверили что возможно 100к-14 и на Мальдивы? Мальчики, Бурратино на самом деле не существует и Элвис умер. С вероятностью приближающейся к 100% тот грант пойдет если бы я жил на Маунтин Вью и имел бы МИТ за плечами. А обезъянке из дикой страны никто ничего не даст. Да я и не возьму. Зачем делать на ноунейм крипте, которой даже на бинанс нет, если можно сделать на той же Солане и не заморачиваться ставить ноду свою.
Я с трудом понимаю этот месседж. Мы обсуждаем очередной случай "человек ездит на полноразмерной электричке за 100к+, но заряжает ее от бабушкиной розетки через удлинитель"?
Все адекватные машины с крупными батареями сейчас способны принимать 12кВт от переменки(обычно реализуется через 3 фазы 16А). Зарядить 100кВт-ч от такой зарядки на 80%(при условии что вы высобачили всю батарею в этот день, что далеко не стандартный юзкейс) занимает 8 часов, т.е. вообще никакой проблемы. Далее будут вариации с тем, кто сколько ездит и у кого какая инфраструктура доступна. Но здесь почему-то как всегда рассматривается самый пессимистичный случай.
К слову, у модел3 колесная база 2.87м. Это больше чем у тойоты камри на 5 сантиметров. И больше чем у фольца поло(раз уж мы про компактные авто заговорили) на 25-30(!) см. Не знаю, где тут "компактный седан".
У нас есть м1прошки в наличии. Ябблосайт говорит, проедь 5км в ближайший яблостор и забирай.
Я многое не умею. И если учусь, то для себя, а не на продажу. Все вот эти "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" вызывают противоречивые чувства. Особенно учитывая, сколько я этих "самоделкиных" в айти встречал.
задолбал этот дождь!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks